Издөө
Оң
Терс
Kenchgul Zamirbekova
12 пикир
Хочу предупредить других пациентов: качество медицинской помощи в этой больнице оставляет желать лучшего. В день нашего визита врачей на местах практически не было, на приём не смогли попасть — уролога в приёмном не оказалось. УЗИ-аппарат не работал, что сделало невозможным диагностику на месте. Регистратура и сидящие у приёма сотрудники отвечали грубо и невежливо — даже простого приветствия не дождались. В таких условиях невозможно получить своевременную и квалифицированную помощь. Советую по возможности ехать за медицинской помощью в город — это сэкономит ваше время и нервы. Надеюсь, руководство и министерство здравоохранения обратят внимание на ситуацию.
Сагуша
3 пикир
Я когда ногу сломала лежала операция хорошо прошла но в палате были тараканы при чём много и в операционной тоже, когда сломала руку просто гипс поставили в итоге рука кривая вчера сын заболел звонила в скорую сказала температура высока они сказали сами приезжайте приехала туда сюда по кабинетам отправили потом всё таки решили капельницу поставить сначала в одну руку прокололи потом другую молодая девушка не правильно сделала потом позвали по опытнее вроде нормально но сути не меняет замучили маленького ребёнка
7 пикир
Ужас просто. Звоню в скорую, под предлогом что просто временно собьют температуру, не приехали, попросили самой приехать. Хорошо, поехала на такси с ребенком в поликлинику. Там отправили в разные три кабинеты, так как мы не прикреплены здесь, не осмотрели. Думаю ладно пойду в больницу, там ни одного врача. Ели нашла, прошу осмотреть, нет. Сказали чтобы пошла в поликлинику. В итоге, просто послали в частный 🤦🏻♀️. Так понимаю, они не осматривают тех кто не прикреплен! Ужасное отношение. Раз вы не любите свою работу, зачем тратите свое время и у других тупо отнимаете.
Контора Азиз
2 пикир
Худшая больница 😡!!! Безответственные вообще!!! , Не советую реанимацию за людьми не следят умрет не умрет все равно оказывается, Не советую реанимацию если не хотите печаль !!! По барабану так сказать им , Атак аман болгула не опытные врачи особенно молодые у которых руки растут с пятой точки !!! Будьте любезны не опытные врачи увольняйтесь н а х у й !
ЫИ
Ырыскул Ишенбекова
4 пикир
Очень безответственно относятся. У меня болеет 3х месячный ребенок врач сказала придти в рабочее время, до ее рабочего времени сутки, а моему мальчику плозо, звоню в скорую, они сказали , что сотбщили моему семейному врачу, и что она придет ко мне домой на осмотр, и нифига она не пришла. Почему я звонила в скорую, потому что мой участковый врач не приходил,а они футболят меня обратно к ней🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ удасное обслуживание😢
M
Madiin