Издөө
Оң
Терс
Мээрим маликовна
3 пикир
классное место и блюда оочень вкусные🥰
ББ
Бегайым Байкашкаева
1 пикир
Ото начар кафе экен , тамактар жай жасалат , персонал орой мамиле кылат . Убакыт , нерв текке кетти
M1
Mayamg 1
13 пикир
Не стоит вашего времени готовиться 40-50 мин ждать долго порции маленькие, в итоге почти час ожидании не ту пицццу приготовили ,на нашу просьбу вернуть деньги сказали : алып жеп койо бербейсинерби , ну это уже слишком,персонал ,обслуживание 0 РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ
KA
Keremet Anarbekova
2 пикир
обслуживание 0 ждали вместо 20 минут как было сказано 50 минут и то приготовили не ту пиццу официант медлительный эжешка грубая и безответственная
Сатаров Эркебек
14 пикир
Не стоит вообще
KP
Ken Piligrim
5 пикир
Отвратительное заведение. Официант абсолютно ненавидит свою работу. Было мало людей в кафе и все же еду готовили, будто 1000 человек были. Очень долго и очевидно не вкусно. Крайне не рекомендую заходить сюда, проезжайте мимо
Rayana Musaeva
обслуживание ужасное, парень очень медлительный. еда готовится 40-50 минут
БО
Бегимай Омурбекова
6 пикир
Очень слабое обслуживание ,не стоит приходить..
Артём Майоров
7 пикир
Очень слабое обслуживание, долгая подача блюд !
bC
boko Co
1 пикир
Заказал куурдак, пришло только мясо немного и лук и все. В Том-ям не почистили креветку и рыбу, мидий не было. Вместо мидий добавили грибы, кальмары резиновые - переварили. Не гурман, но неприятно руками все вычищать. Эх, жалко, хорошее кафе, а кухонька хромает... Пишу отзыв с целью улучшения вашего заведения... Исправьте недочёты по кухне и толпа посетителей будет. Если честно, Мурас круче в этом плане...
УД
Улан Джумагулов
1 пикир
хорошее заведение тихо народу мало.облуживание отличное готовят вкусно.
Ramir Abinov
3 пикир
слишком долгое ожидание, я разочарован
MZ
Mehmet Zhyldyzbek
12 пикир
Меню? Эч нерсе жок экен. Биринчи жолу Кыргызстанга конок алып келсем, уят кылышты.
Даниал
10 пикир
Очень вкусно готовят
BK
Baiel Kurmanbekov
3 пикир
Очень долго готовят еду, малло выбора еды, столы шатаются, офицыанты наглые без эмоцыальные,
ИН
Изабелла Н
13 пикир
Ощущение будто пришла к официантке вашей домой. В салате попался волос, начала утверждать что его там не было. Так у меня вообще волосы длинные, а там был короткий, черный, жирный волос. Она даже не извинилась за это. Просто убрала салат из чека, будто для них это нормально. Хотя к своей еде после этого я даже не притронулась. Ужас просто, не советую
Вера Круглякова
2 пикир
Обслуживание ужасное,официантка будто делает одолжение.Вообщем еда нормальная, но это омрачает бестактное и грубое отношение. Если заведение хочет чтобы к ним возвращались клиенты, им либо нужно заменить официантов либо отношение к посетителям!
A
Aroma
7 пикир
Место хорошее, тихо, уютно. Но вот хозяева излишне наглые. Рекомендую приезжать, если нервы стальные))
НМ
Нурайым Маматкалыкова
32 пикир
Еда вкусная . Но обслуживание долгое. Высокомерие админа зашкаливает . Официант долго обслуживала.
Айдай Кубанычбекова
7 пикир
Кухня класс! Обслуживания олгон не советую, в туалет не пускают деньги просят. Хотя в кафе их за того что кухня хорошая часто кушали! Админ даже на вышла чтоб удалить конфликт, постоянными клиентами были. Кухня класс повторяю. Официантка охраняла туалет? Чтоб Не зашли! Плюс матом послала нас когда просила админа позвать, админу 😑 пофигу не заходите
Akylbek Usupbaev
8 пикир
Официантка nиздец грубая. Ныла чтоб быстрее заказывали Пол меню нету наxу А rовно которое они подали вместо еды было холодным Кто здесь есть додIк
Aizhana Skakova
19 пикир
закрыто
Zhannat Tohkobaeva
1 пикир
Уже несколько дней посещаем данное заведение с супругом, все очень вкусно, приятный сервис. Все блюда готовятся из под ножа Все очень понравилось😍👍
МД
Мария Дмитриевна
1 пикир
все отлично! вкусные блюда, хорошее обслуживание, уютное место и не навязчивая музыка.👍🏻
ʙᴇᴋᴜs xs
Обслуживание ужасное👎👎 Не советую 👎👎
E
Er1an0v
Обслуживание 0%
DS
Daniya Sharsheeva
2 пикир
Персонал ужасно грубый, обслуживание на нуле. Очень пожалели что посетили данное место.👎🏻
A A
58 пикир
невкусно стало, обслуживание на нуле
Назгуль Абдиразакова
2 пикир
Только что были очень шумно,замок в туалете заклинилось,сын застрял в туалете не мог отомкнуть дверь,из за шума музыки никто не услышал,у ребенка была истерика(,хотели по семейному-по душам посидеть поговорить но музыка сильно мешала,очень разочаровались,в общем если ищете спокойное уютное местечко советую другое место
Эсенбек Кыдыр уулу
1 пикир
Вчера кушали там с семьей. Заказали пиццу, а там муха.
