Kekeev Bbq & Grill
Кафе
Sumi 🤍
Вчера была в кафе со своей подругой. Атмосфера кафе , интерьер и обслуживание очень приятное . Обслуживал нас официант Шахрух , обслуживал хорошо, спрашивал все ли устраивает ли нас, нам понравилось. Чистота в этом заведении🤗
Милана Алекс
AM
Aisha Mukashova
Идеально!!!!
Vadim Ivanov
Бургеры вкусные, цена нормальная. Музыка на любителя - не соответствует заведению(играл кальянный реп), на мой взгляд
Рустам Кай
Не мой вкус
NS
Nurbek Saparbekov
Вроде как сам Кекеев говорил что в ресторанах алкоголь убрали сегодня зашли в городе Каракол поесть а там целый ассортимент алкоголя развернулись на 180 градусов и ушли
sofi andig
Кухня испортилась, но пойдет. жить можно
Анвар
Хочу отметить отл обслуживание Айбека.Всегда внимательный,вежливый и профессиональный.Обслуживание быстрое,все просьбы учитываются,чувствуется забота о гостях.Благодаря Айбеку посещение ресторана всегда оставляет только приятные впечатления.Спасибо
ST
Sotnik Talas
Вкусно и сытно всем добра и мяса🤝. Быстрое обслуживание и вкусная подача всех блюд. Всегда заказываем брискет и рабу очень вкусно
Амантур Абдрахманов
Отличная кухня
ШУ
Шактыгул Усонгариева
Спасибо За теплый прием и атмосферу. Все понравилось - еда вкусная, персонал вежливый, обязательно вернусь еще
MZ
Medina Zarlykova
Спасибо , было очень вкусно порции большие и сытные
AZ
Ademi Zarlukova
Было очень вкусно , обслуживание хорошее , нам все понравилось 👍🏻
РМ
Регина Мирбекова
Очень вкусно
Jenish Beyshebekovich
Не соответствует цене и качеству обслуживания
ЭК
Элмурат Камилов
👍👍👍👍
M
Myrzai
Очень хорошее место, коктейли вкусные👍🏻👍🏻👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Myrzai, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Ad1L Sultanov
Всем привет,еда здесь очень вкусная.Да и персонал очень приветливый.Всем советую это место.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Обращайтесь.
Lia S
Все было оооочень вкусно 🤌🏻
AE 07
Бургеры ван лав 🤤
МЖ
Максат Жумабеков
Хорошо готовят но очень дорого
ужасное заведение,больше никогда не приду
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы ценим каждый отзыв, даже самы…
TS
Tolkun Sultanova
отвратительное место,персонал надменный я была разачарованна
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше посещение нашего заведения вызвало разочарование. Мы ценим к…
Ислам Аскарбеков
Здравствуйте посетили ваше заведение мясо не прожаренный официант злой ставим 1😞
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с непрожарен…
NE
Nagima Esenkadyrova
Очень приятное и уютное место! Чисто, спокойно, персонал вежливый и внимательный. Здесь приятно находиться всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь и с удовольствием порекомендую это кафе знакомым. Советую вам тоже😍😍😍😍❤️💕
ЧК
Чингыз Керимов
Не вкусно. В Бишкеке на много вкуснее
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий…
NJ
Nursultan Jeenbaev
Мне очень понравилось это заведение все уютно
Э
Элдос
Эта заведения очень крутая мне панравилась завидения
EЭ
Etbol Эрбол
Заявление просто пушка 👍🏻, очень комфортная условия и обслуживание супер. Всем рекомендую 🔥🔥
НЭ
Нияз Эсенгулов
Я тоже на днях посетил это заведение и мне очень понравилось, всё на высшем уровне, всем советую 👍👍🔥🔥🔥
ЖЕ
Женя Емцев
Класное обслуживание
MK
Mr_ Kapibara
Хорошее обслуживание, комфортное место все шикарно вкусный хавчик в соотношении цены и еды
A
Albol
Всем советую там вкусно готовят классная обслуживания уютно
НА
Нурбай Аскатбеков
Лучшая зоведение в караколе номер один кафе всем советую
SA
Saikal Asangozhoeva
Заведение оставило отличное впечатление! Уютно, чисто, персонал вежливый и всё очень быстро. Сэндвич с рваным мясом — отдельный восторг: сочный, вкусный, идеально приготовленный. Обязательно зайду снова и посоветую друзьям!
EJ
Emir Jyrgalbekov
заведение класс недавно зашел понравилось очень хорошее место чтобы пожрать
UY
ULAN YT
Это заведение "Кекеев" очень крутая классная еда хорошая атмасфера
Tolomusheva
Классное заведение , всем советую сходить 🔥😍
НШ
Нурайым Шайлоева
Лучшее заведение,всем советуюю💥💥💥
sa
sqd apechalen
Сегодня в первые решил зайти в это место обстоновка декор еда обслуживание понравилось рекомендую
DT
Daniel Tolonov
Очень хорошее место мне очень понравилось всем предлагаю
Байэл Турдубаев
Недавно зашел в это хорошее местечко с хорошим декором едой и сотрудниками очень рекомендую это местечко
Камила Керимбердиева
Классная заведение все уютно вкусно 10/10
a
aitemiro
Очень комфортное место для того чтобы вкусно покушать место понравилось
𝑨𝒅𝒆𝒍🤍 U/A
На днях я была в этом заведение я осталось очень довольная всем рекомендую 🫰🏻
SA
Sezim Abdykadyrova
очень приятное заведение, всем советую!!
. .
Номер один заведение 😍😍👍🏻