Алтын Арашан
3.1
3.1
ТМ
Турсунбек Малабаев
Заехал туда на обед. Очень долго ждал. Заказал котлеты и на гарнир рис. Официант уточнила,что нужно только рис без пюре. Принесли котлеты с пюре и рисом,на мое замечание,что я заказывал только рис,сказала мол я говорила им,они оказывается так наложили. Потом просто дали чистую тарелку,чтоб я сам отделил гарнир. Я снова попросил заменить мне гарнир. Официант забрала и принесла просто отложив из блюда пюре. Так как был очень голоден покушал. Котлеты пересоленые,размером с батончик Баунти. Рис постный,подлив просто оранжевая жижа без вкуса. Никому не рекомендую посещать данное заведение. Ещё и цены как в Бишкеке.
Айке Касымова
Нашли волос в лагмане Кроме того очень долго ждали заказ На вопрос, когда будет уходили молча Отвратительное обслуживание!
Сезим Бекболотова
Ужасное обслуживание, когда спрашивала когда будет готово наше блюдо то администратор ответила мне очень грубо с таким намёком что как будто бы я виновата что заказ мы ждём более получаса, также нам говорят что одного блюда не будет только после 30 минут, также мы заказывали салат но не пришёл он, в итоге мы ушли сытые но с плохим настроением, не рекомендую данное заведениец
Наталья Салимова
Здравствуйте, были 30 августа, заехали поужинать семьей. В зале сидели за одним столиком только люди и мы. Сделали заказ. Сидели час ждали, периодически спрашивая когда же будет готово, в ответ ждите готовят. Приходили люди, ужинали и уходили, а мы всё сидели. Не думаю, что пожарить нагетсы и сделать бризоль нужен час(((Терпение не резиновое мы ушли. За стойкой администраторы смеялись, хихикали. Ни за что больше не посетим данное заведение и не советуем никому, если не хотите испортить себе вечер, тк в Караколе очень мало заведений работающих после 22.00. Ужасное заведение, даже одной звезды не достойны
Айдана Бактыбек кызы
👍
Abduali Abdugali
Очень вкусно
Ayar Alikov
Тут официанты на рабочем месте пьют энергетик каждые 5 минут бегают в магазин и не моют листья Салатов и мясо куурдак очень жесткое и сотрудники не серьезные посстоянно смеются шутят когда хотят оплатить музыка очень громко ставят
Майрамкул Жекшенова
Было оочень вкусно 🤤🤤🤤
А R
Мясо қуырдақа жесткое!
Aibek Baibolotov
Вкусное блюдо 😍
ИП
Ирина Потахина
Кафе хорошее, вкусно,уютно. Добавить бы в меню что-то сладкое к чаю, а так хорошо всё. Девочки приятные вежливые.
MA
Meerim Abdyldaeva