Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Гостевой дом для компании по доступной цене, уют вдали от дома!
На правах рекламы.
Позвонить
ИЮ
Ильдар Юсупов
Гостевой дом уютный, чистый и тёплый. Останавливались большой командой на соревнования. Всем очень понравилось. Вкусная еда, приготовленная с любовью и по домашнему 😊. Хорошая локация: в шаговой доступности достопримечательности, кафе, магазины.
БМ
Бексултан Моконов
ArtHome — очень тёплое и уютное место. В номерах комфортно, чисто, постели удобные — отлично высыпаешься. Атмосфера спокойная и приятная, чувствуешь себя как дома. Спасибо за хороший приём, обязательно приедем ещё!
Остановились с большой компанией , очень чисто , аккуратно и уютно . Хозяева просто душки , такие заботливые и теплые . В целом если вы любите комфортный отдых и у вас большая компания то точно стоит приехать сюда
ШУ
Шайырбек Усенович
Очень уютный гостевой дом. Все чисто, сервис на уровне, хозяева очень доброжелательные. Аура отличная, а это самое главное. Однозначно рекомендую.
ЖШ
Жаннат Шамилова
Нам очень понравилось проживание в этом гостевом доме. Здесь было по-настоящему тепло и уютно, чувствовали себя как дома. Хозяева очень гостеприимные и внимательные. Еда просто замечательная — всё свежее, домашнее и очень вкусно готовят. Атмосфера спокойная и душевная, отлично подходит для отдыха после дороги. Остались только приятные впечатления, с радостью вернёмся сюда снова и рекомендуем всем, кто приезжает в Каракол.
NM
Never Monster
Очень уютно ! Мы были у вас нам очень все понравилось 😘 комфорт и чистота😍
Балбай Омуралиев
Аябай сонун конок уйу экен ынгайлуу таза баарынарга сунуштайм 🔥🔥🔥
Амалия Абдулаева
Очень уютно . Понравилось, что везде чисто, а атмосфера максимально расслабленная чувствуешь себя прям как дома
SA
Sagynbek Akimbekov
Гостевой дом просто отличный 🏠✨ Хозяйка — просто золото ❤️ готовит невероятно вкусно 👩🍳🔥 В доме очень чисто, уютно и комфортно, чувствуется забота в каждой детали 🤍 Отдых получился на все 100%, однозначно рекомендую!
NI
Nurgazy I.
Очень уютно и тепло. Комнаты чистые, свежий ремонт. Цена доступная. Хозяева приятные в общении. Нам очень повезло что заехали именно сюда.
Айсулуу Момунова
Очень хороший дом уютный ,добрая хозяева ,чистота 10/10👍🤩
KK
Kubanovsky7 Kubanovsky7
Обслуживание очень хорошо, всем советую просто бомба цена тоже😍