Керемет
4.3
4.3
ЖК
Жумагул Кыдыралиева
Ехали по дороге на Иссык куль, очень рады что тут остановились, наелись и радостные поехали дальше отдыхать . Предупрежу заранее, к вечеру многих блюд не остаётся потому что такая вкусная еда быстро заканчивается 😅
Торокелди Толонов
Фатима дегенди кетиргиле болбойт , калганы соонун
~ MKTM
10/10 Обслуживания на высоте, взяли мы фрикасе и мясо по-французский было очень вкусно, к тому же порции на столько большие что пришлось взять собой. Очень хорошое заведение, советую!
ГА
Гульмира Адильбаева
Бәрі жақсы!
АО
Айназик Омуркулова
Керемет-это не просто рестарон,это место,где душа отдыхает. С первых минут чувствуется особая атмосфера:мягкий свет,восточные узоры,аромат специй и уют,который невозможно подделат.Каждая деталь интерьера словно говорит: Расслабься ты дома Еда-выше всяких похвал Лагман-насыщенный,ароматный,с идеально приготовленной лапшой. Манты-сочные,с нежнейшим фаршем,словно только что с домашнего стола. Обслуживание-отдельная благодарность.Персонал внимателный,вежливый,не навязчивый,но всегда рядом,когда нужно🥰 Керемет-это место,куда хочется возвращаться.Где ты не просто ешь,а получаешь эмоции,тепло и настоящее вотсочное гостеприимство. Моя оценка- 5 из 5. Идти сюда -не раздумывая!
Максат Аскаров
Классный заведения 👍
Дарья Сафонова
Отличное заведение,порции большие,персонал очень даже приветлив. Заказывала фрикасе,очень вкусно Ставлю 5 звёзд.
Kanat Satybaldiev
Отличное заведение! Порции огромные. Все чисто и вкусно! Единственный момент поработайте над сервисом и все будет у вас отлично! Дарья очень приветливая и хорошо обслуживает. Мой рекамендасьон, 🫶
Azamat Kulibaev
Шашлык 10минута деген болчу ровно 1саатта келди Обслуживание 0 вообще начар
Алиса Берик
Отличное заведение, вкусная еда огромные порции, персонал очень приветлив и вежлив❤️ Nice resto🫶🏻thank you so much
B K
Вообще не охота звёзды ставить! Не заслужили! Обслуживание ноль, всегда приходиться звать офиков - поставьте вы уже кнопки как во всех заведениях!!! Сидят люди распивают спиртные напитки и буянят во всё горло, а остальным не удобно из-за этого. И да кстати Посуда всегда битая
АЧ
Айдай Чокморова
Обслуживание ноль🤦🏻♀️ Босо лагман слишком остырый как рамён🤬 Только овощи положили
Адиль
Принесли еду Посуду и чай пришлось просить Принесли через 5 мин Отвратительное обслуживание
MZ
Mun Zhan
Мясо по французски сырое, очень много масла а блюдах, пофигистические официанты
МУ
Мадина Урматова
Отличное заведение . Давно не кушала в кафе , рада что зашла именно в это заведение . Понравилось и вкус и порции ( не доели) заказали манты , жирное конечно , но терпимо , зато какой на вкус Те кто не любят жир не заходите (животный жир ) Обслуживание хорошее сразу забирают грязную посуду , предлагают свою помощь если видят что надо , уважительные Всего наилучшего хозяевам и заведению, побольше хороших клиентов . Спасибо !!!
A. S.
Кухня вкусная, пицца на тонком тесте «пепперони» вкусная, мампар очень понравился немного остренький, прям то что я люблю, даже в Бишкеке такой не ела. Обслуживание хорошее и блюда приносят быстро. Интерьер красивый Уборная аккуратная, но требует частой уборки
FF
Fjf Fgif
Манты лучшие, а босо лагман утопает в масле
ET
Erkaim Turusbekova
Чистое и уютное заведение. Шорпо и пельмени вкусные по домашнему, в Каттама чувствовалось много соды. Хорошее заведение по цене и качеству 👍
AI
Aziza Isaeva
Приятно удивили с едой , наш заказ был вкусным и нежным. Персоналу нужно этикету научится. Мой отзыв чисто за еду
BA
Bainur Abdibaetov
Грибы,очень большие, в фрикасе нету вкуса,боссо лагман,очень много масло,и грибы очень твердые,и курица сухая