Apart23
Гостевой дом
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Aizat Kyshtobaeva
Уютный и комфортный гостевой дом
다김
다애 김
Чистое и комфортное размещение!👍👍
Алия Токонова
Приехали на свадьбу коллеги остались начевать, условия классные чисто и уютно Всё классно
СТ
Султан Токтомамбетов
Все удобства есть, спасибо большое
US
Ummali Satybaldieva
Сняли дом на 3 дня с детьми. Очень уютно, чисто , есть все для проживания. Чувствовали себя как дома . Дом находится в тихом районе . Всем рекомендую
Арзу Габбазов
Ооочень классный уютный дом! Самое главное кристально чисто! Мы все остались довольны!!! От себя лично хочу пожелать успехов и процветания!👍🏻✊🏼
MM
Munara Moldobaeva
Great place to stay in Karakol. Very clean and pleasant apartment. The service is at good level and very hospital. Highly recommend it!
БТ
Бектур Токторбаев
Все чисто и уютно! Всем советую
AM
Aidana Mus
Уютный, чистый и комфортный дом, чувствуется забота о гостях. Хозяева добрые и внимательные. Спасибо за теплый прием, обязательно вернемся!😍
AB
Askar Baidilda
Снимали на 10 дней очень чистый, уютный дом следующий раз обязательно снимем
Aisuluu Kadyr
Отличный дом , с дизайнерским ремонтом , главное чистый и очень уютный 👍🏻✨ Обязательно вернемся
Иссык-Куль Каракол
Отличный гостиничный дом, Апарт23