Экспресс Каракол
Фотоцентр
Алия Сокенова
Спасибо большое очень быстро сделали фото , такие вежливые ! я тут постоянный клиент теперь Успехов ребята !!! И тем более все очень дешево
Частый гость
A
Argen
ОТЛИЧНЫЙ МЕСТО ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АЖ
Адилет Жумабеков
Сделал фото качественно четкое изображение спасибо за профессионализм буду обращатся только вам
ЧА
Чымышев Азиз
Классно!
Частый гость
К*
Ксения *
Может на месте и делают нормально, но как выездной фотограф, ни о чем...
ЭК
Экспресс Каракол, фотоцентр
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для виньетки было выделено 2-дня первый день мы делали 4-кадра для ребенка и второй де…
Зарина Квон
Выражаем огромную благодарность студии за проделанную работу и прекрасную виньетку. Фотографии получились очень красивыми и живыми. Особенно ценно, что съёмка проходила в детском саду — работа с маленькими детьми требует большого терпения и профессионализма. Спасибо за ваш труд и внимание к детям! С уважением и благодарностью, родители детского сада «Три кота».
ЭК
Экспресс Каракол, фотоцентр
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Асель Шабданова
Недавно я сделала заказ мне очень понравилась работа я была очень довольна работает качественно и быстро молодцы ребята
КЖ
Калыс Жумашов
Делал фото в Express Studio — остался очень доволен. Работник действительно знает своё дело, всё сделал аккуратно и с душой. Приятно, когда встречаешь такого человека. Спасибо за отличный результат, обязательно приду ещё раз.
ЖР
Жадыра Рыскулбекова
Делала фото . Очень хорошого качества. Прям изображение четко , ясное. Всем советую и сама только к вам буду обращаться. Спасибо за качество!👍
Амина Акматова
Круто, долго ходила т.к не могла нормально распечатать а он сделал это быстро и качественно😭👍👍
ПА
Пери Алымкулова
Фото делают моментально! А главное качественно 👍 Самый лучший фото салон! Рекомендую 👍
ПД
Перизат Джумабаева
Очень отзывчивый молодой человек,знает свое дело 👍обращаюсь только к ним
GI
Guess I'm
Высококвалифицированные специалисты знающие свою работу!!! Молодцы!
ЗР
Зуура Рыскулбекова
Всё качественно сделали👍🏻Приду ещё Буду советовать вас знакомым👍🏻
НШ
Нурсултан Шерипбеков