Издөө
Оң
Терс
Aiday Osmoeva
5 пикир
мясо воняет ужасно как так можно такой бургер продавать
TБ
Tasniiim Бактыбекова
2 пикир
Классно и вкусно порция большая ели съела. Работники вежливые и ответственные очень хорошо 👍🏻
Askat A
Шаурма аябай даамду экен 😋
Temirlan Temke
1 пикир
После этих бургеров целый день живот болел не в коём случае не ходите, ужас просто. Лучше лепешку с майонезди покушать
Aigul Kementurova
1 пикир
Burger çok güzel, çok lezzetli cok beğendim 😍😋
MA
Maha Almasbekova
1 пикир
Просто ужаас бут баары куйуп калган,гамбургер жуп жука.1 помидорду толук эле салып койсонор деле болмок.
zs
zxc skrei
2 пикир
Сухое не вкусное мясо ваще нету соуса,ну в общем не стоит своих денег и временни
V
Vira
1 пикир
Фигня не покупайте короче салам алейкум рвота была всю ночь !! Всю ночь туалет обнимал !
PJ
Perida Joomartova
1 пикир
шаурма и бургер вкууууусно советую и там есть домашний компот 😍
A🤍
A 🤍
1 пикир
Отличное место🔥🔥крылышки просто огонь вчера ещё заказали все просто супер, обслуживание на высшем уровне 😍😍
БС
Бишкек Сити
1 пикир
После обновление все встала вкуснее. И порции большие. Особенно Бургер бомба. Есть говядина курица и фирменный Ава бургер
NB
Nастя B
1 пикир
начинки чуть мало было,но очень вкусная ! Ну и девушка которая принимала заказ,не могла нормально разговаривать на русском,+ сказала мне что надо было на кырг языке обратиться к ней. Надо учитывать тот факт что заказчики бывают и русскоговорящие,с другой национальности , А в целом хорошо,советую)
Толугу менен окуу
ZK
Zamirbek Kadyrov
1 пикир
AVA шаурма и бургер очень вкусное рекомендую всем и персоналы очень вежливые,молодцы👌.
Абду-Азим Кубанычбек Уулу
Короче ассаламу алейкум🙏🏿
Baibol 💚
20 пикир
Шаурма у них очень вкусное чем у других и вежливые персоналы!
Б.
Бироо .
3 пикир
Приятное атмосфера вкусные шаурмы и бургеры мне очень понравилось.всем советую
ja
jyrgalbek askat
1 пикир
Фри жаман катуу таш нор фри кошсонор жакшы болмок
aku Тулобердиева
1 пикир
Самая вкусная шаурма😍😋 нереально вкусно
NR
Nursultan Rahimjanov
3 пикир
Приятная атмосфера для уютных посиделок Да и готовят очень вкусно 😇😇😇
D6
4 пикир
А есть шашлык
Tisha .
61 пикир
Очень вкусный гамбургер и шаурма с курицей. К сожалению, бывает то говядины нет то соуса для гамбургеров. Владелец не завозит достаточно продуктов, сотрудники говорили,что сами ее ждут. Пришлось разок взять шаурму с курицей, не пожалела. До этого был парень, вежливый улыбался, было приятно. А несколько дней назад там были девочки не очень приветливые, с кислыми минами и будто не охота им заниматься всем этим.
Толугу менен окуу
Kairatik Abdyrahmanov
1 пикир
Сочный мощный бургеры и шавухи тут
Азамат Камчыбеков
1 пикир
Здесь самые вкусные и сочные бургеры. Особенно булочки свежие . И главное халал. Очень советую попробовать бургеры и шаурму запеченную.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты