Издөө
Терс
К
Кристина
3 пикир
+ доступная стоимость (сентябрь сутки 5000с - барнхаус на двоих), быстро удалось связаться и сразу заселиться. постельное визуально чистое. - очень грязно. везде на полу волосы, особенно в ванной комнате. посуда грязная и в жиру стояла вместе с чистой (в домике в принципе нет губки и моющего средства, есть подозрение, что посуду, если и моют, то тряпками, которыми моют и полы, и столы). полотенца с сильным запахом табака. кровать не двуспалка, а две односпалки.
Салтанат Султанова
5 пикир
Очень понравилась гостиница,в номере всё чисто и красиво,тихо, имеются все условия
BA
Bekin Asanbaev
Кымбат 2 ГИС те жазылган баа тура эмес 👎👎👎👎👎
Наталья Антипина
42 пикир
Неприятный запах в отеле, много лишних вещей в коридорах… и грязно в номере. Толстый слой пыли на полках
杨波
杨 波
Gtreat hotel.
РЮ
Реймхен-Гербер Юлия
30 пикир
Здравствуйте всем! Обалденная, удобная, высокого уровня гостиница, в которой всё до мелочей - на самом высочайшем профессиональном уровне! Гостиница-совершенство!) - без преувеличения! Это место самых интересных, неожиданных и запоминающихся встреч с людьми с самых разных уголков планеты! К примеру, мы познакомились с интересной и красивой туристкой из ..Японии!)) Удивительно, но эта прекрасная леди смело и легко путешествует вокруг света на велосипеде и сама же снимает о своем путешествии ролики на вот такой полезный квадрокоптер (на фото))) А хорошо отдохнуть и набраться сил ей помогают как раз такие высококлассные гостиницы, какоюим является данный отель Азимут!Рекомендуем!
Акторе Кыпшак
12 пикир
Место постоянно нету
Василий Малахов
3 пикир
Плохо, очень плохо, ужасно крайне не рекомендую, за такие деньги в таком состояние это ниже минимума который в целом должен быть
ТБ
Тимур Балмагамбетов
Дорого и хостел
ДЖ
Даулет Жапаров
9 пикир
Отель оказался отличным выбором! Очень чисто, уютно и комфортно. Понравилось, что всё сделано со вкусом и при этом по очень доступной цене. Обязательно вернёмся снова!
PJ
Plan Jeniwov
Не советую
ТН
Татьяна Некалаева
1 пикир
Никому не советую эту гостиницу,в номере есть какой-то неприятный запах светильники не работали мы были в хостеле, в персонале есть очень вредная бабка видимо хозяйка все время ворчит гостям
Ольга Соколова
1 пикир
здраствуйте всем, я если честно вообще не пишу отзывы, но на этот раз не могу промолчать, были в этой гостинице примерно 10 дней назад и только сейчас дошли руки написать. Во первых, в комнатах очень неприятный запах, чувствуется сырость, плохо проветривается, будто уборка делается кое-как, во вторых отношение хозяйки просто шокирует. Женщина пожилого возраста (на вид больше 70 лет) как только мы зашли в гостиницу, эта женщина сидела возле ресепшена на стуле, мы пришли большой компанией с детьми, выбирали номер, дети вели себя как обычно игрались, смеялись, она сразу начала говорить что-то недовольное на кыргызском, начала осуждать нашу компанию, заявляя, что у нас нет денег, что дети слишком капризные и могут что-то сломать в номере . Такое отношение резкое, предвзятое и абсолютно недопустимое в адрес других гостей. С первых минут её поведение было крайне неприятным и унижающим.😔 Видно было, что она считает себя выше других и не стесняется в выражениях и постоянно всех допрашивала, цеплялась ко всем гостям, все время допрашивала кто вы, в каком номере проживаете, откуда, когда приехали, когда вышли, когда уедете… Такое ощущение, что ты не в гостинице, а под следствием, чувствуешь себя не как гость, а как подозреваемый😡 Это просто абсурд, сама хозяйка похоже, очень боится плохих отзывов, просила нас и других “писать хорошее”, 😒 но своими действиями портит всё впечатление 😆 в общем не тратьте время и нервы. Очень разочарована честно!! 😬
NA
Nursel Adylbekovna
1 пикир
Все номера очень хорошие, комфортные а цены приемлемые, рядом есть супермаркеты чтобы поесть, примерно 30 шагов, мне все понравилось, советую !
