Острые крылышки
4.4
4.4
DA
Dastan Asanbekov
Заказ алганы вообще тупойкен 🤢🤢🤢 Заказынды башка клиентке берип тупойлор порядочный болуш керек кичине
АЧ
Айзада Чолпонбаева
Очень вкусно 🤤
Ок
Острые крылышки, кафе
12 сентября 2025, официальный ответ
Айзада, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Азамат Шакур
При заказе крылышек , уточняйте что бы приготовили все свежее. Нам принесли заказ через пол часа , ещё и в перемешку с не свежими крылышками. В итоге пришлось есть половину свежих, горячих крылышек - половину холодных , не свежих крылышек .
Andrey Kirlyuk
Ели Кара куурдак с бараниной и казан кебаб. На полпорции куурдака нашли целлофан - будто от пакета, в котором хранилось мясо. Представляю, что твориться на кухне🤢 В общем прошло уже 4 часа, а до сих пор хочется все отмотать назад и не заезжать в это кафе… фу!
Болот Тыныбеков
Абдан сонун жер, көлгө бара жатып дагы, көлдөн келе жатканда дагы ушул жерге сөзсүз кайрылабыз, КФСден дагы даамдуу, алдын ала чалып буйрутма калтырабыз жакындап калганда, биз келген учурда даяр болуп турат. Ишиңиздерге ийгилик!
Altynay Soltonbek
В целом вкусно, но иногда подают несвежие крылышки.😞
G Q
Были проездом, на понравилось, хороший сервис, вкусный лагман
Aziza Satunsbr
Сегодня посетили кафе “Острые крылышки” и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Из заказанного: острые крылышки, шашлык, салат и картофель фри. • Шашлык — действительно вкусный, за это отдельное спасибо повару. • Острые крылышки — подали недожаренными, с кровью. Мы вежливо попросили их дожарить, но нам отказали. • Обслуживание — на очень низком уровне. Официант был груб, стал спорить, утверждая, что мы не делали заказ. Чек нам не предоставили. • Администратор по имени Нуриза, к сожалению, вместо того чтобы уладить ситуацию, повела себя неуважительно и тоже нагрубила. Считаю, что человек с таким подходом к гостям не должен занимать должность администратора. Очень обидно, что потенциально хорошее место с хорошей кухней портит отношение персонала. Больше в это кафе не вернёмся и никому не порекомендуем.
XD
Xerler Drety
Крылышки просто супер
Рус🤩 .
Отравился епттта
Богдан Снегирев
Тааак вкуснааа было✨
Адис Сыдыков
Написано до 24:00 работают, приехали в 23:00 сказали что закрываются. Не серьезные!
ДА
Данияр Асылбек Уулу
Высшийда мощныйда
ЭР
Элина Райымкулова
Процветания 👍👍👍
Sezush II
Обслуживание и чуткость администратора на высшем уровне. Приехали к вам большой компанией. И блюда, и интерьер - все превосходно!
beka musaev
Самые вкусные крылышки!!!
ДД
Денизак Джумакадыров
Крылышки в ресторане просто великолепные! Они отлично маринованы и идеально приготовлены. Пицца тоже не разочаровала: свежие ингредиенты и насыщенный вкус. Обязательно вернусь, чтобы насладиться снова!
