Zaman
Турагентство
NR
Nature Republic
Хочу выразить благодарность этому агентству ! За профессионализм и чуткость 🙌🏻 учли все пожелания ,отвечают на все вопросы и на связи 24/7, а цены у них самые приятные ❤️процветания вам ! И много довольных клиентов 💐💐💐
N
Nastyshh
Точно порекомендую это место! №1 в Караколе Все быстро, легко и доступно, а самое главное они учтут все пожелания и подберут действительно тур мечты 😌
ЭО
Эржан Орозакунов
Самое лучшее тур агентство в Караколе, будем всем друзьям и знакомым рекомендовать. Спасибо большое за ваш труд.
НМ
Нурайым Мелисова
Очень понравился подход к клиентам, консультанты как и онлайн и оффлайн отвечают очень быстро, ориентируются на все запросы от клиенты и предлагают наиболее подходящие туры которые уже с трепетом рассматриваешь и уже планируешь свой будущий отдых с Zaman travel. Ваша клиентоориентированность ваша самая лучшая ценность)
IZ
Islam Zamirkul uulu
Агентство Супер!!!
ТЭ
Тахмина Эрмаматова
Супер-тур за один день от этого агентства! 😍 Комфортный транспорт — чистый, просторный, без пробок и спешки. Всё идеально спланировано по времени: успели посетить зоопарк, подняться на Чимбулак и завершить на Кок-Тобе — никуда не опоздали, везде хватило времени на фото и отдых. Цены очень выгодные, за такую насыщенную программу — отличное соотношение цена/качество. А гид просто классная — интересная, внимательная, всё рассказала с душой! Рекомендую всем! 5⭐
Alina Satieva
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству за прекрасно организованный отдых! Всё было продумано до мелочей — от подбора тура до возвращения домой. Менеджеры очень внимательные, вежливые и всегда на связи, отвечают на все вопросы быстро и подробно. Отель полностью соответствовал описанию, трансфер был организован без задержек, документы подготовлены вовремя. Отдых прошёл спокойно и без каких-либо неприятных сюрпризов. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым! Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! 🌴✈️
СА
Сауле Асанбаева
Спасибо агентству «Заман» за честность, ответственность и индивидуальный подход к клиентам! Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас друзьям и близким.
ES
Erlan Sabyrbekov
Топ#1 - Каракол !!!
Aselya Karabaeva
Спасибо за отличный отдых! Всё было организовано чётко: быстрый подбор тура, хороший отель, своевременный трансфер и постоянная связь с менеджером. Остались только приятные впечатления, обязательно обратимся снова.
Alina Zhanybekova
Спасибо вам! Всё было супер, очень приятно, что вы так заботливо помогали и всё организовали. 🤩 Остались только хорошие впечатления!☺️
Aimurok Saparbekova
Спасибо Заман за наш незабываемый отпуск! Подобрали отличный отель, удобные рейсы и учли все наши пожелания. Отдых прошёл идеально, без лишних переживаний. Очень приятно работать с профессионалами своего дела!
CA
C A
Очень понравился подход — ничего не навязывают, честно рассказывают о плюсах и минусах направлений. Помогли выбрать лучший вариант. Видно, что работают на долгосрочную репутацию. Рекомендую!
AT
Alisha Tynaeva
Очень хорошее агентство, где тебя встретят с любовью и проводят с хорошим настроением и билетами на отдых 😍 советую обращаться к ним , не подведут и ответственно возьмутся за ваш отдых )))
Айдай Толонова
Всем советую
WW
Wj Wj
Спасибо отличное тур-агенство Все быстро и чётко.
Akjol Saparow
Советую вам
Айнура Баркиева
Спасибо; что мечты делаете реальностью!Ваша команда работает легко и профессионально.Пусть ваш профессионализм открывает перед клиентами весь мир , а ваш бизнес процветает. Желаю вам счастливых улыбок туристов и благодарностей от клиентов.
Altynai Janybekova
Отличное тур-агентство! Быстро подобрали тур, всё организовано чётко и дешевле чем у других. Очень довольны отдыхом. Спасибо!
СА
Сауле Абиева
Самое лучшее турагентство!!!😍
ЧК
Чолпонай Кадырбекова
Агентство предлагает широкий выбор туров: пляжный отдых, экскурсионные поездки, горные туры и круизы — есть варианты на любой вкус и бюджет. Менеджеры внимательные и профессиональные: подробно объяснили все нюансы поездки, помогли оформить документы, визу и страховку, а также предложили полезные дополнительные услуги. Все документы оформили быстро, билеты и подтверждения получили без задержек. Особенно приятно, что «Заман» поддерживает клиентов во время путешествия, что даёт уверенность В целом могу сказать, что «Заман» — надёжное и профессиональное турагентство, и я обязательно буду обращаться сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит удобство, безопасность и широкий выбор туров. ❤️😍🥰
АО
Айзада Окенова
Долго выбирала и не пожалела 🫶 Лучшее турагентство — сервис на уровне, цены радуют!
Айжан Карбозова
👍👍👍👍👍
Акниет Кубанычбекова
Самые низкие цены, объясняют все четко и ясно.
TZ
Temirlan Zhanybekov
Da i v pravdu samye nizkie ceny, i vejlivoe obslujivanie. Predlagaliby coffee vam by ceny ne bylo
CI
Cholpon Imanalieva
Самый надежное тур агентство!!! Самое лучшее обслуживания и индивидуальный и чуткий подход клиенту! Спасибо большое вам!
НО
Нури Орозбаева
Много направлений а цена дешевле чем у других. Комфортно и надежно!