Ашлянфу у Тахмины
GT
Gul Tk.
Спасибо очень вкусно ☺️
Игорь Демидов
Благодарю за вкусную еду! Приятное обслуживание! Повар экстра класса!
Самат Шаршеев
Отличное место провести время покушать и заказать салаты Горячие блюда
MR
Matlyuba Ruzieva
Мы сходили ашлянфу у Тахмины нам все понравилось очень вкусное ашлянфу ,обслуживание хорошее🙌чистота и порядок
Сабина
Ходим всегда к Тахмине очень вкусно и чисто , обслуживание пять звёзд 👍
АЖ
Акылай Жакыпова
каждый день кушаем, очень вкусное ашлянфу 🤗
Алина Рустамовна
Каждый день кушаем у Тахмины . Очень добрая , классная , вкусно готовит . Всегда все свежее . Рекомендую ❤️
Тимур Стволов
Уважаемые гости и жители города Каракол, если вы хотите узреть и вкусить настоящий АШЛЯМ-ФУ по Каракольски, однозначно СЮДА.