Манап Сыдыкбеков
ботекс иште
Элдияр Окунов
Отличное заведение!!! Высший уровень обслуживания!!! Браво администрации Нуризе грамотно объяснила ситуацию, в которой я без сомнения доверился персоналу этого заведения!! Профессионализм администратора(Нуриза) можно завидовать!! Брава мастерам своего дела!!! Вкусно, сытно и уютно благодаря обслуживающему персоналу 💙
Азим Кабылбеков
Всё супер мне нравится вот только прошу вас работники Острые крылышки порошу вас не забывайте положить соусы на комбо 2 иногда приходит без соусов и приходится ждать, а пока ждёшь соусы не остаются крылышки 😅
IA
Islam Akmatbekov
Ништяк экен
Насыйкат Эсенгул Кызы
Очень классное заведение.Еда вкусная,особенно крылышки,подаются горячими.😋Цены приемлемые Попробовав их,я отказалась от KFS,когда хочется вкусных крылышек всегда заказываем у них.Обслуживание на высшем уровне,особенно администратор,чуткая и очень приятная девушка.Желаю успехов и процветания 👍🏻
M1
Mandarin 15
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своей слабостью)) У них всё, ну оочень вкусно, выбор всяких вкусняшек большой)) Но особое предпочтение я отдаю острым крылышкам.Все чисто и опрятно. +Работают хорошие люди,вежливые и воспитанные.Очень вкусно и сытно...👍🏻👍🏻 советую 10/10
M
MixFix
Еда вкусная, обслуживание на высоте
ЭК
Элгиз Кенжеев
Еда вкусная просто на крылышках слишком много муки а так👍🏻
УМ
Улан Мусаев
Я постоянный гость у них там очень вкучно и приятная отмосфера Хорошая одминистация отличные официанты Вкусная еда отличное место для мини мероприятий ☺️
Ангелина Шамова
Всегда все свежее ! Очень вкусно! Обслуживание отлично
Aktan Abdykaimov
Хорошее обслуживание еда вкусная крылышки острые отличные спасибо очень понравилось приеду ещё обязательно 🔥🔥🔥
NA
Nuraika Abdrahmanova
Хорошее заведение, приветливый персонал,вкусно и уютно 💕🫶🏻
Nuriza Mirlanova
В новом заведении уютно, тепло и вкусно Место для отдыха, спокойствие, тишина, место где можно поболтать , по смеяться,душевно по опшятца! Всем советую очень хорошее место 💞
НА
Нурадил Абдыкадыров
Все супер хорошое обслуживание 👍🏻
Elida Рамазанова
Уютная атмосфера,такая вкусная еда, можно вкусно поесть, приятно сидеть,официанты очень милые,персонал приветливые,и обслуживание и атмосфера все идеально 🫶🏻
A
Ariet
Мощные крылышки
AM
Azat Mairambekov
Очень вкусно готовят всем советую
ШС
Шааназар Сагыналиев
Хорошее заведение уютная тихая
Мира Касымова
Очень вкусно готовят, официанты хорошо обслуживают, на высшем уровне, доброжелательные.Молодцы!
Мира Касымова
R Life
Абдан даамду канаттар
Dalban Shabdan
Персонал хамско относится к людям
) (
Пришли в 23:00 спросили до скольки сказали что через 20 минут закроются,но на вынос заказ приняли. Персонал не приветливый, кассирша не поздоровалась, смотрят косо, выбирали что заказать ,сказали “быстрее выбирайте ,мы закрываемся ” в зале сидели достаточно гостей, заказ будут готовить явно готов не через 20 минут, спросили можно ли посидеть в помещении подождать заказ, сказали что людей много можете подождать на улице, впечатления отвратительные ( поработайте над персоналом. Клиентоориентированность 0!
челентано братан
персонал очень медленный готовят час еда не вкусная
whiner qqe
Ужасное заведение, работники медленные, максимально наплевательское отношение к гостям, хамское поведение, смотрят как на шавок. Еда так же оставляет желать лучшего, напитки в холодильнике просроченные на 7 дней...
MS
M S
Готовят намного вкуснее чем в Бишкеке. Который раз заезжаем с семьёй и каждый раз вкусно и недорого. Можно заранее заказать. Вобщем рекомендую!
. .
Привозят холодную пиццу , живу в минуте от вас, с ребенком не могу выйти.Пицца почти сырая , внизу тесто бледное и обильно посыпанное мукой , на пальцах остается.Заказала жду заказ , звоню через 40 минут , говорят, надо предоплату перекинуть.Так почему сразу не сказали? Позже перекинула всю оплату, приезжает курьер говорит вы не оплатили.Ждали пока админ. подтвердит , под дождем. Раньше все нрав.сейчас все хромать стало.
BB
Bekktur B
Привезли холодным ,крылышки Пережаренные, картошка фри пересоленный. Из всего заказа кола была нормальной.
B
BIGGAEMS
Попробуйте готовят очень вкусно просто нету слов!😋
SS
Suiun Sydykov
Персоналы очень очень очень медленно работают
ШР
Шааркан Райымбекова
Без слов всё 👍
ronin .
Персонал работает медленно.....
А А
Очень вкусные крылышки и по хорошей цене👍🏻 Всем советую попробовать и персонал приятный и вежливый ❤️ Обязательно заедем ещё