Сыйабан
Кафе
4.3
4.3
Albina Amanbolova
Тамактары даамдуу экен.Биз биринчи жолу келдик.Амина жакшы тейлейт экен.🥰🙏 Бизге баары жакты,сиздерге дагы сунуштайбыз
‼!
‼️ !!!
Все очень вкусно, классный интерьер в этно стиле с современными деталями, уютные кабинки, обслуживание на высшем уровне 💛 Спасибо большое девочкам официантам, все подали вовремя, кухня безумно вкусная ☺️🤗🤍
Амир Абыкенов
Ураааааа 🤩 В городе Каракол открылся новый ресторан «Сыйабан»! Еда вкусная, уютно, чисто, персонал вежливый. Потрясающее местечко!🫠
Rina Nayanova
Были недавно в этом заведении, очень уютно, приятная атмосфера, вкусная еда, приятная музыка, что ещё надо для счастья? В общем мы с друзьями довольны Особенно обслуживание на высшем уровне, нас обслуживала русская девушка Ирина за это ей отдельное спасибо 🫶🫶🫶 Оочень советую посетить этот Этно ресторан,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ В Караколе самое лучшее заведение для проведения любого мероприятия 🙂↔️🙂↔️
ДЭ
Данияр Эмиров
Бугун Сыйабан этно ресторанына отурдук Тамактары абдан даамдуу , шашлыктын эти жуумшак😋😋 Кафенин ичи кооз, кенен тынч отурдук Официант жакшы тейледи, кайра кайра келип коз салып турду Чон рахмат Амина !🥰
Рамис Анарбеков
Сегодня были в этом заведении,попробовали блюдо «Томленая баранина»,очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Азамату!Интерьер,обслуживание и блюда на высоком уровне!Все остались довольны😊
I)
Izat )
Были в ресторане «Сыйабан» и остались крайне разочарованы. Заказывали фри, пиццу «Сыйабан», томлёное мясо, напитки Пиццу сложно назвать пиццей — тесто больше похоже на хачапури, начинка из жёлтого перца и помидоров, сыра почти нет. Официант преподнёс её как «ассорти», будто там представлены разные виды пиццы, но ни пепперони, ни шашлычной там не было. Томлёное мясо оказалось обычным мясом, приготовленным в шорпе — по сути как дома варят мясо для гостей после забоя барана. Совсем не то, что ожидаешь от блюда с таким названием. В итоге за всё заплатили около 3 000 сомов и ушли голодными, поспешили домой, чтобы нормально поесть домашней еды. Ожидания совершенно не оправдались. Больше не придём.
MT
Mahabat Tabaldieva
Это был один из самых вкусных шашлыков, которые я пробовала! Мясо таяло во рту, специи идеально сбалансированы, а запах костра просто сводит с ума. Настоящее удовольствие!
A 💕
Прекрасное место , вкусная еда☺️
Tunuk Turatbekova
Сыйабан 10/10❤️🔥 Жанайым молодец 🫶🏻
Частый гость
Спасибо всем сотрудником кафе Сыйабан все вежливые 🥰 особенно Ирине официантке очень милая девушка аккуратная 👍🏻👍🏻 именнно таких сотрудников надо подбирать 🫂
rahima
очень атмосферное место, блюда очень вкусные, все супер🙏🙏 обязательно придем еще раз, и другим также советуеммм
Аделина Эркинбекова
Пришли с семьей на ифтар Мы заранее за пару часов приехали специально, сделали предзаказ, и во время ифтара нам говорят « блюдо которое вы заказывали нет уже на кухне» « два блюда» мы сидим уже на ифтаре ! Надо либо звонить либо предупреждать заранее что блюда нет. В итоге к нам даже не подошла администраторша сказав что «занята» Плевательское отношение со стороны администратора Прошу предусмотреть замены админа, не умеет вообще решать возникшую проблему
RR
Robi Robi
Мыкты ресторан, тамактары, салаттары өтө даамдуу, баардык тейлөө кызматтары мыкты деңгээлде👍🏻👍🏻❤️өзгөчө ыраазычылык Жанайым кызматкерге❤️
Эля Акматова
На днях сидели в этом заведении. Дизайн классный сделано в этно стиле. Про кухню, остается желать лучшего салаты не вкусные, стейк который они рекламируют * Сыйабан уча* вообще не вкусный от слово совсем. Твердый, маленький. Про том ям и пиццу вообще молчу. Кофе нет, десертов нет хотя рекламу пустили хорошую. Про официантов отдельная тема. Подачу подают не правильно. Персонал не знает что с чем подавать. Принесли стейк, овощи на гриле пришлось ждать, пока ждали, стейк остыл. Заказали пиццу, пицца пришла под конец. Хотели поддержать ресторан, но были разачерованны.
ТА
Темирбек Алдаярбеков
Здравствуйте!не давно посещали ваше заведение на ифтар !было очень круто ,интерьер ресторана отличается от всех других,в этно стиле ресторанов ,людей тоже было много,очень вкусные блюда,будем приходить еще ! Спасибо персоналу за внимание и оперативность ,ребята были очень вежливы !
9 посещений
Азамат Артуров
Очень вкусные блюда (особенно "уча стей"не обычно вкусно приятно Обслуживание супер бомба "Акынчику привет "
7 посещений
💗 💗
Обслуживание вообще отстой , ужас. А хозяйке вообще наплевать , что мы долго ждем заказ , нас даже не обслуживали ,официанты нагло проходят , отрицая что мы просим , блюдо вообще невкусное , чай холодный. Только открылась, а уже сколько минусов.
🫶🏻 🤍
Очень классный ресторан,все вкусно,обслуживание хорошое официанты каждые минуту 5-8 подходили спрашивали все нормально,ни чего не надо?И самое главное очень вкусно и плюс открытая кухня👌
Alina Zhanybekova
Были сегодня на ифтаре. Несмотря на предзаказ, всё пришлось ждать. Обслуживание слабое. Сервис оставляет желать лучшего. Заведение только открылось, но пока уровень совсем не соответствует тому, как они себя позиционируют. Очень хотелось поддержать новое место, но пока уровень не соответствует заявлению «ресторан».
Айназик Жаныбекова
Ресторан «Сыйабан» в Караколе только открылся, но обслуживание уже разочаровало. Официанты вели себя непрофессионально были, невнимательны и позволяли себе грубое общение. Заказы приносили с задержкой, на просьбы реагировали неохотно. Очень жаль, потому что атмосфера в целом неплохая. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса.
A S
Официанты нормально не обслуживают, просишь заказ, показывают характер, просто обычный чай ждали около 40 минут, не говоря о блюдах.
РА
Рустам Аскеров
Все супер!!! Официант Ирина Спасибо!!! Не пожалеете 👍🏽👍🏽👍🏽
AT
Amir Temirbekov
Очень уютное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё 👍
ai
aidana ishembieva
Сыйабан кафеси мага абдан жакты.Тамактары абдан даамдуу экен. Иштеринерге ийгилик👍👍
MJ
Meerim Jumakadyrova
Хороший сервис, вкусные блюдо 👍👍
GK
Gulkair Kydyrova
Отличное заведение для уютного вечера❤️💐
Aidai A
Все очень вкусно! Атмосфера и интерьер приятные. Большой плюс есть намазкана. Открытая кухня, новый зал. Есть отдельные кабинки для небольшой компании. Еда вкусная и по доступной цене. Вернёмся ещё 😊
АО
Айнура Осмонбаева
Очень понравилось кафе Сыйабан Еда вкусная, мясо сочное, подача красивая. Всё свежее и аппетитное. Отдельное спасибо официантке Амине — очень вежливая и приятная Обслуживание хорошее, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё!
Diana Jumabekova
К сожалению, посещение этого кафе оставило неприятное впечатление. Мы очень долго ждали своё блюдо. Я понимаю, что сейчас месяц Рамазан и, возможно, высокая загруженность, но ожидание было слишком долгим, при этом нам никто не объяснил причину задержки и не извинился. Официанты не знают элементарного меню и даже состав блюд. На простые вопросы об ингредиентах не смогли дать чёткий ответ. Администратор при этом просто стоял в стороне и никак не пытался урегулировать ситуацию или помочь гостям. Качество еды тоже разочаровало — блюда были невкусные, подача слабая. В целом сложилось ощущение, что кафе было открыто на скорую руку: персонал не обучен, процессы не налажены, атмосфера не продумана. Чувствуется отсутствие организации и контроля со стороны руководства.
Argen Kanagatov
Уютная кафе Блюда очень вкусное Всем советуем, обязательно приходите
Астра Кубаталиева
Все было вкусно.Нас обслуживала русская девушка Ирина,спасибо большое!😍
SA
Saltanat Askerova
Вчера с семьей посетили кафе Сыйабан! Заказали томленое мясо, говяжий шашлык, форель и чикен роллы. Мясо было жесткое, особенно томленое мясо очень разочаровало, оно напоминало стейк, раз название говорит само за себя томленое, я ожидала невероятно нежное, сочное и мягкое мясо. Что касается рыбы, вместо сливочного соуса, подали с не понятными овощами, мелко нарезанные перцы и картофель (не фри), вообще не сочетались, в роллах творожный сыр почти не чувствовался. За два часа специально забронировали место и попросили один детский стульчик. К приезду как оказалось у них не было детского стульчика, хотя они сказали, что у них есть стульчик. Ребенок доел свою пиццу, и только потом они привезли, сказали везли с другого филиала, то есть абсолютно не клиентоориентированны. И огромный минус, нет детской площадки, детей было очень много. Единственное нам понравилась пицца, чувствовался вкус орегано и интерьер по своему интересный. Думаю необходимо доработать меню и подачу. Желаю успехов!
alta a
Были здесь с друзьями, всё понравилось. Быстро принесли заказ, еда очень вкусная. Хорошая атмосфера и приятная музыка. Обслуживание очень хорошая, официанты вежливые
E
Elida
Сегодня справляли день рождение в этом заведении. Все было классно, нам очень понравилось: атмосфера , музыка , персонал 💘 Музыканты исполнявшие национальные песни были бесподобны ❤️Все шик🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЖА
Жазгуль Абдрахманова
Ресторан Сыйабан понравился. Обслуживание отличное. Отношение к клиентам тоже прекрасное. Всем советую 💝
ЛА
Людмила Алексеенко
Интересное место, оформление в этно стиле. Еда вкусная. Замечание к меню, исправьте грамматические ошибки.
ЭМ
Эльмира Мурзабаева
«Отличное место с очень приятной атмосферой! Зашли случайно, но теперь точно вернемся. Еда — выше всяких похвал, особенно [название блюда, например, паста или десерт]. Видно, что продукты свежие, а повара знают свое дело. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и быструю подачу. Рекомендую для уютных посиделок!»
OS
Onoi Store
Тамактары жакшыкен адамдарды да жакшы карайт экен Бишкектен бери келдим эле баары жакшы экен эмкисин келсемда ушул Жака келем тамактары да бат даяр болот экен Рахмат Сыйабан
ГМ
Гуля Маратбекова
Караколдогу "Сыйабан" ресторанга келип ооз ачтык тамактары мыкты экен ички жазалгасы дагы сонун мага жакты!
AM
Alnur Maratbekov
Очень вкусно, обсолуживание на высоте. Это новый уровень для города Каракол. Интерьер очень хороший, еда вкусная, советую взять томлённую баранину очень нежная и вкусная
КО
Кундуз Орозакунова
Каракол шаарындагы "Сыйабан "рестаранына келип ооз ачтык,эң сонун тамактары даамдуу экен.Ички жазалгасы, тейлөө кызматы дагы жогорку сапатта."Сыйабан"чоң рахмат!Ишиңерге ийгилик кардарларыңар көп болсун!
ДА
Даниель Алмазбек уулу
Очень уютная кабинка, хорошая обслуживания, еда очень вкусная, хорошая атмосфера, красивые девушки, этно стиль, в общем приезжайте и наслаждайтесь
Nargiza Mametova
Мы были семьёй,приятный вежливый персонал,шашлыки,салаты очень вкусно было,уютная атмосфера нам очень понравилась.
Datush 🤍
Бронировали стол на ифтар, когда пришли был салат на столе маленькая порция даже на одного человека не хватет! Заказали еще пиццу оно вообще пересоленое просто на нет это ужачс есть не возможно🫤 Блюда в одном вообще только один лук, хотя это блюдо было из мяса но мяса там от слово совсем нету! Повар не умеет готовить что-ли? Что за персонал! Думали новое заведение будет всё вкусно но увы ошиблись в выборе, оказалось ожидание и реальность! Не советуем туда идти, если хотите хорошо покушать! После этого заведения мы пошли и отлично покушали в Алтын Кумара И «сыйабан» поменяйте свой персонал и поваров!
Zhannata Abdykeeva
Ужасный сервис,неподготовленный персонал,безответственный администратор.Такое отношение будто мы пришли за бесплатный стол.Не знаю в чем суть там администрации,кажется просто стоять на раздаче и с пофигизмом относится ко всему,хохочя с поваром. Настоятельно сказали дать предзаказ к Ифтару,зарекламировав Блюда. Что в итоге? Пришли с опозданием,салаты не могли вытащить полчаса.Китайский ни о чем,учитывая,что не такой сложный салат.Вынесли том-ям, после сказали,что блюд родителей нет.Одно блюдо заменили,второе сказали,что сделают.В итоге через 10 минут подходит официантка и говорит,что все же не выйдет.Позвали администраторшу,так она глазком даже не взглянула стояв от нас за двумя столами.Если говорить о человеке кто стоит выше,что говорить об официантах? Том-ям буквально кашица,куурдак ещё так никто не мог испортить как это заведение,рагу из твердой говядины и невкусной отварной картошки. Что кухней не взяла,что персоналом.Не рекомендую! Оценка 1 звезды только за Шашлык,правда вкусный,если брать,то только на вынос,что бы не испортить вечер.
ЭА
Эламан Асакеев
Прекрасное заведения, приветливый персонал, Было очень вкусно!!!
ST
Shahnoza Tairova
Очень вкусно, Спасибо девушке Ирине за лучшее обслуживание ♥️
Алдаяров Тынчтык
Томленка мыкты болуптур 🔥 Обслуживание зынк 👍 Азамат Рахмат
JA
Jika Abdrahmanova
Отличное кафе, обслуживание на шикарном уровне, вкусная еда, атмосфера приятная 👍👍👍