Комуз
Этно-кафе
Теперь «Комуз» — твоё любимое кафе!
На правах рекламы.
Asylbek Arykbaev
Мощный кафе всем советую😆😆🥰🥰✌️
ЖШ
Жамал Шарыпбекова
Очень вкусная и добротная кухня 😮💨🤤🤤
SA
Shirin Asyralieva
Очень вкусно 😮💨😋😋😋
ЫК
Ынтымак Курманбеков
Сонун кафе экен
Курманбек Айдарбеков
Все прям идеально, интерьер и музыка внутри прям завораживает. Еда на 5*. Особенно мясной сет на 6 человек🔥🤝 Будем приходить ещё ✅
Zinat Abasbekova
Прекрасное место Блюда все вкусные и официанты приятные
L S
Вкусно, уютно, доброжелательные сотрудники!
MJ
Marat Jaukenov
Долго обслуживали и не донесли три блюда
Азамат Арзиев
Отличное заведение, национальная кухня, есть разные виды блюд, особенно понравился тай куурдак и каттама. Обслуживание хорошее официантка Айдай спасибо. Играют на комузе
БЭ
Бекболсун Эрмекбаев
Аябай дамдуу, кооз жана ынгайлуу кафе экен! Семетей Каримов менен чай ичип кеттик 👇🏻
Семетей Каримов
Кафеңер сонун экен, биз Оштон келип абдан ачкалып, тамактарына аябай ыраазы болдук. Тамактар даамдуу экен, кафенен ар бир кишиге белекке жарма берди. Тейлөөгө 5 жылдыз коём!
Айтенир Кенжебеков
Еда вкусная но фетучини с курицей не советуем. Но очень классно все после 8ми обслуживание бесплатно и в кабинках.Очень комфортно, внутри все национально красиво👍🏻👍🏻
КА
Каныкей Абылкасымова
Большие порциии🥰и уютное атмосфера в стиле этно нам Понравилось!!!!всем советую
АЖ
Абдель Жусубакунов
Очень приятно уютно и вкусно🤩🤩🤩
mu
mustafa ug
Всё понравилось, очень вкусно! Официанты просто крутые, добрые, вежливые
erjan almazbekov
Этно кафе "Комуз" очень уютный и эстетичный. Блюдо очень вкусные, обслуживание очень хорошее. Официанты очень вежливые и отзывчивые. Рекомендую.
M
Meerim
Место очень комфортное еда просто вау, советую всем здесь побывать😊 живая музыка это что то невероятное быстрое обслуживание, нам с семьёй очень понравилось, здесь очень эстетично, интерьер просто классный в общем нет слов всем советую)))
Азимбек Асанов
Хочу сказать что Комуз очень хороший место для отдыха!!!
Аида
«Комуз» кафеге откондо бир туугандар менен келип эс алып кеткенбиз, аябай сонун жагымдуу, тамактары да сонун ,шашлык заказ кылып жеп эс алып кеткенбиз. Эми бугун да келдик шашлык жегени башка кафеге келбей , атайын “Комуз “ кафе биз учун!!!!
Айназик Абдылдаева
Уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание быстрое и вежливое.👍🏼
Руфия ✌️
Зашла в заведение некто нас не встречает, не приветствует не имеется услуга хостеса, обычно в заведении есть хостес который встречает гостей с улыбкой и доброжелательностью находят меня для нас сажают, а в этом заведении я не заметила этого, и еще там что бы позвать официанта нужно подходить к ним, можно же кнопку сделать, а насчёт питания цен меня все устроило 👍
SJ
Sabyr Jenishbek uulu
Здесь действительно готовят оочень вкусно 😋 Я даю гарантию ,покушали вкусно сытно персонал вежливый 👌.
Sardar Mamatov
Туалет мужской только для одного человека, хотя заведение довольно огромное. Только зашел за мной двое начали стучать. Сделайте 3-4 кабины!!!
