Керемет
Кафе
3.8
3.8
Dina joldoshbekova
Обслуживание 0. Пришли с мамой пообедать, ждали официанта минут 20, в итоге подошла к администратору которая сказала вот типа сейчас подойдет, окей ждали еще минут 10 официанта нет. Были 3 официанта и из них бегала туда сюда только 1, и то к нам не могла подойти 🤦🏽♀️ мало этого, чтобы оплатить счет нужно подойти к админу, та спрашивает за каким столом ты сидела! что за?? нельзя просто через официанта как обычно закрывать счет?? Вообщем, обслуживающий персонал на уровне 0.🤦🏽♀️
GM
G58 Mobisell
Обслуживание на уровне 0 Наймите еще официантов, не могут принять заказ уже 20 мин просто сидим
Алтынбек Алтынбек
Очень вкусно, все понравилось, порции огромные, ещё и с собой взяли!!!!
ЖК
Жумагул Кыдыралиева
Ийгилик, оркундоп осо бергиле, Кемин району бойунча эн сонун кафе😘😘😘
ЧЧ
Чика Чика
Очень хорошие и дружелюбные отзывчивые официанты
Марсель Арстанов
Счетту 10 сааттан кийин алып келет экен🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Aelina Kazakbaeva
Ужасно, просто слов нет,колбаса самая дешёвая , хотя цена как в Имперке, и даже далеко от имперки,срок годности почти стёртый,запах кислоты , и пытаются доказывать, обслуживание ноль, офики прям сидят напротив ,не подойдут ,слишком медленные ...
BB
Bakai BT
Обслуживание очень сильно хромает (можно сказать отсутствует). Принесли куурдак в котором картошка была горячая, а мясо холодное. Попросили подогреть, подогревали 15 минут.
ГЧ
Гульнара Чертымбаева
Обстановка 3+, обслуживание 2,еда 1, Можно сказать ужас.Манты 👎🤮,чай вонючий,
ЛС
Лёля Солнышко
Нормально, не дорого
Андрей В
Хорошее кафе, много раз там останавливались, цены выше среднего, но обслуживание и качество блюд того стоят. Хозяин выходит общается с гостями, любые вопросы решаются, приятное место.
Аселя С
Очень вкусное шорпо.
. .
Вкусно,интерьер приятный. Только был у нас случай как мы меняли 5 на стаканов новые, потому что стаканы плохо сполоснули , в жидкости для мытья посуды были.Компот аж пенился.В итоге один компот убрали из чека.
Айбонч _
честно мне место не очень понравилось
1 1
Атмосфера зала приятная и комфортная. Порции большие, очень вкусная кухня. Спасибо за Wi-Fi
Оксана Егорова
Очень вкусные блюда и порции большие. Манты сочные, с соком. Картошку фри брали для ребенка - не пережаренная.
Лилия Мур
Вежливые, внимательные, оооооочень вкусно, порции большие, цены адекватные! Теперь будем тут останавливаться кушать!
Мурат Арзиев
Очень вкусно и уютно!!!