Legion
Компьютерный клуб
Джони
Слишком плохой клуб, любой другой был бы лучше, цены выше среднего, сел за вип 6 в итоге получил лишь 60гц и плохое настроение и впустую потраченные деньги, никому не советую сюда ходить чтобы поиграть, однозначно своих денег это не стоит.
Xroniki Cmerti
Клуб хороший, сервис отличный, компы просто бомба мне зашли, картинка хорошая, не лагают, разве что на некоторых нету места, но это думаю поправимо. Клавы конечно не очень, как и наушники, мышка пойдёт играть модно. Инет нормально не лагал, в прочем пойдёт. 01.02.2026 Меняем свое мнение насчёт компов, сервис все также хороший, девочки дружилюбные если что помогут разобраться с пк, к клавиатуре и мышки со временем можно привыкнуть, а вот наушники как были не удобными так и остались, в прочем все устраивает, разве что на некоторых компах также нету места для игр тому подобные приколюхи, и кто-то меняет контраст гамму и насыщенность на пк, иза чего картинка превращается в тускло унылое govno. Всегда закидываю на 12 часов за 280 сом, но уже минус в том что лимит всего на 5 дней а потом пакет сгорает, и золотые монетки дают очень очень мало, за часов так 60-70 у меня всего набралось 122, и это печальки.
D
David
Лучшее место где я бывал. Компы работают хорошо фпс максимальное герцовка на высоте. Всё прям отлично
L1
Lolochka 1
Интернет вообще нет, пинг слишком высокий, нормально не смог поиграть. Взял на 4 часа, в итоге 3.5 часа в ютубе сидел, потому что не смог нормально в пабг покатать. И сиденье неудобные и воняют.
TB
Teor Barakob
Отл
Ислам Нурланов
Хорошое железо . Удобно комфортно . Рекомендую . Если хотите вечером покатать лучше заране бронировать а то мест совсем нет по вечер
SS
Samurai Samurai
Лучшая просто, только одного пинг высокий, ну а так в целом лучший
Кутман Момунбаев
Хороший компьютерный клуб и цены приемлемые но нету GTA 5
Said Tashbaev
Просто лучший сервис! Советую всем. Хорошие компы, удобные кресла, нет проблем с устройствами. Душевная обстановка. Администраторы помогают, все могут сделать и исправить. Пакеты сохраняются
BR
Bagdad Raimkulov
Душевная обстановка
Nur Сигма
Самые лучшие компы за соотношение цена качество за 120 сомов получаешь 2к 200 герц моник 4060 и это тянет все плавно интернет хороший тоже все тянет но есть минус неделю назад стоимость была 75 и резко 120 стало
Р
Радовид
Место хорошее но главное выгодное 3 часа 75 сом 5 часа 125 7 часа 175 И ночь 250 За хорошие компы
Sanjar Baktybekov
Мало игр, скачайте пожалуйста варфейс и валорант, будем приходит с друзьями. А так хороший пк клуб 👌
aa
aslan azaev
Места пушка,цены очень доступные но при этом компы очень мощные, также хотел подметить персонал,он очень улыбчивый и отзывчивый,а ещё очень комфортно и это тоже очень важно,кресла удобные есть кондиционер и также увлажнитель воздуха,в помещении чисто
ПП
Паша Павел
Клуб прото пушка. Это кайф за эти цены. Все сделано для удобства посетителей. Обслуживание хорошее. Приятные залы удобные кресла . компьютеры мощные наушники удобные. В помещение работает вентиляция и кондиционер. ✨🧨🤙