Coffee Lodge
Кофейня
Aiposha Kudusova
Мы полном восторге от этого кофейня! Атмосфера очень уютная , тихая музыка, приятный интерьер и дружелюбный персонал. Кофе отличный: ароматный, насыщенный, чувствуется, что зерна качественные и обжарка правильная. Отдельно хочется отметить работу шеф-повара. Все блюда, которые пробовали , были не просто вкусными, а по-настоящему продуманными гармоничные сочетания, красивое оформление, свежие продукты. Видно, что человек работает с душой и знает свое дело. Однозначно рекомендую эту кофейню всем, кто ценит качественный кофе и хорошую кухню. Обязательно приду снова!
Нурсултан Канатбеков
Завтракали с женой 100 из 10! 🔥🫶 Как я понял, вы открылись недавно. Желаем вам процветания! 🌿❤️
MS
Michael Steiner
Very nice new coffee place with good coffee and food.
AT
Amir Temirbekov
Лучшее место в городе для настоящего кофе
TT
Turat Turat
Coffee is very good and this place is so nice, so lovely! I love theirs coffee. Good luck brothers, thanks a lot!
NT
Nurperi Turdubekova
Все было очень вкусно🤤,я в восторге😍,буду ходить за кофе только к вам☕️ Не только вкусно,но и эстетично😍