ЧебурекЛайк
Пункт быстрого питания
ТА
Талант Абдыкайм уулу
Ваще соз жок экен, укмуштуудай жасайт экен. Обслуживание четко.
AB
Ayana Beishenova
Самые вкусные чебуреки в моей жизни🙌🙌🙌
S
Stuart
Всё классно, чебуреки невообразимо вкусные. Сервис лучше чем а Арче, и женщина повар очень приятная
СТ
Сабырбек Темирбеков
искали хошан, нашли чебуреки и ни чуть не пожалели🔥 Очень вкусные чебуреки и милое заведение
Tucha 💗
Очень атмосферная чебуречная! Тёплая, уютная обстановка, вкуснейшие чебуреки и приветливые сотрудники.💗
G,
Gaga ,
Очень сочные вкусные чебуреки персонал вежливый советую придти👍
IS
Ik Sever
Пузырчатые, сочные, вкуснейшие, одним словом Обалденные ЧЕБУРЕКИ!!! Отдельное благодарность девчатам /персоналу/ красивые,вежливые, позитивные молодцы так держать!!! Всем советую!!!
Ариуна Баярмагнай
Классное заведение еда вкусная, сервис хороший.
Жансултан Закиров
Биринчи жолу Угуп даам татып кордук. Ушунча турлору бар деп укпаптырбыз. Ичи таза баалары арзан, даамы укмуш👍🏼
Умар Адырбеков
Эн соонун чебурек тер экен !!!!
Нургул Кожошева
Очень классная заведение, вкусный чебуреки вообщем все круто
на
нурбек абдырахманов
Барып жеп корунуздор айабай сонун экен дамы да сонун балдарга бар экен