Издөө
Ужасно
🖤1
🖤 19
11 пикир
Нан таап жеген жеринер таза кармасанар болбойтбу ыя? Фуу фууу жийкеричтуу жер Бет жуугандан даже конулун айланат, кухнясын айтпай эле койойун
Керемет Тавалдиева
1 пикир
Никому не советуем, там ужасно!!!!
АK
А K
2 пикир
Все чисто, аккуратно! Где нельзя курить, там всегда чисто! Номера чистые, постельные белье новые чистые, тепло! Очень уютно приходите ночевать !
ЭН
Эрлан Нуралив
2 пикир
Неуважительное грубое отношение ,грязные комнаты воняет фууу не приходите сюда
2 пикир
Света нету условия плохие двери поломана комната чем та воняет
РА
Рысбек Асанбеков
1 пикир
Самая отстойная гостиница в Балыкчы Не советую туда! Слишком шумно Если ищите тихое, уютное место, туда не стоит ехать
5 пикир
Даже не суйтесь,такое чувство как будто попала в 1980год🥺 . Номер со времен СССР видать не ремонтировали🤦♀️.
Тимур Аринов
38 пикир
Отлично нам очень нравится тут
Даниэль Матраимов
5 пикир
Недоброжелательные
Денис Шутыркин
8 пикир
Ночевали. Все понравилось👍
Asd Kloop
74 пикир
Одним словом место для простит..к. Грязь и вонь. Обслуживает администратор женщина, которая ничего про чистоту не слышала. Вообще не рекомендую, даже если у вас нет денег.
Толугу менен окуу
Арстанбек Курбанбеков
3 пикир
холодно, и грязное , душовая грязная. фуу не советую но дешевый ночь 1000. сутка 1500 люкс. как стандарт или эконом.
kb
kyler b
4 пикир
Очень тихое и приятное место шли с девушкой под дождем хозяева полотенце дали и сразу в комнату заселили
NK
Nuraly Kadyrbaev
1 пикир
Стоить своих денег , безопасно, не далеко от трассы . Кому просто переночевать самый раз
ЛЛ
Луна Ллл
1 пикир
Не соглашусь с отзывом, всё чисто аккуратно, тихо и уютно, не курят, не засоренная. Советую
RUS KG
28 пикир
Воняет очень обслуживание ноль,хозяева грубят. Не советую...
Михаил М.
46 пикир
чистенькая и недорогая гостиница. цены от 800сом за номер. во дворе своя парковка.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты