Spinka
Массажный салон
ВЮ
Вероника Юдина
Прекрасный мастер Татьяна сделала мне обалденный массаж, я в восторге!
Антон Ильенко
Быстро ответили, записали. Мы выбрали восстановление после гор. Стоило каждого сома. Мастера делают массаж качественно, проминая каждую мышцу. Вышел человеком и готов снова ударно кататься 🔥
Marat Sultanov
Отличный массажный салон! Вежливый персонал, спокойная атмосфера и качественный сервис. Массажист Алина внимательно отнёсся к моим пожеланиям, проработал все зоны идеально. После процедуры чувствуется лёгкость и расслабление. Рекомендую!
Б Иманбаева
Хороший массажный салон. Уютно, чисто и спокойно. Большое спасибо мастеру Адель, массаж качественный и очень расслабляющий. После сеанса чувствуется лёгкость и комфорт❤️Рекомендую!
KD
Kostya Dmitriev
Отличный качественный массаж после плотной каталки. Цены супер адекватные, оч приветливый персонал 🥇
Максим Казаков
Супер ! 2 дня катались . Девочки отлично все сделали .
Алексей В
Что может быть лучше, после длительной поездки из Караганды?! Качественный массаж!!! Приятная обстановка, промяли очень качественно! Думаю после покатушек на лыжах, обязательно зайдём!
Р
Родион
Лучший массаж в моей жизни, большое спасибо мастеру Богдану. Моей супруге также понравился массаж ног.
Vadim Ivanov
Ходил сегодня на массаж. Как будто снова побывал в Таиланде. Спокойная атмосфера, приятный запах, приглушенный свет. Массажист сразу спросила мои предпочтения и учла их в процессе. 10 из 10 и моя личная рекомендация к посещению. Массаж головы отдельное удовольствие )
NM
Nabijan Mametov
Был у мастера Алины ооочень доволен Получил хороший массаж, она прям знает какие именно мышцы нужно промять Спасибо большое приду ещё
A J
Шикарное место🥰🙏🏻💆🏻♀️
Zaman Abdyldaev
Давно хожу на разные массажы в Бишкеке. И скажу что по сравнению с массажными салонами в столице - этот массажный салон топовый в стране. и да, Анастасия у вас в копилке плюс один постоянник😎
Sм
Spinka, массажный салон
14 июня 2025, официальный ответ
Zaman, огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🙏 Очень ценно слышать такие слова от человека, кот…
РК
Руслан Куликов
Я, турист из России, ходил в горы несколько дней подряд, естественно все мышцы забились. Сделали шикарный массаж всего тела, сразу почувствовал лёгкость. Пока в Караколе, буду посещать ещё. Однозначно рекомендую 👍
BT
Biga T
Мастер Анастасия очень хорошо делает массаж. Несколько раз во время прибывания в Караколе получала от нее массаж и каждый раз оставалась довольна. После катания в горах самое то)
VK
V K
Анастасия и Алина мастера массажа, после катания на лыжах, приводят в чувства!
LR
Luise Regehr
@ Настя Спасибо большое за приятный массаж с горячими камнями
СЛ
Сергей Л.
Просто потрясающий массаж! Это именно то,что нужно вашему телу,уставшему от красот здешних горных перевалов! Спасибо,мастеру Татьяне! Однозначно - рекомендасьон! P.s. Находится напротив дома #140
Sм
Spinka, массажный салон
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рада что вам понравился массаж.
Dmitriy N.
Массаж супер, рекомендую!