Karakol Relax
Гостевой дом
ТМ
Толкун М
В восторге
Замечательное и уютное и тихое местечко. Тот отдых о котором давно мечтала. Хозяюшка заведения просто милашка. Организовала нам тур в Алтын Арашан, в Горячий источник, плюс самый вкусный ужин Ашлямфу по Каракольски и хошан, вкус детства😋. Вернусь еще летом😍
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь…
Ayana Zhaparova
очень уютное место🥰
23 марта 2026, официальный ответ
Ayana, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
atai KG
В восторге
Кара-Кол , Relax Hotel : Отель аябай жакшы экен, баары таза жана жайлуу. Домиктер да соонун, тынч эс алууга идеалдуу. Персонал абдан сылык, жакшы тосуп алышты. Бул жакта тур да бар экен, бизди Алтын-Арашан тоосуна алып барышты. Жол абдан кооз, табияты укмуш, эс алуу мыкты өттү.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Александр Никитин
В восторге
Чистые уютные комфортные домики. Тихо спокойное домашняя обстановка Хозяйка отзывчивая доброжелательная
1 апреля 2026, официальный ответ
«Спасибо большое за такие теплые слова! 🌸 Рады, что вам понравилась наша обстановка и уют. Нам очен…
DB
Dan B
В восторге
Очень повезло с нахождением данного места, казалось бы ну домики и домики. Но если вы познакомитесь с хозяйкой данного места, вам круто повезет! Сервис бомба, чистота, тишина, душевность - будем рекомендовать всем и будем возвращаться! 🫱🏽🫲🏼❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Dan! Большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова.
EE
Erikov Erikov
В восторге
Было тепло и уютно, сервис был на хорошем уровне.
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 😉
ЭМ
Эркинай Мамытова
В восторге
Мен күткөндөн да сонун эс алууга келипмин Жалалабадтан бери атайы келгем. Номерлерибиз өтө ыңгайлуу жана тынч экен. Ээси өтө жаркылдаган жөнөқөй кыз экен. Бизди өзү кошо Алтын Арашанга алабарып келди. Кооз табиятка суктанып келдик. Кечинде горячий источникее алып барды. Термальный суу учун атайын келген иностранецтер менен бардык. Аларга да аябай жакты бул жак. Пенсияга чыкканда кочуп келебиз деп кетишти.
Саламатсызбы, Эркинай бизди тандаганызга чоон ырахмат🌺 Сизди Жана да кутобуз♥️
АХ
Айгерим Хасенова
В восторге
Отличный вариант для отдыха: чисто, комфортно и красиво, с невероятным видом на горы прямо из окон и с заботой о каждом госте.
НТ
Наталия Теущак
В восторге
Мы провели незабываемые дни в очаровательных домиках. Уютная атмосфера, комфортное проживание и заботливая хозяйка сделали наше пребывание поистине приятным. Мы остались довольны каждым моментом отдыха и настоятельно рекомендуем этот вариант другим путешественникам
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталия, за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
В восторге
Отдыхали с семьей, отличное место для уединение! Отвлечься от городской суеты, тишина , спокойствие) То что надо, приехали из Бишкека остались довольны❤️ Однозначно рекомендую Место 100/10
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ж
Жаз
В восторге
Уютно, чисто, тепло, тихое место. Комфортно, есть всё для проживание и доступно. Персонал вежливый.
Аделина Мукамбетова
В восторге
Остались в полном восторге! Очень уютное место, атмосфера спокойная и расслабляющая.
1 апреля 2026, официальный ответ
«Спасибо большое за теплые слова! 🙌 Мы очень старались создать именно такую атмосферу — уютную и ра…
E
Ermek
В восторге
Уютные домики , все удобства есть ,кому хочется отходнуть вдали от городской суеты, рекамендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Светлана
В восторге
Все очень понравилось, уютно) можно отдохнуть от движения и суеты) горы это любовь) Рекомендую
ЗК
Зана Карымбаева
В восторге
Очень чисто и аккуратно, самое главное тихо. И цены приемлемые. Советую к посещению👌👌
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам 😁
НТ
Наталья Т
В восторге
Рекомендую,чисто, уютно. А главное далеко от городской суеты))
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
GG
Geter Gat
В восторге
Отлично привели отдых ,чисто уютно все новое приятно пахнет
Здравствуйте, Geter, большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