GiGi nails
MA
Meder Almazbekov
❤️
Алтынай Мундузова
Мне очень понравилось спасибо большое Жылдыз эже все аккуратно я нашла своего мастера благодарю за шикарную работу ❤️❤️❤️
Aliya Alisherova
Очень хороший мастер! Все стерильно, аккуратно. Отношение как полагается , очень довольна. Теперь только к вам 🥰
Кымбат Айтбаева
Самые лучшие😍😍😍только к вам теперь)
Ниязова Эркайым
Кажется, мои ноги впервые в жизни почувствовали себя королевами! Педикюр не просто идеальный он будто нарисован волшебной кистью. Мастер не просто мастер фея красоты и уюта. Атмосфера такая, что забываешь о времени и заботах. Вышла с салона с ощущением, будто прогулялась босиком по облакам. Уже мечтаю о следующем визите. Если ищете отличного мастера, то смело приходите к @gigi nails
MR
Minara Rysbekova
Очень аккуратно сделали маникюр Мне очень понравилось
Alida Abdrahmanova
Делала ногти очень аккуратно понравилось чисто уютно мастер Жылдыз приятная девушка общительная 💅👍