Ulan Beishekeev
1 пикир
Прям мошный отель я шоке
Kuba Osmonov
1 пикир
Уютные номера А Зура апа с любящим большим сердцем Всех земных благ ей Люблю вам
Мээрим Сагынова
5 пикир
Мебель поломанная, канализация воняет. А так с парковкой удобно
НЖ
Нурс Жусупбеков
Отличное место. Чисто уютно. Номера хорошие цены тоже
Аймира Токонова
1 пикир
Жолдошум келип бир кунго алганбыз,отелем берген баабыз орто Биринчиден,телевизордо интернет жок экен Экинчиси ыссык суусу да жок Жакшы жактары.магазинге ,сталовый кафелерге ото жакын
АО
Александр Оверко
4 пикир
Всем доброго дня. Отдыхали в отеле Азимут буквально вчера. Отель отличный,магазины рядом , рыба,фрукты в шаговой доступности... Номера отличные. На приемной вас встретит замечательная добрая девушка Амина и постарается устроить вам очень хороший отдых. Открытая и доброжелательная. Да ,над интернетом нужно поработать ,а в целом наша группа ооочень довольна. Такси рядом причем недорого... Они молодцы мы еще туда собираемся . Платформа жд в 5 мин на машине ,такси рядом и стоит 150 сом.
KB
Kai Berdishaliev
3 пикир
Bad septic system, stinks and smells everywhere. The administrator neglected the issue and said that they dont want to do it.
Naz Tursunbekovna
1 пикир
Самое ужасное запах невозможно вонял из ванной ... невозможно. Тапочек не выдали. .мод что только в Люкс номером дают тапочки и ТД. Антисанитария .смеситель сломанный . Одноразовые тапочки раньше выдавали .чисто было. Но сейчас сезон цену подняли ! Диван в плохом состоянии , грязь , запах из ванной это невозможно , плюс обслуживание на низком уровне. Просишь...на нет. Не советую!!! Зря потратите деньги ,время и нервы. . Толком помыться нельзя ...из за запаха и антисанитария! Плюс сломанные смесители.
Нурсейт Шамуратов
1 пикир
Люкс вапше туура келбейт ценасына. Аябай сасык жыт бар экен бытавойлоруда жакшы иштебейт
Ali Kalkeldiev
3 пикир
Очень плохо как у пенсионеров за одно человека 1200 берут и тем более самый плохой номер и работают как ненормальные короче не приходите и все лишь 4 комнаты плохо фуууу
Z Z
1 пикир
.там пипец крч, там бабка есть , которая лезет ко всему походу хозяйка , прям очень грубая зачем вмешиваться разговор с админом, админ очень милая 5-апреля приходили , с админом разговаривали но бабка вышла и вмешивалась и типа намекала что бы мы ушли капец она ду*🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️советую не идти туда 🤮🤮🤮🤮🤮
Aijana Aijana
3 пикир
Были с подругой на прошлой неделе, выбрали многоместный номер (хостел). Все чисто, аккуратно, админ отзывчивая, приятная девушка. Благодарю!
ТП
Точка Продаж
1 пикир
Уезжайте отсюда как можно скорее, Не теряйте время зря дорогие постояльцы, кровати скрипучие, холодно и мокро, банально тапочек нет одноразовых, цену задирают , обслуживание отвратительное, берут деньги и забивают на клиента и на его жалобы и просьбы. Про спорных моментах, Разговаривают очень грязно, нет профессиональной этики, потом скажите мне спасибо. На фото админ и хозяйка
FA
Farida Abdulhafizova
2 пикир
Остановились в люксе. Хорошая кровать. Чисто. Персонал очень дружелюбный. Ванная была очень в плохом состоянии. Плохо пахло :(
ЖК
Жыпариза Карымшакова
4 пикир
Сам отель чистый, уютный, кондиционеры в номерах есть. Столовая чистая, удобная. Далековато от пляжа, но он находится прямо на круговом, что достаточно удобно поехать в любом направлении, на любой берег Иссык Куля
Диана Дуйшекеева
15 пикир
Мы сняли номер *люкс. Локация хорошая, рядом есть Spar, есть ЭЗС, что очень удобно для электро автомобилей. Внутри гостиницы тепло, не смотря на то, что уже ноябрь, отапливается. Минус, то что в самом отеле не работает кухня, есть столовая комната, но элементарно питьевой воды там нет на кулере. Звукоизоляция нулевая, всё очень громко слышно с соседних комнат и даже было слышно, что происходит на первом этаже. Мы брали двухместную кровать, но на ней были два одноместных матраса, скрипучие очень, старые видно. И два раздельных одеяла. В номере нет также питьевой воды, мини-бар пустой. Весь Отель пахнет неприятно, также в туалете запах присутствует неприятный.
