Max burger
Точка фастфуда
Arsen Ars
Шаурма саткандар телефонунарды салбайсынарбы чалганда
Мирбек Ж
Грубое обслуживание и всегда грязно столы не протирают про стулья вообще промолчу
Жылдызка 🤍
Мы часто заказываем здесь бургеры и шаурму, но, к сожалению, почти каждый раз что-то идёт не так. То шаурма оказывается пересушенной, то попадается волос, то забывают положить перец. Просим заворачивать шаурму в фольгу, чтобы она приехала горячей — но этого тоже не делают. А когда пишешь об ошибке, вместо извинений просто игнорируют. Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания и аккуратность при приготовлении. И чтобы девушки на кассе убирали волосы под платок или резинку — это важно для гигиены и общего впечатления.
АХ
Алишер Халилов
Шаурма очень вкусная
ЖТ
Жаныл Тапаева
Ужас обслуживание ноль девушка на кассе грубая фри сырая салат из капусты первый раз кушаю шаурму с капустой размером большого пальца жирная не вкусная
Bayel maratovich
Чикен бургер 🍔🔥🔥🔥
Asel Azatbekova
Шаурма было очень вкусно👍
КР
Кубаныч Раманов
Обслуживание начар озун ачышып журо берет анысы ас келгенсип очерединди откоруп жиберет,30мин отурасын кутуп
По
Посетитель обычный
Проездом тут, молодцы ребята. Очень вкусно накормили. Рахмат! Будете тут, рамен и бургер из курицы, рекомендую!
НЖ
Нурдин Жаныбеков
Долгое ожидание !!! 40 минут ждали
A.А .
Заказали, шаурму и крылышки Крылышки вкусные, но шаурма не вкусная. Особенно мясо
azharamaz
Кассирша Лейла очень грубо себя ведёт. Пока ждала заказ, заметила что хамит она почти всем. Со мной тоже. Принять заказ нормально не может. Нормально ответить на вопросы не может, только раздражается. Не может объяснить что острая шаурма от обычной отличается только тем, чтопросто в пакет кладут халапеньо. А по её виду - будто я что-то странное спрашиваю и обязана всё сама знать. Ведёт себя так, как будто не в шаурмичной на кассе работает, а царица на троне 🤌 Очень неприятно.
Elzar Байке
Мощно сочно
Алия Джаналиева
Max Burger радует вкусом: сочная котлета, свежая булочка и гармоничные соусы. Обслуживание оперативное и вежливое. Рекомендую попробовать
Р.
Рики .
очень вкусно и обслуживание отличное, спасибо персоналу 👍🏻
EkyShok 3
давно так вкусно не ел, все аккуратно и вкусно, спасибо
LeanHard_
Цена приемлемая, да и вкусно очень было, 12 картошек фри из 10
Адилет Ташатов
Очень вкусно 👍🏻😋
Арген •
🔥
A
Alihan
Очень вкусные шаурмы и бургеры Советую, они работают 24/7 Можете приходить в любое время Такового я еще не видел очень вкусные Приходите покушайте можете приходить в сей семьёй можете заехать по пути Исык кол
АЖ
Айнура Жоробаева
Всегда здесь беру крылышки,очень вкусные МММ объедение 🤩🤩
baielskyy usupov
MAX BURGER однозначно одно из лучших мест где можно попробовать вкусную шаурму мясо всегда сочное хорошо прожаренное при этом не пересушенное лаваш хрустящий соусы просто бомба а начинка сытная и сбалансированная обслуживание быстрое персонал вежливый и приветливый все чисто аккуратно упаковка удобная можно взять с собой без проблем если хотите по настоящему вкусную шаурму смело заходите в MAX BURGER уже не первый раз беру тут и каждый раз остаюсь доволен рекомендую
всегда здесь беру шаурму, шаурма очень вкусная и сытная!
Aika …
Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал
Батырбекова Айана
Пять звезд! Заведение чистое,еда вкусное, кассирша приятная, повара красивые 😊
Mb
Max burger, точка фастфуда
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за искренность . Ждем вас .
V2
Vnam 22
Хорошее заведение. Вкусно. Воды только не было руки помыть
arsarovv K2
вкусно 👍
Нуржигит Бозжигитов
Бургеры супер 👍
Дилара Келдикеева
До этого заказывали и все было нормально но сегодня я просто разочарована!!!! Шаурма очень маленькая на продуктах экономите что ли !!!!!!!
Adilet Sayakbaev
Ждали час,жмоты продаю стакан и перчик!
СШ
Султан Шаршеев
Кассирша с желтыми волосами которая принимает заказы очень приятная, приветливая девушка , заметно что сервис улучшается.
LD
Leonardo Davhinchi
довольно вкусная шаурма,правда картошки многовато, а так не жалуюсь.
Муслим
Saniia Ushurova
Просто нет слов 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Asya Zhumanova
,😋😋😋 так вкусно, продукты прям свежие
Marlis Zhabirov
Лика Эсенова
Обалденные бургеры🤤
КР
Кундуз Ракманкулова
Взяла на вынос шаурму и макаронс, когда пришла забрать свой заказ мне дали пакет сказали что это мой заказ, я доверилась им и не проверила, приехала домой(не живу в Кемине) и оказалось, что они мне не доложили макаронс, я им позвонила они мне отправили деньги, но осадок остался, такое повторяется не первый раз.
Ты не знаешь .
Не советую короче 👎
Не советую покупать здесь как видите на фото.На вкус сухой ощущается только картошка ещё такой большой кусок картошка