Кофейни
KK
Kymbat Kerimova
Не первый раз в этом заведении,всё очень нравится, кухня отличная, атмосфера уютная,обслуживание одно из лучших в городе,не грубят,всегда стараются сделать приятно,детальный подход к мелочам,десерты очень вкусные и почти всегда свежие) и приятный бонус тут нет % за обслуживание,хотя именно для такого обслуживания было бы не жалко.
{KSAO}
Очень вкусные панини с курицей я теперь их обожаю 🤍 обслуживание прекрасное 🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте умилены вашей фотографией,будем рады видеть вас вновь.
MK
Madina Kemelbekova
Приятный интерьер и хорошая кухня 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина,очень рады что вам понравилось в нашем уютном заведении,будем рады видеть вас вновь.
Диана Гемезова
Уютненько , и очень даже Вкусненько 🥰
TS
Talgat Sarbagyshev
Отличное место , был с гостями из Малайзии. Кухня очень вкусная , персонал доброжелательный, сходите не пожалеете.
9 октября 2025, официальный ответ
Талгат благодарим вас за отзыв,мы рады что вам понравилось в нашем заведении,будем рады вам вновь.
Юлия Леншмид
Атмосфера уютная, чисто, хорошо детально интерьер оформлен - отлично соединили современность и традиционные мотивы Азии. Приятно посидеть, согреться. Кофе, обслуживание и эклеры - всё супер!
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилось у нас — и атмосфера…
Raazym Asanova
Зашла в Sheker Karakol просто попробовать кофе. Вжуух, и сразу понравилась атмосфера , очень уютно, современно и очень спокойно. Заказала капучино, и он оказался действительно отличным, насыщенный вкус, мягкая пенка, чувствуется хорошее зерно и умение бариста. Персонал вежливый и дружелюбный, встретили с улыбкой. Провела там время с удовольствием, теперь точно буду заходить чаще.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Раазым,благодарим вас за теплый отзыв,и добрые слова. Очерь рады что вам всё понравилось…
Айзада Рубенова
Все вкусно!!! Я в восторге от кухни и обслуживания!!! Локация удобная !
12 сентября 2025, официальный ответ
Айзада,благодарим вас за отзыв,спасибо за теплые слова,и положительные эмоции. Будем рады видеть вас вновь.
ИМ
Ильнар Мухаметшин
Классное кафе, уютно, вкусно, персонал на высшем уровне👍Девушка официант Алтынай просто сама прелесть, спасибо, Рахмет! Придем сюда ещё, ин шә Аллаh 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,нам очень важно ваше мнение,очень рады что вам понравилось в нашей уютной ко…
AO
Aigerim Oskonova
Вкусная еда, приветливый персонал и очень атмосферная кофейня 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные и теплые слова Айгерим,безумно рады что вам понравилось в нашем заведении. Надеемся увидеть вас вновь.
UU
Umka Umka
Вкусно, интерьер классный, приятная цена
sqwnk
Приятный кофе, хорошая музыка и отличный интерьер
Айдар Кадаев
Очень вкусно и атмосферно. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Аделя Насирдинова
Десерты вкусные , красивый интерьер и сервис хороший 👌
ND
Nikita Dudchenko
Очень хорошая кофейня, входит в топ-5 моего личного списка по городу Персонал, обслуживание, интерьер, вкус кофе, все на уровне 👍
Тим Тим
Интересное место в городе ,не обычный дизайн кофейни.Блюдо и напитки очень вкусные . Респект, успехов ✊
ПГ
Полина Герусова
Персонал вежливый,еда просто супер. Шеф- повару отдельное огромное спасибо. Было приятно находиться у вас в гостях. Уютное кофе ,музыка приятная
BB
Belek Bektemir uulu
Уже не один раз был в этой кофейне, особенно хочу выделить уютный дизайн и изысканные и вкусные блюда. Хочется сказать только теплые пожелания от всей души
Souleater04
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера! Очень порадовала еда и напитки все было невероятно вкусно. Обязательно зайдем сюда еще не раз
Nazifa Abdullaeva
Интерьер приятно удивил — стильный, уютный, с хорошей атмосферой. К сожалению, впечатления от кухни и сервиса оказались не такими положительными. Заказанные блюда не порадовали: десерт с талканом совсем не пришёлся по вкусу — необычный, но, к сожалению, неудачный эксперимент. Молочный коктейль оказался слишком приторным, сбалансированного вкуса не хватило. Отдельно хочется отметить обслуживание. Хотя персонал был вежливым, внимание со стороны официантки показалось чрезмерным — она подходила к нашему столику слишком часто, постоянно спрашивая, не хотим ли мы что-нибудь ещё. Это немного напрягало и мешало спокойно провести время. В целом, не получила того удовольствия, на которое рассчитывала. Возможно, в будущем что-то изменится, но пока не уверена, что захочу вернуться.
Аманкулов Темирлан
Волшебная заведение , очень понравилось !!!
Айдай Канатбекова
Уютное место с душой. В Sheker невероятно вкусный кофе, авторские десерты и очень тёплая атмосфера. Всё сделано с любовью — от интерьера до сервиса. Идеально для тихого утра или встречи с друзьями. Обязательно вернусь! ☕🍰
JK
Jazgul Karybekova
Недавно посетила эту кофейню и была просто в восторге! Интерьер выполнен в прекрасном национальном стиле — такие тёплые и душевные детали, что сразу ощущаешь связь с традициями и культурой. Каждая мелочь создаёт невероятно уютную и атмосферную обстановку. Кофе здесь просто великолепный: насыщенный, ароматный и свежий. В меню есть интересные авторские напитки, которые идеально дополняют атмосферу этого места. Обслуживание тоже на высоте — персонал очень внимательный и дружелюбный, что делает визит ещё приятнее. Это идеальное место, чтобы расслабиться, насладиться вкусным кофе и окунуться в уникальную атмосферу национального колорита. Обязательно приду сюда снова!
Актилек Какенов
Часто проходил мимо, но сегодня решили зайти и были приятно удивлены. Все очень вкусно и не типично, именно так как мы любим. Хотите понять, что такое настоящий кофе, обязательно заходите. Очень рекомендуем. Так же спасибо за приятную беседу
A. K.
Давненько хотел написать отзыв об этом прекрасном месте! С самого первого дня хожу к ним, уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают!
N
Nastyshh
Невероятно красивое местечко в Караколе, влюбилась в это место с первого визита! Интерьер, атмосфера и приветливый персонал просто 🔥🔥🔥 Напитки и десерты- очень вкусные. Могу с уверенностью порекомендовать данное заведение!
Тимур Рафиков
Давно не был в Караколе, и вот по дороге за продуктами случайно заглянул в кофейню в центре. Атмосфера очень понравилась — уютно, на стенах фотографии с историей города, всё с душой. Девушка-официантка Сайкал — очень вежливая, доброжелательная, сразу создаёт ощущение, что ты здесь очень желанный гость. Комплимент от заведения - вкусная печенька, сразу на душе приятно. Музыка приятная, кофе вкусный. Рад, что в городе появляются такие места))