Издөө
Терс
ДТ
Даяна Тилековна
1 пикир
Добрый врач для детей советую
Baisanzhar Alkadyrov
9 пикир
Тишти тазалаган 1800сом экен арзаныраак кен башка жерде билбейм 5000 6000сомго тазалап беришет рахмат силерге Тагайбек Кыдырбекович 🙂
ЧБ
Чынгыз Бекжанович
1 пикир
Удаление зубов 1400 сомов не знаю из-за того что воскресенье в других местах 200 сомов не знаю откуда берут такие цены По началу райс не дают после удаление сказали 1400 сомов Девушка на ресепшн грубит ругается Не советую
Данияр Талайбеков
4 пикир
Цены слишком повышены
МЖ
Мина Жаныбекова
1 пикир
Врачи грубые. Халатное обращение к поциентам..
ЛК
Лина Ким
2 пикир
"Полный кошмар! Очереди бесконечные, запись фикция, бардак и хамство на каждом шагу. В клинике антисанитария — грязь, пыль, никакой гигиены. Такое заведение опасно для здоровья. Не советую даже врагу!"
aaiiiqe krmnva
Очень хорошее обслуживание!
DelusioN Усубалиев
10 пикир
ваш сотрудник тагай вообще ужасно
MZ
Здравствуйте цены завышенные очень, удалили один зуб за 1600сом
MB
Moda Bishkek
1 пикир
Делала зубы у врача Перизат, она очень хорошо сделала мне зубы,работает аккуратно, рекомендую тем, кто боится уколов.
ND
Nurzada Damirbek
1 пикир
Дастан стамотолог ишин так тыкаан кылаткен мен сунуштайм даарылаганы Дастанга келиңиздер дейт элем
Ts Lines
1 пикир
В один день говорят по очереди заходить, в другой уже по записи. Пришли с утра, на очередь встали, а пропускали людей по записи, с 8 утра до 2х так просидели. Выберите пожалуйста один вариант уже для приема пациентов
Bolottun Kyzy
1 пикир
Администратор Нуржан грубиянка, не умеет по очереди записывать. Там вообще запись не работает. Будете ждать полдня, на Рентген тоже сама снимает , если с первого раза не получилось , то за ваши же деньги сделает повторно. Вр Элдар сделал перфорацию корня зуба. После его " лечения " мне пришлось снова лечить 2 зуба, (которые он якобы пролечил )в Бишкеке. Не советую. Очень пожалела, денег жалко.
ЭЭ
Эля Эля
2 пикир
Да очереди много, но врачи хорошие знают свое дело. Цены приемлемы
Эркинбек Эрик
1 пикир
Долгое ожидание, power bank менен шаурма алып келип кутпосонор ачка болуп, зарядканар тугонуп, тосканар чыгып отурасынар🥱😴
Misha Kto
1 пикир
Телефон никогда не берут,пойдешь туда с больным зубом закрыто,что за частная стоматология.
Айгерим Алиева
2 пикир
на звонки не отвечают! никогда! а по приезду ,то врача нет, то только по записи принимают...
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты