Aiya Terrace
В здании
4.1
MR
Mux Robert
Пришли -заказали рыбу-через 10 минут-пришел отказ-нету рыбы....заказали бургер с котлетой -через 1 час нам принесли-сказали что КОТЛЕТА ОЧЕНЬ ДОЛГО ГОТОВИТСЯ- по технологии... 3 унитаза на огромное кофе- и соответственно очередь. В общем поставил бы 0 баллов но ....нельзя... (Опоздали из за них на все канатки)
Ясмин Исентаева
Открываются в 8:00. 8:08 ждем... Еду несут долговато зато персонал норм. Валентина спс. Блюда разнообразные но не хватает десертов. Интерьер шикарный.
Adelya Shindy
Официанты как будто слепые и глухие,не подходят и не хотят брать заказ
Мария Г
Отдельная благодарность официанту Марселю, потрясающее обслуживание 🔥🔥🔥 Все было очень вкусно 😍🥰
GH
Grand Hustla .
Были на выходных в данном заведении. Честно не ожидал такого хорошего обслуживания в Караколе. Еда очень вкусная, за 2 дня попробовали множество позиций. Спасибо, в январе обязательно ещё приедем🔥🔥🔥
ЭА
Эламан Асивеев
Вечная не хватка персонала !! Не успевают . Не подходят по 30 минут
BA
Beijeeva Alina
Отдельная благодарность официантке Бермет 🤍 Очень приятная, аккуратная и заботливая. С таким персоналом хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за сервис и хорошее настроение!
Samirou .
Были сегодня в данном заведении. обслуживала нас Бермет, замечательная девушка! были с детьми, она нам оперативно подобрала два места. отдельный комментарий на их шашлыки, очень вкусно!
Bayastan .
Отличный ресторан! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал отдельная благодарность официанту Марелю . Блюда подают быстро, всё свежее и невероятно вкусное — видно, что готовят с душой. Особенно понравилось качество продуктов и подача. Обязательно вернусь сюда ещё и с радостью порекомендую друзьям
N N
БОСО ВКУСНЫЙ МАРСЕЛЬ
Азамат Суранбаев
Босо вкусное спасибо и обслуживание хорошое одельное спасибо Марселю👍
AE
Arapbaev Elmurza
Куриный грудка. Ото даамду Кен красавчик марсел.
ЭЧ
Эржан Чокоев
Тамактары ото даамдуу экен марсел
Lolo Pepe
Очень вкусно , уютно 🥰✨ Официант Марсель очень вежливый и чуткий 🤍
Nnn Nnn
ресторан и в правду ужасный то ли админ то ли работники 🙃 хорошо что там больше не работаю.зп дали только через месяц тем более когда начала угрожать я думала написать Умару Даданову но меня переубедили) посуда особо не чистая иногда приходилось самой мыть хотя я была всего лишь раннером 😁 хэ хэ без обид.
G
Gulnur
Посуда грязная, меню в жирных пятнах. Фрикасе принесли со свернутыми сливками, рис сухой. Салат из руколла без заправки. Заведение красивое, обратите внимание на чистоту и качество еды.
TK
Tima Kiizbaev
Оставил свой повер банк на зарядку , перед закрытием базы хотел забрать а они его не нашли(потеряли) администратор обещал отправить в Бишкек завтра , (на тот день) обещали что если не найдут то возместят стоимость , она недорогая 2.500т сом и ничего нет ни возмещения ни повер банка а еще в вотсапе игнорируют и на звонки не отвечают
Советкулов Нурсултан
Трое взрослых парней сидят за кассой, тут ажа, а двое молодых бегают не успевают, сидят смотрят как все люди зовут официантов чтобы попить свой чай который заказали уже час назад
Almat Amireshov
С первого взгляда не плохой ресторан, по факту админ не работает, официанты обслуживают сами по себе, повара отдельная республика! Не заведение а Анархия! Не кто не за что не отвечает! Жаль инвесторов которые вложили деньги, а персонал в лице Администратора, официантов и поваров уничтожают чужие деньги! Когда это должно работать как единый механизм
ИТ
Индира Темирбекова
Тамактарын ото Сонун мантысы 👍 Марсел обслуживание си ото 👍
Эржан Сыртбаев
💥💥💥
Аяна Айбековна
Обслуживание АМАН БОЛСУН! Простой сэндвич ждали больше часу 🙄вроде бы простое блюдо. Другим официантом сказали им тоже плевать на гостей. Вроде свой город поднимаешь Воот мой Каракол а тут подводят моих гостей которые приехали с далека ради горнолыжки. Ужас Цены высокие, не соответствует своего Книгу жалобы не дают 🙄
Адк К
Обслуживание долгое, на клиентов все плевать хотели, офики не предупреждают о том что то или иное закончилось и просто уходят, при том их больше не видно. Единственный плюс, что здесь чисто. О ценах: Для Кыргызстана это очень дорого, невероятно. Кроме чая, чай хоть по более менее норм ценам и напитки. Остальное оч дорогое, лучше подняться выше и поесть шашлыка
Леся Александровна
Спасибо ресторану и администрации. Все было отлично! Обслуживал официант Марсель, за хорошую работу приятно и хорошие чаевые оставить 👍 3ий год подряд довольны рестораном
Русалина 💗
Ресторан 10/10 еда очень вкусная, очень хорошие расположение, персонал вежливый и готов помочь, Марсель нас очень классно обслуживал и во всем помогал.
Андрей Ходар
40 минут ждали пасту, которую обещали приготовить быстро. Кофе остыл, том ям успели и приготовить и съесть за это время. Если думаете что были извинения или компенсация, то нет, персонал об этом не слышал даже никогда видимо. Книги жалоб нет, обслуживание отсутствует, максимум принести унести могут. Да и выбор пришлось делать из того что осталось, потому что пюре закончилось
Пользователь 🙂
Невкусно, долго ждать блюда, дорого. Большая часть столов рассчитаны на компании, когда садишься вдвоем, все время кто-то пытается к тебе подсесть, так как все остальные столы заняты. Извините, я не хочу ужинать в компании чужих орущих детей, это не мои проблемы.
Малика Эсенканова
Очень вкусная еда, супы не пресные, а наваристые, отдельная благодарность Марселю, успевал обслуживать всех.
Adem Archer
Обслуживание полный отстой, заказал кофе, жду уже 39 минут, с каждым вопросом когда слышу все отдаленное время 5-10-30 или полтора часа. Да и вкус как у три в одном, личное мое мнение не советую, жаль единственный ресторан
Binoshka M
два часа ждали заказ, просили разбавить красный насыщенный чай 5 раз, игнорировали, забывали. цены дорогие
Данияр Данияров
цены дороже чем в ресторанах, продукты экономят сильно. Ожидание час, порции ооочень маленькие вместо мяса в куурдаке одни кости, котлеты сухие, гарнир сухая картошка по деревенски 👎🏻 средний чек 1.5тыс перекусить косточками.
ЮК
Юлия Кублицкая
Отличное кафе прям на склоне. Разнообразное меню, вкусно, атмосферно, приятная музыка, вежливый персонал. Особое спасибо Марселю, очень любезно дал нам рекомендации по меню.
НН
Нуркыз Нурдинова
Очень вкусная кухня! Особенно солянка и паста. Спасибо Марселю за обслуживание ✨
sk
samat karagulov
отвратительное заведение, что еда, что обслуживание, заказали блюда, ждали полтора часа, вообще не советую здесь что то кушать. один вид только и все
NI
РЭ
Рахат Эгембердиева
Спасибо Марселю за хорошее обслуживание. Паста шикарна
Айзек Макхмавелли
Официант Кутман ввёл в заблуждение: в меню чай с имбирём стоит 250 сом, а в счёте пробили 300 сом, при этом ещё добавили проценты за обслуживание (обслуживание от цены 300). О повышении цены заранее не предупредили. Это прямой обман клиента. Не рекомендую.
Zalina Zalimova
Были сегодня в заведении — нас обслуживал Марсель. Отличный официант: вежливый, тактичный, знает меню и даёт хорошие рекомендации. Обязательно вернёмся!
ZA
Z A
В новогоднюю ночь посидели с друзьями в приятной атмосфере! Классное обслуживание. Спасибо официально Марселю :)
angilaina 🤫
Еду несли час, если не полтора. В цезаре небыло сверху сыра, причем только у одной порции🤨
S💜
Sofiko 💜
Ужасная кухня, всё пересолёное, ждали еду 40 минут если не больше, 3 стейка заказали Medium, принесли абсолютно все Well bone, через чур много специй, сквозь которые чувствуется старое мясо, которое как резина. Цезарь салаты, протухшая зелень, отсутствие вкуса совсем. Остались максимально не довольны
NK
Nazim Kubatbekov
Очень вкусные блюда особенно стейк Тибон и Тамагаф всем советую 👍🏻👍🏻 Нас обслуживать парень по имени Марсель очень приветливый и во время приносит еду 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖТ
Жамал Талантова
Все классно 👍🏻👍🏻👍🏻 И сервис и меню 👍🏻👍🏻 Особенно Марсель 👍🏻👍🏻
Almaz Kulukeev
Марсель топовый официант, и босо очень вкусный!😋😋
Анонимный Гость
Хочу оставить отзыв о Виктории. Она работает официантом и отлично справляется со своей работой. Вежливая, внимательная и доброжелательная, всегда быстро реагирует на просьбы гостей. Заказы приносит вовремя, всё объясняет понятно и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам посещение заведения становится намного приятнее. Спасибо за хороший сервис!
AN
Anna Nikitina
Вкусно только благодаря Виктории👍
СД
Сергей Дмитриев
Виктория спасибо вам за прекрасное обслуживание ! В ресторане очень вкусно готовят, прекрасное обслуживание ! Виктория у украсили наш день
Владислав Волчанский
Сегодня был в ресторане ! Спасибо большое официанту Виктории ! Обслуживание просто огонь ! Спасибо Вика вы супер
ВШ
Валерий Шабанов
Виктория вы самый лучший официант ! Спасибо вам ! Обслуживание было на высоте ! Спасибо вам и ресторану