Lo Lo pizza
3.5
3.5
ЭК
Эсенгазы Камчыбеков
Шаурмасы жакшы эле экен бирок соустарынын срогу өтүп ачып кетиптир
EA
Umar Apsalamov
Ваще класс! 🤩 Пицца бомба 💣
ПG
Пользователь Google
Я заказал шаурму и мне понравилась. Мне даже на улицу выносли за это отдельный респек девушке на кассе ✊️.
БЭ
Бекболсун Эргешов
Хочу поделиться своими положительным отзывом о пиццерии Ло Ло Пицца! Это место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Я особенно хочу отметить шеф-повара Бека. Он настоящий профессионал своего дела и всегда готов порадовать своих гостей свежими и вкуснами блюдами. Я попробовал несколько видов пицц и роллы и каждый из них была просто великолепна. Особенно мне понравилась мясной BBQ,которая была приготовлена с любовью и заботой. Кроме того, я оценил атмосферу в пиццерии. Она была уютной и домашней, что создавало приятную атмосферу для общения с друзьями. В целом, я очень доволен своим визитом в пиццерию Пицца ЛоЛо.
Kolya Borubaev
Нормально всё
:) 💢
Пицанын сыры просроченныйды принесли , не советую. Крылышки твердые не смогли есть
МТ
Мирбек Тажибаев