Ажар
Студия красоты
M
Meerim
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге! Персонал очень вежливый и внимательный, мастер учёл все мои пожелания и сделал даже лучше, чем я ожидала. Атмосфера расслабляющая, всё чисто и аккуратно. Обязательно буду рекомендовать подругам!
Нурайым Асаналиева
Отличная студия , любезные мастера осветляюсь уже второй раз у них , я в восторге от их работы . Айсулу эже просто красотка, столько знаний, умений и профессионализма восхищаюсь её знанием своей работы. Спасибо🫶
Нуржан Бошанова
Суперский сервис,все чисто,аккуратно! Спасибо за классную стрижку и укладку
Медина Акынбекова
Школа красоты Ажар. Хочу выразить огромную благодарность, за качественную учёбу и возможность проявить себя в сфере красоты.
EM
Erbol Murbek uulu
Ажар салонуна терен ыраазычылык билдирем,иштеген кыздар мыкты мастерлер иштеринерге ийгилик!
OO
Olga Osipova
Всё сделали на отлично, очень все понравилось. Рекомендую
ТЕ
Турат Есенгулов
Классно постригли все так любезны гостеприимны отлично встретили постригли и красиво проводили
Sg
Sweet girl
Ужасный салон , ужасно грубый мастер по имени Айсулуу, не умеет стричь вообще при этом считает себя международным мастером…осталось очень не довольной хотя к ней я пришла по рекомендациям!
МХ
Екатерина Вторая
Всё понравилось. Советую!
КЖ
Катя Жукова
Всё хорошо сделали, быстро и недорого. Советую!