Саябан
Кофейня
ЖБ
Жаркын Боромбаева
Очень вкусные круассаны и кофе🤩 Уютная кофейня🥰рекомендую
AT
Anjela Tsoy
Очень вкусные круассаны 😍 Вежливое обслуживание🫶
SS
Stomo4ka Stomo4ka
Сколько прихожу расстроенная, тут подадут вкусную еду что забываешь обо всем и жить легче становится 🥹 даже цену не спрашиваешь потому что хочется посидеть в тишине и в спокойствии ☺️
Raazym Asanova
Кофе здесь такой, что кажется, будто бариста добавили немного магии... Интерьер стильный, атмосфера лёгкая, и кажется, будто время здесь течёт медленнее , кайфовать можно бесконечно. Всем советую заглянуть и насладиться моментом✨
Ск
Саябан, кофейня
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш искренний отзыв, всегда рады видеть Вас.
Аида Курманбаева
Однозначно рекомендую👍 Чистое уютное заведение, круассаны и кукисы на высшем уровне)))
NAZI ND
В самом центре Каракола наша любимая кофейня.Здесь всё очень вкусное! Готовится с любовью. Уютная и тёплая атмосфера не оставит вас равнодушными. Приходите и почувствуйте 👍🏻👍🏻👍🏻❤️ Всем рекомендую
МИ
Мунарбек Ибраимов
Goood coffee, отличное место😍
IK
Infinity K
Очень вкусные круассаны
ЛМ
Лина Малина
Круасаны вкуснющие,кофе мне тоже очень понравился,буду приходить
ND
Nikita Dudchenko
На мой взгляд самый вкусный кофе в городе Круасаны делают сами домашние без использования маргарина, очень вкусные
Ск
Саябан, кофейня
1 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв.. и всегда рады видеть вас в нашем кофейне😃😃😃