СМ
Сыргак Максутов
3 пикир
Вообще не советую. Очень ужасно тут.
Д У
11 пикир
Запоздалый отзыв: В июне мы участвовали в одном мероприятии - Шамал. Многие слышали, наверняка. Так вот, по дороге из первой локации во вторую (а это уже 2,5 дня без душа), заехали в первую попавшуюся гостиницу и не прогадали. Владельцы очень гостеприимные и милые. Предоставили нам номера, чтобы мы приняли душ. Помимо нас потоками приезжали и другие участники. Всем нашлось место) Сделали экскурсию по всему отелю, номера действительно классные, оснащённые всем необходимым, чистые и современные. Будем ждать, когда откроются на территории какого-либо пансионата :) Спасибо за такой высокий уровень сервиса!
Айзат Казизова
Очень хороший отель, чисто,уютно
Azimbek Jakeshov
Плохо очен дорого
Андрей Ант
3 пикир
Ужасное место. Грубый персонал! Старая бабка совсем с ума сошла, ее нельзя подпускать к другим людям. Номера грязные везде валяются женские волосы. Чистая постель совсем не чистая изгажена в чьей то крови. Просишь поменять постель, наоборот просят что бы ты полежал до завтрашнего дня в этой постеле🤣. Я в шоке с этих людей. Никому не советую это просто УЖАС.
Сали Султановна
6 пикир
Очень грязно, с первого взгляда сразу и не заметишь, но пока мыла руки увидела засохшие сопли в раковине, принимала душ поняла, что его не моют вообще, полная урна с мусором от предыдущих гостей даже не была вынесена, зеркало заляпанное, постель без охоты заменили, когда я настояла на этом. Причем, номер категории «Люкс». Кресло в номере грязное, в каких-то масляных пятнах, гигиенический душ сломан, без насадки, несусветный запах из канализации. Отдыхала здесь пару лет назад, была другая картина. Запустили совсем.
DT
Diana Tadzhieva
12 пикир
Ужасно грязно, ужасно воняет в номерах!Сотрудники грубые и некомпетентные! Это после уборки в нашем номере 🤦
БС
Бактияр Сатыбалдиев
7 пикир
Отель запустили все грязно, остались с коллегами, вытишка в туалете не работает в душе слив забитый , там ещё одна бабушка ходит то ли хозяйка или управляющая очень вредная злая, как будто мы у неё бесплатно остановились, попросили посуду для мариновки на следующий день отдали она весь мозг вынесла что мы ещё какую то посуду не оставили, на следующий день приехали ещё гости взяли номер а там в новом номере не поменяли постельное белье, они сказали все поменяли, но когда на простыне большон пятно и ещё оно прилипла матрасу это ужасно просто жесть такое не каждый день увидешь, проверяйте простыни а лучше при вас лучше поменяют, дорого и не стоит, есть другие лучше за эти деньги
А N
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
.M
. Mir
1 пикир
Отель сам хороший,небольшой,уютный и чистый.К отели претензий нет.НО АДМИНИСТРАторша на вид выглядит 40-45 лет,хамоватая,обслуживала так ,как будто я к ней домой без приглашения пришла.Ночью,когда мы уставшие приехали не хотела даже нас пускать,отвечала на вопросы на отвали.В итоге нас заселили мы не стали обращать внимания ,подумали мол поздно приехали разбудили человека с кем не бывает,НО УТРОМ та же картина ,такая ж недовольная хамка🤦🏻♀️ Хотелось бы,чтобы с этой дамочкой провели работу ,а еще лучше провели обучение как обслуживать гостей
John Dillinger
3 пикир
Zloy,ubogiy personal!Ne vedites' na fotki.Ne organizovanno,ne obdumanno,ne chisto.
