Кут
Гостиница
ES
Er Sh
Жакшы экен ,негизгиси жылуу.Бара бергиле,центрде,жанында магазиндер көп.
JK
Jamilya Karakeeva
Отличный отель! Чисто, уютно, комфортные номера. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо за отличный сервис. Рекомендую 👍
РТ
Рыскуль Турдакунова
Арзан тамагы супер
AZ
Almaz Zakirov
Отличная Гостиница👍🏻 Чисто и уютно,хорошая локация
Ayana Adylova
Чисто ,уютно ,красиво😍 Всем советую!
Jba Gra
Отличная гостиница! Очень чистые и уютные номера.Расположение удобнее,завтраки вкусные и разнообразные.Остались только положительные впечатления,с радостью вернёмся снова и рекомендуем эту гостиницу другим!
РИ
Равшан Иминова
Очень теплая , уютная ,гостеприимная гостиница.. Отзывчивый,вежливый , приятный персонал. Удобная геолокация, центр города!
Тунук Ишенбаева
Очень уютный и удобный в расположении отель, в пяти минутах от центра, всё рядом: и покушать, и круглосуточные магазины, заведения, аптеки. Сами номера со всеми условиями и удобствами. Обслуживание на высоте, владельцы вежливые и милые. Спасибо за проведенные дни и ночи у вас🥰
БА
Бегимай Алмазбекова
Самый лучший отель 👍 уютно, красиво и вкусно . А самое главное в центре города 👍❤️
Aikerim Kambalaeva
Были на этих выходных в Караколе, и остановились в отеле Кут, хотелось бы оставить отзыв, очень чистый , теплый уютный отель, персонал дружелюбный, всем рекомендую 👍
АO
Арслан O
Отличная гостиница, чисто и уютно. Персонал вежливый, всё понравилось.
ЧО
Чолпон ОСМАНОВА
Абдан жакшы конок үйү экен!!!Эс алууга ыңгайлуу,таза,баары ирети менен экен,тейлөөсү да эң мыкты экен.Конок уйун издегендер ойлонбой,башка үйдү издебей эле смело бара бергиле
KK
Kake Kerimkulov
Все супер! отличный сервис🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айколь Акунова
Хорошая гостиница, номера чисты, по домашнему уютно и тепло
AY
Aizada Yrsalieva
Очень уютно чисто и красиво 😍😍остались только хорошие теплые впечатления .сервис отличный спасибо большое 🙏🙏чувствовали как у себя дома
ЭБ
Элдияр Байкалыков
Было очень приятно, чисто и уютно вежливый персонал. Обязательно рекомендую всем в Караколе бываю часто отныне буду здесь только останавливаться. 👍
КМ
Колбай Мусакулов
Отличная гостиница! Проживание в гостинице «Кут» оставило очень приятные впечатления. Номера чистые, уютные и комфортные, есть всё необходимое для отдыха. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Атмосфера спокойная, чувствуется забота о гостях. Обязательно рекомендую и с удовольствием остановлюсь здесь снова.
СИ
Султан Исаев
Отель «Кут» понравился. Чисто, уютно, персонал приветливый и всегда готов помочь. Тихая атмосфера, удобное расположение. Хороший вариант за свою цену. С удовольствием остановлюсь здесь ещё раз.
Аман Шаршеев
Очень хороший гостиница нам очень понравилось
BA
Bekaiym Adiletova
Останавливались в гостинице "Кут" и остались очень довольны😊 Номер чистый, тёплый и уютный, всё необходимое было под рукой. Персонал доброжелательный, сервис на высоком уровне. Атмосфера спокойная и приятная, хорошо отдохнули после дороги, а главное то что удобно, гостиница находится в центре города Каракол👍 Спасибо за гостеприимство!
Аймарал 🫧
Уютный и чистый хостел, дружелюбный персонал, удобное расположение. Всё необходимое для комфортного проживания есть. Остались приятные впечатления👍
ГЖ
Гульназ Жунушева
Жакшы жерде жайгашкан. Номерлери таза, жылуу. Тамактары даамдуу. Обслуживание мыкты.
Малика Касмакунова
Прекрасный отель,удобная локация 👍вежливый персонал,тепло,уютно🥰 Процветания вам!всем рекомендую 💋
A7
Aida 777
Мы остались очень довольны проживанием в этом отеле. Персонал был вежливым и всегда готов помочь. Номер был чистым, уютным и соответствовал фотографиям. Особенно понравилось расположение — удобно добираться и очен вкусная еда. Рекомендую !
Суусар Джунушова
Всем гостям нашего города советую гостиницу "Кут",в самом центре,уютно,чисто,всё рядом-маркет,базарчики,аптека,исторический музей. Ну и вкусный завтрак от хозяйки,остались довольны 👍.
БД
Бермет Джумабаева
Уютный отель с хорошим расположением. Чисто, спокойно, персонал вежливый. Остались приятные впечатления☺️
Samirou .
Очень хороший отель👍🏻 чисто,уютно 🥰 все понравилась 😊 со всеми условиями 🥰👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо за все😇😇😇 всем советую😊😊😊 все на высшем уровне 🥰🥰🥰👍🏻
. .
Прекрасная гостиница👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻! Остались очень довольны проживанием. В номере было чисто, уютно и комфортно, всё необходимое под рукой. Персонал вежливый. Атмосфера спокойная, приятно отдыхать после дороги. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
AM
Alevtina Mandzhieva
Хорошая гостиница,рекомендую! Удобное расположение в центре города,уютные номера,вежливый персонал.
Ellin 🍒
Классный отель 😍 Чистота и уют 🌸 Желаю процветания вам🥰
Amer Al-Barkawi
Очень приятная, компетентная, ответственная девушка и всегда на связи 24/7! Завтраки очень вкусные! Условия очень хорошие, в номерах очень тепло, чисто, уютно, новая мебель. Рекомендую для хорошего отдыха👍🏼🔥
ЛИ
Лера Искендерова
Чистота , уют , отзывчивый персонал все супер
ТЖ
Тамара Жунушева
Отличный отель,отличная локация.Отзывчивый персонал,желаю удачи🌹
pupupuu
Все классно супер
Adelina Sheishebekova
Очень классный красивый отель, красивый, уютный , завтрак вкусный. Персонал дружелюбный, всегда помогут.❤️❤️❤️
AZ
Aijamal Zamirbekova
Чисто ,тепло,уютно и комфортно.💗
Алишер Кабылбеков
Отличный отель в Караколе! Очень чисто, уютно и спокойно, номера комфортные, всё необходимое есть. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Удобное расположение и приятная атмосфера — остались только положительные впечатления, с удовольствием остановились бы здесь снова. Администратор эжешка самая лучшая 👍👍👍