Бай Мангал
4.3
4.3
ЗК
Захар Коновалов
Место супер,кормят вкусно,ценник не ломит глаз Спасибо всему персоналу!
Амина Акматова
Всё прекрасно атмосфера и обслуживание просто кайф
Алишер Баратов
Хороший, вежливый обслуживаюший персонал . Уютное заведение. Вкусно
Михаил Медведев
Все отлично!!!
_ inaka09 _ 🤍
классное место
Chynara Jenishbekova
Вчера была на заведение! Уютная атмосфера вкусные шашлыки ! Официант Бека хорошо обслуживал! Это честный отзыв от меня ♥️
Асель Турсунова
Очень долга делают заказ! Пришли 17:30 блюда дали в 19:50🤦🏻♀️ Я лично больше не приду
Эльвира Токтобек кызы
Классные шашлыки советую
Aidai Aidai
Очень вкусный шашлык: нежное мясо и курица, шампиньоны тоже очень вкусные. 10/10
РА
Роман Авдеев
Я там работал хозяйка заведения афе.истка мясо ещё с Бишкека привезли все старое на зарплату кидает
Игорь Демидов
Живая музыка Отличный шашлык Быстрое обслуживание
НА
Назима Асланбекова
Мы приехали с Италии на отдых горнолыжной базы, по пути к ней мы наткнулись на замечательное заведение Triniti tiger. Нам все очень понравилась, атмосфера на высшем уровне. Кухня балует нас своим изящными вкусами востока. В следующем году обязательно приедем к вам 🫶