Цветочный магазин
Кубан Касымбеков
Отличный магазин. Рекомендую 👍🏻
H.
HOPKENSS .
Очень хороший магазин приветливые продавцы и оперативная доставка и быстрые отклики рекомендую
ЖЗ
Жаңы Заман
Супер
Iman Ego
Плохие цветы, обслуживание ужасное. Выбора нет. Не советую
Цм
Цветочный магазин
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие…
Акмаль Баратов
Оригинальные букеты Приветливые сотрудники Удобное месторасположение
сс
сайора садыкова
Очень классный магазин цветов,столько разнообразия и цены классные.Очень приветливый персонал! 👍👍🔥🔥🔥🔥
Rakhat Dzhamalova
Красивые цветы, уникальные композиции - также приятный и доброжелательные девушки, хотите порадовать своих близких и родных в особенный день, то вам обязательно сюда!
ол
ольга лобасенко
Очень интересный магазин,стильное оформление букетов, индивидуальный подход к клиенту, атмосфера располагает к покупкам,удобное расположение магазина , рекомендую!!!
Rp
RAFA production
Интересные и креативные дизайны букетов покорили мое сердце!❤️в Караколе еще не встречала таких магазинов! Советую всем !!! Всегда свежие цветы 🌹 процветания вам ❤️❤️❤️🤗🤗🤗💐💐💐
TY
Tamila Yusupova
Красивые букеты и ещё классно, что была доставка
GK
Gulya Kalybekova
Огромный выбор цветов желаю всем посетить магазин, обслуживание на высшем уровне и самое главное все цветы свежие и очень красивые 🌹🌹🌹
as
aidana saskeeva
Цветы очень красивые , свежие , обслуживание Очень хорошее 💜💜
D
Deniz
Лучший сервис, прекрасные цветы❤️ Желаю вам процветание дорогие Ширин и Азиза! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️💐💐💐💐💐💐 Вы дарите не просто красивые букеты, вы дарите любовь и волшебное настроение
Аскат Бейшебаев
Супер цветочный очень понравилось!
azeshkin Janyuzakova
Хорошее обслуживание,красивое оформление цветов и больше выбора . Доставка по городу бесплатная😍
НТ
Нурсултан Токталиев
Хороший ассортимент, по приемлемым ценам
Светлана Светик
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов, аккуратно собранные букеты и приятная атмосфера. Флористы — настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальную композицию. Цены вполне разумные, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и советую всем!
EM
Esentaeva Meerim
Классный магазин, цветы всегда свежие и оформляют очень красиво 💐 удобное месторасположение. Самое крутое- это бесплатная доставка😍😍😍
Мархаба Садыкова
Шикарный магазин цветов, столько разнообразных цветов собранных в шикарные букеты!
Ширин Турганбаева
👍🏻👍🏻👍🏻