Арабес лаундж
Кафе
Нурадил Жакыпов
В Арабес лаундж очень приятная атмосфера уютно, чисто и комфортно. Обслуживание на хорошем уровне, персонал вежливый и внимательный. Кальян качественный, вкус держится долго, выбор табаков хороший. Музыка ненавязчивая, можно спокойно отдохнуть и пообщаться. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям 👍
Диана Самагатова
В этом заведении уютная атмосфера, теплый прием гостей, вкусная еда и приятная музыка. Хочется возвращаться снова и снова. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
❤️ ❤️
Уютно и вкусно❤️
Salamat Egemberdiev
Уютное место вкусные блюда а так же напитки.
Частый гость
СА
Сезим Адылбекова
Отличное место для отдыха, спокойная обстановка, уютная атмосфера, и освещения приятное, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, из меню особенно выделяются коктейли 😍
НД
Нурадил Дамиров
Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать знакомым!👍😍
Aidin Almazbek uulu
Очень хорошее заведение для уединения с близкими людьми, уютная атмосфера, приятная музыка, и коллектив очень приятный все такие красивые. И хочу отметить блюда, оочень вкусная кухня, всем советую посетить этот ресторан в европейском стиле🫂👍 моя оценка 5✅
Atai Alikov
Отличное кафе с очень уютной атмосферой! Приятный интерьер, комфортная музыка и вежливый персонал создают ощущение, будто пришёл в гости к хорошим друзьям. Блюда свежие, вкусные и красиво поданы — видно, что готовят с душой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Toktosunnovvv
Недавно посетили это лаундж-кафе и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, мягкий свет, приятная музыка — идеальное место, чтобы расслабиться после рабочего дня или провести вечер с друзьями. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Отдельно хочется отметить кухню — всё было очень вкусно, подача стильная и аккуратная. В целом место оставило исключительно положительные впечатления, сюда действительно хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, вкусную еду и атмосферный отдых!
d
d
очень хорошее заведение блюда очень хорошие зал хороший комфортный вежливость обслуживание на высшем уровне так же продолжайте удачи вам везде успехов каракольцы арабес ждет вас попробуя блюда не пожалеете вообще 👍🏼
БМ
Баяна Маликова
Хорошее обслуживание, приятная музыка кухня на высшем уровне 💕
Медина Муратбекова
Очень вкусно 😘🫰
Aizhan Ulanbekova
Отличное обслуживание , вкусная кухня)
Muratova M
Были во второй раз. Специально удалю положительный отзыв из-за персонала. Еда и чаи хорошие, но персонал базарный. Ходят, громко разговаривают и валяются в зале вместе с админом! Тогда еще были свидетелями, думали, мол не обучены. Не приятный осадок остался, будто в школьной столовой сидим!!! Надеюсь хоть клиентоориентированность на уровне, ужас!
Aibi Bektemir
Были на ифтар, несмотря на большой поток гостей выдали блюда во время. Чон рахмат, бардыгыбыз ыраазы болдук. Тамактар абдан даамдуу, официанты мальчик стараются. Удачи и процветания!
Кубанов Актан
Очень вкусно, отличное заведение 🥹 Все было на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Талгат,Айдин огромное спасибо 😊
Ceremet Habibula
Ну не знаю. Интерьер интересный, да, диваны удобные, чисто, но в остальном ничего не обычного. Музыки фоновой не было, свет постоянно еще отключался, официанты не убирают посуду и салфетки со стола. Подача еды посредственная. В уху даже сливочного масла не добавляют, без фантазии вобщем. Ну пришла бы еще, если бы мне было лет так под 70-т, посидела бы с подругами бабками и с дедом со своим. Не совсем молодежно и не совсем прогрессивно. И что это за искусственная трава у входа? Она же грязная. Вывески над входом вообще никакой нет, что именно здесь находится ресторан.
Адылбек Данияров
Хорошее место, вкусные блюда 👍🏻