Комуз
Этно-кафе
Обслуживание прям на уровне, девочки мальчики приветливые, еда очень вкусная, порции большие. Много акций. Тихо уютно спокойно
Пришли с семьей, обслуживание очень крутое , блюдо вкусное . Прекрасное заведение всем советуем
S
Saltanat
Оочченьььь вкусно, всем советую. Были с семьёй и вкусно покушали.
Sali Maksatov
Кафе Комуз, пришли на это заведение вместе с семьёй, очень уютно и чисто. Вкусно готовят, обслуживание очень хорошое и вежливое.
Майрамбек Кадыров
Очень вкусно и сытно
Aidar Baisalbayev
Светлый просторный интерьер, хорошая еда, вежливый персонал, хороший сан узел. Не очень удобная расстановка столов (на мой взгляд) и хотелось бы меню с изображениями блюд.
ип
икера про
Этно кафе "Комуз" очень уютный и эстетичный. Блюдо очень вкусные, обслуживание очень хорошее. Официанты очень вежливые и отзывчивые. Рекомендую.
A
Aibike
Еда очень вкусное 😋🤤
JO
Jaiyl Omurgaziev
Еда Очень вкусно 🤤🤤🤤
РТ
Рано Таирова
Супер кафе! Все блюда и салаты шедевральны. А жарма это огонь. Напомнил вкус детства. Аура и атмосфера кафе очень приятная. Обслуживающий персонал очень вежливый. Советуем посетить и насладиться.🔥🔥🔥
НД
Нургазы Дыйканов
Обслуживание хорошее, комплимент от кафе, сразу же принесли, спасибо !!! Всем советую!!! Приходите !!! Не пожалеете!!! Ещё и мороженное дают, в качестве комплимента...
Ak
Alaybeck kojomkulov
Кухня класс !!! Всем советую!!! Үч буроо, жалгыз тээк, үч кылкомуз, чертилбейт, күүгө келбейт, чебер колсуз !!!
ТТ
Тариел Таров
Самое лучшее заведение! Всегда свежое и вкусное блюдо! Официант Акбар замечательно обслужил. И есть живая этно исполнение на комузе. Welcome @komuz.cafe
БЖ
Бердалы Жамакеев
Вкусные блюда и быстро готовят
AZ
Alkhan Zar
Очень вкусно всем советую
Асема Туратбекова
Внутри уютно ,приятная атмосфера, хорошее обслуживание, тамактары абдан Даамду болду 👍🏻
KA
Kanybek Aibekov
Ресторан өтө жакшы экен , тамактарынын даамы абдан соонун , бирок жандуу музыкасы болгондо сонун болчудай 👍👍 комуз ресторанында комуз шаңшып турса кандай сонун 👍👍
Актан Ташбаев
Очень классный ресторан еда все вкусное только не хватает живой этно музыки
tA
tynaliev A
Вежливое обслуживание, вкус блюд изумительное, оригинальное. Уютная атмосфера. Рекомендую👍👍👍
Асель Мурзакан
Бизге жакты тамактары даамду😍
БА
Бакыт Абеков
Бугун Комуз Кафесине кирдик киргенде жылуу тозуп алышты официантка Айзана ото соонун обслуживала тамактары бат батан чыкты жана даамдуу экен шашлык баранина очень вкусный экен чоон Рахмат
MM
Mirjan Marysbekov
Уютно✨
KT
Kantemir Turganbekov
Очень приятное заведение в национальном стиле внутренняя обстановка домашняя шашлыки вкусные обслуживание на высшем уровне!
ШН
Шерхан Насирдинов
Хороший персонал и вкусная еда)
Айнура Сарматова
Кому кафесинин поварларына жана бардык персоналдарга чон ыраазычылык билдирем
DA
Dastan Abdyldaev
Мы уже второй раз здесь. Очень вкусно и всем советую 👍🏻
Erzhan Madakeev
интерьер красивый, НО ожидание кухни ДОЛГОЕ, при том людей мало. Заказали пельмени, блинчики с мясом и манты - ждали почти 40 минут, до сих пор ждем…. я голодный, поэтому сильно злой 😤🤬🤬 Заметьте не было заказано ничего необычного, по типу: суп из мяса единорога, куурдак из носорога) базовые блюда, но ждем долгооо хз откуда другие оценки 🤣 по блату походу, не рекомендую
Кэ
Комуз, этно-кафе
7 ноября 2025, официальный ответ
Ержан, благодарим за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации — обычно ожидание горячих блюд не превы…
МТ
Махабат Токтобекова
Жакшы кафе экен кеип кеткие
ГБ
Гульзат Берибаева
Нам очень понравился этно кафе КОМУЗ! Еда вкусная и подача прекрасная, очень вкусные национальные напитки. Залы оформлены в национальном стиле, красиво. Советуем обязательно посетить этно кафе КОМУЗ
KU
Kazybek Usenov
Кушубак кеч! Комуз этно кафеси нукура Кыргыздын нарк насил, үрп адатын чагылдырган мыкты экен. Админстрацияга, тейлөөчү кызматкерлерге терең ыраазычылык. Башкаларга үлгү боло турган жакшы көрүнүш.
NA
Nurbek Ashtykbaev
Жакшы кафе экен шерине берсенер болот экен.
ЭМ
Эмиль Мамытов
Вкусно , удобно
DB
Dariya Burbasheva
Отличный ресторан!!! Сегодня мы собрались на Шерине,не ожидали что будет так уютно и вкусно!Приятно удивлены! Хозяину респект! Желаю процветания и много много гостей!!!
Раманов Марсел
Отлично! мне понравилось. Всем рекомендую!
МТ
Мелис Тугельбаев
Отлтчное кафе приходите
НТ
Нурдоолот Талантбеков
Замечательное место, очень вкусно)
Максат Калыгулов
Новое и вкусно место для отличной трапезы, рекомендую!
Aa
Ali abulakov
Вкусно
КБ
Каракоз Байбулова
Посетили и это заведение , очень уютно , комфортно , советую посетить и убедиться. И официант Гульзада очень вежливая, она знает что такое сервиз обслуживание … умничка , роста ей в будущем 🙌🏻 процветание вашему Кафе.
Нурдан Оморбеков
Добрый вечер, мы гости из Казахстана сегодня посетили этно ресторан ‘Комуз’ хотела бы подчеркнуть изысканность блюд , а также непередаваемые ощущения от атмосферы заведения, чувство уюта как дома , советуем гостям из зарубежа и внутренним гостям этого города
Asesh 🍓
Очень уютное кафе! 😊 Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Особенно понравились десерты и кофе — просто шик! Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, всё приносят быстро. Атмосфера приятная, хочется вернуться снова. Спасибо за отличное настроение!
GS
G S
Посетили этно-ресторан “Комуз” и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятная музыка, внимательный и вежливый персонал. Блюда подали быстро, всё было красиво оформлено и невероятно вкусно. Особенно понравилось шашлык из баранины— просто выше всяких похвал! Обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям.
Айдайкин🤍
Өзгөчө этно-кафе, жагымдуу атмосфера) тейлөө кызматы мыкты деңгээлде, конокторго жана жергиликтүү тургундарга сунуштайм🔥 эс алып тамактанып кетиңиздер🙌
ЭА
Элдос Асанов
Баары жакшы болду мага жакты 👍 за обслуживание отдельный респект💕
Алима Таалайбекова
Приятная атмосфера, вкусные блюда, любезный персонал. Отличное место для проведения мероприятий.
ГМ
Гулжан Молдошева
Абдан жакшы кафе экен. Тамактары абдан дамдуу.всем советую 👍👍👍
НА
Назми Асанова
Уютная кафешка. Блюды очень вкусные 👍
Мирлан Карабеков
Этно кафе очень понравилось как заведение, так и обслуживание на высшем уровне 👍. Мы попробовали шашлык все виды. Такой вкусный😋 мягкое сочное мясо, невероятно вкусно. Спасибо повару шашлычнику🔥 Оозумда калды
КБ
Кундус Бейшембаева
Настоящий кыргызский интерьер.Администратор очень вежливо встретил. Обслуживание хорошее.Блюда вкусные.Рекомендую.
MB
Malika Bologna
Красивый эстетичный кафе. Блюды очень вкусные,сервис хороший,обслуживается суперская👍🏻 Приходите вкусными блюдами