Karakol Ski
Dr Drey
Администратор молодец.
RH
Rufina Hvan
Официантка или кассир за баром 0 полный, дважды пытались заказать чай (т.к официанты на улице не подходили) она каждый раз отправляла на улицу дожидаться официанта, в итоге ушли так никого и не дождавшись Жаль, в кафешку видно вложено, но с таким персоналом…
Alex Alex
Я отправился в этом ресторане, когда съел салат. Самоё ужасное было, что я так хотел в туалет, что поставил рекорд скорости на склоне.
KM
Key Medetbek
Отличная атмосфера, два дня подряд приходили, у них очень долгое обслуживание и не парятся относительно этого, а надо бы. Кофе заказали ждали за столом, бариста тупо обслуживал тех кто подходит, а нам сделал только после возмущения. Чай заказали в другой день, тоже сидели ждали, в итоге чуть ли сама на кухне чай не делала, ходила за официантом и просила по пятам. А так все вкусно и за окном вид 🤩, ну это уже не их заслуга. За это 2 звезды ⭐️ ⭐️
kadyr bolotov
Вкусная еда, отличный сервис и очень удобное расположение 👍🏻 Долго ждали том ям 😪 около 40 минут (может больше)
A
Adelina
Очень вкусная еда, относительно недорого за качество и размер порций. Официант обслужил быстро и хорошо. В помещении уютно и чисто, вид красивый, всем остались довольны!
ME
M. E
Несколько дней заходили туда кушать. Вечно были проблемы со салфетками а точнее их отсутствием на столах. Девушки официантки очень приветливые и быстро приносили заказы и реагировали на просьбы. Но последние 2 раза нас обслуживал молодой парень и оба раза не принес салфетки которые мы просили и напоминали ему. В итоге когда мы ему сказали что он не принес и вчера тоже самое было он бросил на стол и сказал в грубой форме: Вот можете с собой забрать 😁🤦♂️
В🌻
Весна 🌻
Выражаем огромную благодарность официанту Аяне- самое доброжелательное и быстрое обслуживание в ресторане. Кухня вкусная. Единственное замечание, иногда при пустом зале, долгая подача блюд. Благодарим за радушный прием и надеемся еще раз побывать в этих красивых краях!
УА
Улукбек Алмабеков
Шикарный вид , отличный ресторан , кухня на любой вкус советую посетить этот ресторан
ЫЭ
Ынтымак Элчибаев
Нам все понравилось , хорошая кухня
Anna Golovanova
Ну что, иностранцам привет! Терминала нет, с международными переводами тоже не всё ладно: "официанты , у кого есть карточка ушли и это ваши проблемы, что у вас нет налички...." слова официанта 🤦🏻♀️ Отдыхали 4 дня, на 4 день узнали что завтраки только до 11:00, в меню это не написано, официанты сообщили по факту... Еда выше среднего по стоимости, вкусно. Но обслуживание очень низкого качества!
Анастасия Авдейчик
Столы грязные, никто не спешит обслужить клиентов. Просидела 15 минут пока не подошел официант. Музыка в таких заведениях должна быть лофт, или просто что-то фоновое спокойное, а не рэп с не нормативной лексикой. Кроме красивого вида ничего нет
MS
Meerim S
Здравствуйте! Я как и все недовольна обслуживанием! Наберите больше официантов. У вас огромный поток гостей. Ваши ребята физически разрываются и не успевают обслуживать внутри ресторана,а на улицу так вообще не выходят. Из плюсов интерьер,чистота уборной комнаты.
Aiday Sagynova
Хорошее место но…обслуживание оставляет желать лучшего 🙁 как будто официантов держат в плену и заставляют работать 😁
Amina Begmattova
Посетили данный ресторан 18 декабря,еда не соответствует своим ценам,заказали около 7 блюд,что то пересолено что то недосолено,скажу что кухня в отличии с прошлым сезон очень сильно испортилась и в худшую сторону,персонал не оставит без внимания,стоит отметить что тут делают отменный кофе,шикарный вид заставляет забыть о плохих впечатлениях,отдельно стоит отменить внимательность администратора,уделяет внимание каждому гостю. 5 звезд за персонал и шикарный вид
AM
Aima Musabekova
Место для отдыха со всеми условиями👍🏻👍🏻👍🏻
Aynek Muratbekova
Выбор меню маловато. Официанты не особы приветливые. Вкус средний. Сделали бы вкусным, раз уж так дорого. Очень красивое место
TT
Temirlan Taalaybekov
Кухня вкусная, даже очень, том ям вообще пиzдeц, дешево, но обслуживание желает лучшего, вид космос 🪐👍🏻
EA
Egor A4
Прекрасный вид вкусный кофе приятная атмосфера что бы собраться и посидеть с друзьями
KF
Kings Ford
Приятный интерьер на террасе играла музыка очень понравилось кухня слабая во время полной посадки администратор нашел нам место
МЖ
Мека Жыл
Очень долгое обслуживание, сервис не подходит по цене! Раз все так дорого, наберите по больше официантов!!!! Раз 10 звали официантов вроде видят не подходят вообще!!!! Меню не разнообразное, выбора очень мало.
ДТ
Дос Токтабек
Забронировала за месяц вперед угловой столик, приезжаем 31 декабря в 19-00 часов, говорят, наш столик не свободен, наглый администратор даже извинение не попросил! Администрации кафе оценка не двойка, а ноль! НОЛЬ! Будьте осторожны, уважаемые клиенты при бронировании и договоренностей с администрацией данного кафе! Көзү, кашы кыймылдабай тылтыйып койду!
М.
Махабат .
2 звезды читсо из-за красоты. А так персонал и обслуживание на 0. Официанты не подготовленные совсем, не умеют общаться с посетителями, грубят и матерятся, заказы принимают не правильно. Еду часто задерживают. Цена и качество не совпадают. Не советую!! Лучше чуть повыше подняться и там покушать.
UK
U K
Как обычно, на ИК ни какого сервиса! Официантов искать надо особенно если на улице. Ждал минут 15 не подошли, пошел внутрь искать, нашли через 5 минут официанта, который обслуживает улицу. Пока искали официанта мое место уже другие заняли. Так что не советую
СМ
Соня М
Место красивое приятное, еда вкусная, но пиццу не рекомендуем, отличается от фото и по составу. (На фото 4сыра)
AM
Asel Mirlanova
Ужасное место, клиентоориентированность вообще отсутствует, мы оставили вещи сказали вернемся они нагло убрали, мы подходим к администратору по имени Бейшен вместо того чтобы решить ситуацию нахамил, нагрубил Испортили весь отдых,впечатление наихудшие, максимально не рекомендую !
НТ
Нуркыз Токтогонова
Ужасное место! Администратор Бейшен наглый и грубый . Никакой коммуникации. Никакой Клиентоориентированности ! Как можно грубить и хамить своим гостям у которых возникли проблемы (мы потеряли вещи внутри ресторана) . Нет бы помочь и как нибудь решить проблему он начал просто отшивать Нас! РАССМОТРИТЕ СВОЕГО АДМИНИСТРАТОРА! Одно Разочарование!
AJ
Aigerim Jumagulova
Посетили горнолыжный комплекс КАРАКОЛ,все очень красиво,завораживающие виды,и прекрасная природа,чистый воздух,покатали горы,склоны в некоторых местах голые,уставшие посетили ресторан,из за большой загруженности не было мест где посидеть,еда 2/10,соотношение цены и вкуса как небо и земля,обслуживание 8/10,отзывчивый и понятливый персонал,приятно что администратор сам подходит и предупреждает что блюдо задержится,отдых зашел не на ура.
РД
Руслан Джумабаев
Обслуживание плохое, половина блюд в меню отсутствует, для ребенка ничего нету. Музыка громкая и отвратительная. В конце подали кофе без ложки , пришлось мешать кофе зубочисткой.
DB
Dauren Berdibekov
Весь персонал реагирует с опозданием, возможно влияет свежий воздух и умиротворенное место. А так еда норм.
RS
Rozalina Saidbekova
Долгое ожидание,еда подается не горячей… Приятный интерьер,шикарный вид