MM
Mforlibertex Mforlibertex
2 пикир
Все плохо!!!!пол звезды!!!Грязно,бестактно!Гостеприимство-СТЫДОБА!!!Мы всего на одну ночь,а с самого утра нам напоминали когда кстати нужно валить.Не у всех пожилых мара;зм, но зачем иметь такую злую бабку в персонале?!
MM
Maximiliano Maximus
1 пикир
Впервые пишу отзыв.В комнату зайдешь не с первого раза,поскольку лагает эл.карточка от двери.Как говорится не можешь С,не мучай Ж.Дай обычные ключи...Кровати вшатанные.На второй ярус кровати лезешь с мыслью не развалится по среди ночи на человека снизу.Грязные ложки,грязная посуда,грязная и вонючая душевая без вытяжки.В столовой неубраный стол персонала.Столы так же воняют.Нужно просить чтобы открыли дверь которая заперта ключом,да бы пополнить в чайник воду.Не следят за территорией вокруг здания..Персонал небрежный.Хамское отношение к гостям.Злая бабка - уборщица,не знающая обычаи гостеприимства, которым славится Кыргызстан, встретит тебя с другом иностранцем на иди на.Самое "конечное" место в котором можно оказаться.Хотя с виду и по фоткам не скажешь!Заслуживает 1 звезду только из за удачной локации, а так на пол звезды не тянет!
MS
Meerim Saipova
13 пикир
Худший отель. Отношение будто мы у них бесплатно напросились остановиться. Грубая администраторка в возрасте, которая выгоняет гостей. Возмущается не по делу, в целом всем своим поведением показывает, что вам тут вообще не рады. Одна звезда только из-за локации.
СУ
Сезим Уланбекова
9 пикир
Ужасный и бестактный персонал. Полное дно. Не останавливайтесь в данном хостеле, если не хотите, чтобы ваш отдых был испорчен.
SR
Salih Rysbekoglu
28 пикир
Максимально отвратный отель. Сервис на дне,даже одной звезды не стоит. При заезде неправильно посчитали деньги и ночью начали требовать оплатит остальную часть,хотя ошиблись не мы,а они.Договорились что утром решим вопрос. В 8 утра не успел проснуться уже начали требовать деньги. Позавтракали,хотели помыть посуду,они начали возмущаться что теперь посуда грязная. Сказали убирайтесь в 12 часов,я болею,вы мне надоели, как будто из за нас болеют. Не приходите в этот отель, лучше ночевать на улице чем здесь
Ао
Азимут, отель
22 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте ,администратор подсчитала правильно сумму за проживание в отеле. После заезда гостей…
Бардык комментарий
DE
Dana Esankanova
9 пикир
Бестактный Админ,даже в ответ не поздоровалась 🤦🏻♀️месяц ноябрь с порога выгнала якобы нету свободных номеров!! Больше ни ногой!!!
Коля Булыкин
184 пикир
Хороший отель и недорогой, но вайфай работает плохо — соединение рвётся и скорость низкая
Asel Erzhanova
27 пикир
Полное днище. персонал очень грубая девушка уровня базарной тети. На просьбу дать контакты владельца или управляющего ,были просто посланы . Я не знаю как можно за свои деньги такое терпеть. Судя по восторженным отзывам , они все самим хостелом написаны.
EE
Ecco Ecco
4 пикир
На букинге было указано, что в номере есть кондиционер, приезжаю дают номер без кондиционера. Говорят что на букинге ошибка и кондиционер только В ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ НОМЕРЕ В ОТЕЛЕ. В номере натуральная баня, а окна выходят на трассу Бишкек-Чолпон-Ата, не откроешь, шум и вонь. Ресепшен на телефон не отвечает. Туалетной бумаги в номере не было, вместо неё на унитазе заботливо оставили несколько салфеток.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим