Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Z Ayja
2 пикир
Недавно брал светы очень красивые классные👍🏻👍🏻👍🏻не вянут пару недель очень советую
1 жолу барган
Мээриша Алексеева
6 пикир
Флорист у вас отличный, приятная девушка..Подобрала мне цветы, спасибо👌
⚜️BORZ⚜️
7 пикир
Там все ассортимент товаров можно найти И очень красивые Цветы разнообразные виды 10/10
1 жолу барган
Aigerim Duishenova
2 пикир
Очень разочаровывает уровень клиентоориентированности в этом магазине. Флористы ведут себя так, будто делают одолжение, хотя ты приходишь как клиент и готов заплатить за товар. Нет ни теплоты, ни уважительного общения, ни желания помочь или объяснить. Сервис-это не только цветы, но и отношение. К сожалению, сюда не хочется возвращаться, даже если ассортимент хороший. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала и подумает о повышении качества обслуживания.
J B
2 пикир
Заказываю здесь не впервые — всегда только положительные эмоции. Цветы свежие, букеты оформлены со вкусом и любовью. Персонал вежливый, помогают подобрать идеальный вариант под любой случай. Доставка быстрая и аккуратная. Спасибо вам. Рекомендую всем
Ж
Жама
2 пикир
Очень красивые цветы и быстрая доставка, приятное обслуживание, разнообразие цветов на любой вкус и цвет, советую оба филиала
Самара Кубанычбекова
2 пикир
У вас очень красивые букеты и цена приемлемая доставка тоже классная бытро доставляют спасибо большое ❤️❤️❤️
M4
Maris 485
2 пикир
Потрясающий сервис! Помогли выбрать букет по фото, всё как на картинке. Упаковка стильная, курьер вежливый. Буду заказывать ещё!
Kamil Karagulov
5 пикир
Спасибо что вы есть вы постоянно обслуживаете 10 из 10 номер один в городе в Баликчи и самый низкие цены
Ninel Tarasenko
2 пикир
Заказывала цветы онлайн как то у них и они предложили только пару вариантов. Было грустно, что они пытаются пропихнуть что-то не очень хорошее. Но так как заказывала онлайн пришлось согласиться на том что было😭совсем никакой клиентоориентированности. А вчера вечером купила у них шарики с гелием😔 и они на утро все на земле. Первый раз такое вижу.
Адику .
2 пикир
Спасибо вам огромное что дарите такие эмоции я дарила маме ей очень понравилось
Aiperi ♥️
2 пикир
Спасибо большое за букеты очень красивые советую всем
TY
Talaibek Ybyshev
2 пикир
Спасибо вам цветы очень красивые мне очень понравились и моей подруги люблю вам удачи♥️♥️♥️
bt
baisal traher
2 пикир
Спасибо за цветы очень красивые и консультант очень приятный и магазин уютный удачи вам всем советую
Нургиза Кадырбекова
2 пикир
Спасибо большое за цветы очень красивые букеты рекомендую всем
keneshovaq.01 .
2 пикир
Спасибо вам за такой букет выручили в нужное время Спасибо большое
Али Иманидинов
3 пикир
Лучшая заведения в балыкчы уверена могу сказать они вас не подведут 🧡❤️🎉🎈
hatorxhz ezz
2 пикир
Лучший магазин цветов,свежие цветы, в доступных ценах покупаю только у них
aidoka 🕷️
2 пикир
спасибо большое за букет хороший сервис
A
Asylai
2 пикир
шикарные цветы, прекрасный сервис покупаю у них
ЯЖ
Ясин Жумакадыров
3 пикир
Хорошие цветы покупайте пацаны маме ❤️❤️
Кайрат Толобаев
Спасибо, очень хороший букет 💐 Всем советую 🔥🔥🔥
BB
Bilal Bilal
😍😍😍 соонун гулор
2 жолу барган
21 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
ML
M L
13 пикир
В инстаграме позиционируют себя как единственная цветочная в Балыкчы. Три аккаунта цветочной и во всех трех одинаковые фотографии. В инстаграме все фотографии красивые. Видно, что стараются но женщина, которая отвечает на сообщения - это ужас. Будто на базаре был разговор. Голосовые отправляла, что очень сильно поразило меня, «вааапще». Я находясь за несколько тысяч км, хотела заказать цветы , но сервис просто подвёл. После как я отказала в ее вопросе «и , который , получается вам?», она удалила переписку и заблокировала меня. С такими темпами, ваши магазины быстро закроются.
Elzira Ishenbaeva
2 пикир
Очень выручили👍 , спасибо большое 😘, мама очень довольна😊 и ещё раз спасибо что дарите радость людям 🥰🥰
ЧС
Чалыбек Султанов
1 пикир
Спасибо вам огромное сколько лет заказываем самое лучшее у них только и обслуживание на высоком уровне
MM
Merry Mazbel
6 пикир
Спасибо большое, сделали красивый букет, доставили и даже положили открытку в подарок!🎁😍🥰👍👍👍
Данияр Жумабекоа
3 пикир
Молодцы быстро работаете спасибо вам большое
Али Толобаев
1 пикир
Берите цветы здесь классные не Сдохшей Я маме заказала они быстро привезли
4 жалган куран 2022, расмий жооп
Али, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты