Адмирал
Cанжар Шукуров
Отличное место для отдыха с друзьями, скажите что пришли по 2GiS будут скидки 😅
BK
Baiyr Kubanychbekov
Бильярдный клуб «Адмирал» это отличное сочетание досуга и комфорта. Здесь не просто хорошие бильярдные столы и уютная атмосфера, но и продумано всё до мелочей: есть намаз кана для тех, кто соблюдает молитву, халяльный бар с напитками и закусками, а также PlayStation отличный бонус для тех, кто хочет расслабиться после партии в бильярд. Персонал вежливый и доброжелательный, в зале чисто и уютно, хорошее освещение и спокойная музыка. Атмосфера дружелюбная, а цены вполне разумные. Очень уважаю такие места, где сочетаются качество, комфорт и уважение к традиционным ценностям. Рекомендую всем и для компании друзей, и для семейного отдыха!
7 посещений
Bereshenov Azim
Был в гостях в Караколе решил поиграть бильярд случайно нашел через 2Gis классное место столы хорошие есть один столик сукна сломманная администратор в хиджабе уважаю
Minaret Toktogulova
Чисто,аккуратно,вежливый персонал.Жаль,что мало вип кабинок и не было доступа мужчинам курить в кабинках .
ХА
Хасан Ахмедов
Все уютно и атмосферно всем советую это место для отдыха в компании друзей или коллег!Столы,кии все новое!Все на высшем уровне🔥🔥🔥
Азизжан Рахматулаев
Касса полный обман, сверху докидывают 😡 не советуем , хотят заработать но эти не чистые деньги, сами себя унижаете! Будьте людьми! И верните наши лишние деньги! Позор полный
Аб
Адмирал, бильярдный клуб
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Приносим свои извинения , для полной информации и решение этой проблемы не могли бы в…
АЧ
Азиза Чойбекова
Уютное заведение,приветливые сотрудники И новые столы 😍 Советуем всем
ЭМ
Элнура Мырзабаева
Очень чистый зал,все новое 👍Атмосфера 💪 Сони ПС 5🫶🏻можно вкусно покушать😋 Работают до 2 х ночи☝️и есть кабинки 👏🏻 Есть намазхана 👏🏻
ЭГ
Эльдар Гулиев
Отличное место для игры в бильярд! Столы в прекрасном состоянии, играть одно удовольствие. Персонал очень приветливый и внимательный. В клубе царит уютная и стильная атмосфера, идеально подходит для отдыха с друзьями после рабочего дня. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся!"
E
Erlan
Комфортная зона , чисто и тихо есть ещё намазхана для наших Ахи 😎
ab
arsi bmw
Хорошое место есть бильярд, Сони и теннис и администратерша добрая, хорошая всё хорошое
РТ
Расул Таалайбеков
Всем советую классный место 😍
r
rembo
Топовая зона отдыха, тут все есть бильярд, теннис, пс, игра мафия, можно придти с друзьями с девушкой, даже с родителями, самый лучший и любимый бильярдный клуб в караколе !!!
AT
Anvar Turdiev
Уютная Атмосфера 🔥 Столы и кии 💯 Сам хожу и другим советую.
СМ
Сухраб Максутов
Новый клуб новые эмоции 👍👍👍 молодцы ребята , сервис на высшем уровне ! Держите планку, удачи 👍👍👍
Sulaiman
Конулдуу эс алуу
СР
Саламат Рыспаев
Тейлө кызматы жогорку деңгээлде
БИ
Бейбарс Исраилов
Постоянно делает скидку и хорошие столы