Архар Каттама
KA
Kemelbek Aidyraliev
1 звезда больше нечего сказать
Adilbek Ruslanovith
Вообще не вкусно не приезжайте
Авенир Прокопенко
Повар не умеет готовить, пересолил блюдо, когда сказали об этом официанту чтобы позвали повара, на это просто ответили что соевый соус много добавили. Сам повар не вышел. Блюдо не заменили, не первый раз такая проблема с едой у них
ZB
Zhyldyz Baygazieva
Мы недавно были там хотели покушать, но внутри было очень холодно, очень сильно пахло маслом, возможно вообще не работает вытяжка. Мы не покушали ушли, но вся наша одежда пропахла маслом 🫠 Хотя само здание красивое изнутри и снаружи
SO
Samat Omorov
Манный каша шикарный очень вкусно советую подача отличная 👍 порция большая, Спасибо за завтрак!
K K
Хотели заказать на вынос еду и чай, на вынос у них нет стаканов
ТЖ
Тоня Жусупова
Каттама не очень порции мясо мало очень
ST
Semen T
Вкусно очень и чисто🤩
Tatiana Rakhimova
Очень вкусно)) Были во многих кафе на кольце по дороге на ИК, и везде каттама мягко говорят невкусная, но в Архаре божественная просто🤌🏼, и жареный лагман топчик! Всем советуем))
Майрам Айдарканова
Всем рекомендую ,очень вкусная кухня все до мелочей задумано правильно удобно .Обслуживание 👍👍👍Кухня 👍👍👍🥰
Аделя Насирдинова
Блюда вкусные, обслуживание хорошее, есть мини детская площадка, внутри светло и просторно. Идеально для тех, кто заряжается рядом, подкрепиться и чуть отдохнуть в дороге.
УУ
Усман Урманбеков
Все очень плохо там не Катама а просто хлеб обжаренный в масле все ужасно и обслуживания очень плохое
Тимур Агапян
Ужасное обслуживание, посуда грязная, отвратительное отношение ! Не умеют работать , УЖАС ПРОСТО ! Лучше чуть дальше проехать и к старым добрым бабулям поехать!
АЙБЕК ШАБДАНБЕКОВ
Куурдак оставляет желать лучшего
Aigerim Salymbekova
Ужасное обслуживание, хозяйка вообще не адекватная. Вообще больше не пойдем
Айсейил Берикбаева
Клиентоориентированность вообще на нуле! Не советую, администратор Эля грубиянка
Алена Гаврилова
Все очень, очень вкусно! Удон потрясающий! Мохито вообще отличный, рекомендую!
EA
Eldar Abiev
Тамактары дамдуу экен! Особенно казан кебаб! Ана лимонад дагы! Ичи жаарык анан кенен экен! Советую!
Пт
Поставщик товаров
Ужасный сервис.
SM
Sezim Musaeva
Очень светлый зал,официантка была вежлива с нами.Имеются намазхана,и детская зона.Вкусно,доступно и чисто,пусть в нашей стране побольше будут таких мест👍🏻
Амина Мусаева
Очень понравилось в этом чайкане! Уровень как в хорошем ресторане – чисто, светло и уютно. Есть детская зона и намазкана, что очень удобно. Еда очень вкусная, большой выбор: и кыргызские блюда, и популярные блюда другой кухни. Особенно понравилась каттама – просто пальчики оближешь! Отличное место для больших компаний, цены доступные, а обслуживание на высоте. Обязательно придём ещё
Ми Си
Новое место. Вкусно и чисто. Хорошее обслуживание.