Эшим
ТА
Тимурбек Алымкулов
Автозапчасти хороший магазин
Натали Рахимова (Попова)
По трассе произошла поломка машины, мастер Жаныбек нашёл причину, устранил её на месте и мы отлично доехали до места назначения 🙏🏼👍🏼. Мы были с маленьким ребенком и Эже в магазине предоставила нам место для отдыха. Отличная команда и работа! Спасибо за Вашу помощь!!!!
Anastacia Shut
Хороший магазин, много полезных товаров для машины помимо запчастей
Anuar Ismukhambetov
При возвращении с Иссык-Куля в Алматы в горах на одной из машин лопнул тормозной шланг. Большое спасибо ребятам с этого магазина, приехали и помогли заменить лопнувший тормозной шланг на Hyundai Accent!
Жаныбек Джусупбеков
Проездом остались в дороге. Молодцы ребята выручили не оставили в беде
Кемелбек Мыктыбек
Очень крутая точка,вы знаете-этот магазин один на миллион.Рабочий персонал активный,меняют масла,систему охлаждения,кпп,мост,топливные системы и др.Продают запасные части всех видов автомашин,все виды масла,присадок.Все устраивает!👍👍👍