КУ
Канышай Умарова
Здесь все вкусно 🤤
AV
Andrei Vili
Было все вкусно особенно шашлык, спасибо!
K
Kanat
Боорсоки вкусные. Беш холодный безвкусный совсем. Чай ароматный и горячий. Атмосфера приятная. Цены хорошие.
DA
Danil Amanbek
Куурдак койдун этинен сонун экен
AE
Aziz Erlanov
Удачи и процветания вам остались очень довольны
ТТ
Тайыр Туратбеков
Кара-колго келген коноктор баарыныздарга Комуз этно кафесин сунуштайм Тейлоо ото Жогорку денгээлде тамактары жакшы экен баарына сунуштайм
Нуржигит
Охооо мощно 🫶🏻
Салиха🤍
Этно-кафенин атмосферасы өзгөчө – кыргыздын улуттук духу сезилип турат. Ички жасалгасы абдан кооз, ар бир деталга көңүл бурулган. Тамактары өтө даамдуу, порциялары жетиштүү. Кызматкерлердин мамилеси сылык жана жылуу. Абдан ыраазы болдук.
Bolot Santash
Очень вкусно, рекомендую.
Aibek Atamkulov
Иштеринерге ийгилик. Баары сонун экен. Интерьер нукура кыргызча болуптур. Тамактары да аявай даамдуу экен. Тай куурдак аявай даамдуу экен.
К
Кеша
Новое кафе.!!! Все ооочень вкусно и свежоо.!!! Будем посещать с удовольствием.
na
nur ash
Очень вкусно! 😋😋😋
JK
Jazgul Kochkorova
Интерьер приятно удивил. Очень вкусно все! Молодцы!
Erzhan Madakeev
интерьер красивый, НО ожидание кухни ДОЛГОЕ, при том людей мало. Заказали пельмени, блинчики с мясом и манты - ждали почти 40 минут, до сих пор ждем…. я голодный, поэтому сильно злой 😤🤬🤬 Заметьте не было заказано ничего необычного, по типу: суп из мяса единорога, куурдак из носорога) базовые блюда, но ждем долгооо ХОЧУ ЗНАТЬ откуда другие оценки 🤣 по блату походу, не рекомендую
Комуз, этно-кафе
7 ноября 2025, официальный ответ
Ержан, благодарим за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации — обычно ожидание горячих блюд не превы…
Жапар Али Аширов
Комуз ккфеси нукура кыргызча ат,стили да нукура кыргызча,тейлоо кызматы,тамактары бат жана даамдуу даярдап алып келишет экен анан дагы ынгайлуу жай 🫠🤤👍🏻
BT
Baitik Temirbekov
Кафе " Комуз" приятно удивило! Очень вкусная еда , уютная атмосфера и вежливый персонал Если ищете место чтоб покушать , однозначно приходите 😉
ЭА
Эрлан Абдуллаев
Тейлоо кызматы жакшы экен, тамактары даамдуу экен👍🏻👍🏻
СЖ
Суймонкул Жалилов
Баары сонун экен ! 🫰🏻Тамак ,тейлөө жогорку сапатта !
Обслуживание прям на уровне, девочки мальчики приветливые, еда очень вкусная, порции большие. Много акций. Тихо уютно спокойно
Пришли с семьей, обслуживание очень крутое , блюдо вкусное . Прекрасное заведение всем советуем
S
Saltanat
Оочченьььь вкусно, всем советую. Были с семьёй и вкусно покушали.
Sali Maksatov
Кафе Комуз, пришли на это заведение вместе с семьёй, очень уютно и чисто. Вкусно готовят, обслуживание очень хорошое и вежливое.
Майрамбек Кадыров
Очень вкусно и сытно
Aidar Baisalbayev
Светлый просторный интерьер, хорошая еда, вежливый персонал, хороший сан узел. Не очень удобная расстановка столов (на мой взгляд) и хотелось бы меню с изображениями блюд.
ип
икера про