Чайхана №1
Кафе
2.2
2.2
Жазгуль Мукашева
Не понравилось
Сразу на глаза бросается антисанитария.Везде все было грязно.Заказали сет достор еда 7/10.Но очень не приятно было сидеть зал обкуренный неприятно пахло итд
Вадим Тойгонбаев
Совсем не понравилось
Вот я и побывал во втором заведении общепита который можно назвать худшим . Абсолютно отсутствует обслуживание, банальные салфетки пришлось чут ли не выпрашивать, про приборы они вообще забыли
Александр Аверин
В восторге
Куурдак - космос !!!👍👍👍
BU
Begayim Utaeva
Совсем не понравилось
Мы пришли покушать сет "хит" которое рекламировали в Инстаграм. И были разочарованы, ни приборов, ни обещанных роллов, пиццы сухие не вкусные, про роллов вообще без слов, принесли вместо жареных вот эти игрушечные роллы. Что за издательство, не обманывайте людей