К
Кыргыз
3 пикир
Обслуживающий персонал хромает, руководству надо подумать над этим,туалет грязный, попросил позвать уборщицу ,ее не оказалось ,если хотите много клиентов поменяйте официантов
E
En
29 пикир
Еда была вкусная но обслуживание капец хромает,как будто одолжение делают, практически сами приняли заказ,сами принесли часть приборов и постоянно напоминали о заказе, девушка официант была очень пассивной и равнодушной и молчала витая в облаках когда спрашивали о меню.считаю что к сезону и наплыву людей не готовы хоть в этом году у Балыкчы был хороший пиар.
TS
Tomy Scalette
Персонал Очень грубый
Elma Brathe
8 пикир
Не советую здесь кушать, просто поверьте мне. Понедельник кушал манты и куурдак. В курдаке мясо было протухшое и жесткое како то. Скорей всего купили старое и девшевое мясо и приготовили, и продали . Не кушайте тама, пожалеете. Особенно кто выходит из Гринсити , проедти дальше.
Timofei YoY
3 пикир
Чисто и вполне хорошее обслуживание(но можно было и лучше), не было палочек, туалетной бумаги и бумажных полотенец для рук. Чисто и уютно. В целом рекомендуем.
Danku Jr
18 пикир
Мясо старое, манты 80% лук остальное жир, официанты дети забывают заказы.
Отличная место уютная
•°abi °•
4 пикир
Ужасное место, обслуживание просто ужас, ждали блюдо минут 30, заказали рамён нашли муху или жука, а когда показали они начали перечить в конце концов забрали, заказали новое и то не было в меню, порции маленькие и не до конца готовы, обслуживание 15% официанты грубые и не приветливые. ИТОГ: Ужасное заведения
_das_ko _
5 пикир
УЖАСНОЕ МЕСТО!! НЕ ХОДИТЬ!!!!!!!!!! Нашли в тарелке муху!!!! И обслуживание 50 мин
lannyqw l
5 пикир
Ужасное обслуживание, принесли блюда спустя 40 минут ожидание, было не много людей один столик и мы, принесли все по очередности с большой разницей по времени, в супе был таракан и муха, грубый администратор, решил просто забить на эту ситуацию.
Исхак Магомедов
4 пикир
Классное место, вкусная еда)))) Несмотря на запару персонал очень старается!!!! Всегда когда бываю в городе с удовольствием прихожу к вам!!!!!
K Ks
24 пикир
Обалденно готовят, шеф повар молодец. Два важных мероприятия справляли здесь и ни разу не было стыдно перед гостями. Все очень вкусное и свежее. Спасибо хозяину кафе , что радуете нас качественным персоналом и вкусной едой
Камила Мамбетова
3 пикир
Сказали время приготовления 10-15 мин В итоге ждали 50 мин Блюда забрали с собой ,торопились
Asel Bakytova
3 пикир
Обслуживание ужасное,официантка подошла после того как позвали её с набитым ртом,непонятно говорила. Еда очень долго готовится,не вкусная,не удовлетворена ни едой ни обслуживанием. Набирайте более взрослых,опытных и шустрых девушек,а то ваших официанток не поймешь,что то промямлят на своем, ты сиди гадай что сказала…)
Altynai Uzbekova
2 пикир
Не советую .Ужасное обслуживание ,очень грубые .Кассирша или админ девушка особенно грубая .Еда так себе .Советую Мурас чайхану
Aika Mad
2 пикир
Обслуживание ужасное. Заказали бивштекс принесли просто пюре и катлет и ждали это ровно 40мин ‼️ но цены у них ничего себе
AO
Aidanek Omorova
1 пикир
Грубый персонал, ноль сервиса. Абсолютно не умеют общаться с клиентами. Не рекомендую.
bkkses white
Обслуживание дно
УА
Улан Алишеров
1 пикир
Начар админ 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 не советую вообще
Айбек Кожокматов
4 пикир
жакшины жакши дейм бирок отношения клиентерге "кечирип кой "
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим