Ажар
Студия красоты
Aijamal Ashimova
Пришла просто подровнять волосы, а в итоге получила аккуратную форму, которая действительно освежила. Длину сохранили, как и просила. После мытья волосы лежат хорошо.
OO
Olga Osipova
Всё сделали на отлично, очень все понравилось. Рекомендую
Екатерина Вторая
Всё понравилось. Советую!
КЖ
Катя Жукова
Всё хорошо сделали, быстро и недорого. Советую!
ТЕ
Турат Есенгулов
Классно постригли все так любезны гостеприимны отлично встретили постригли и красиво проводили
Sg
Sweet girl
Ужасный салон , ужасно грубый мастер по имени Айсулуу, не умеет стричь вообще при этом считает себя международным мастером…осталось очень не довольной хотя к ней я пришла по рекомендациям!