Barnhouse Karakol
Гостевой дом
Забронировать на Островок
ЕТ
Екатерина Терещенкова
Снимали этот дом с мужем в отпуске - нам все понравилось! Дом чистый, красивый, уютный, современный. Хозяева очень отзывчивые и доброжелательные. Рекомендую, 10 из 10 👍🏻
Татьяна Егорова
Отличный дом для комфортного отдыха! Нам всё очень понравилось. Хозяин оказался крайне приветливым — быстро отвечал на сообщения, был всегда на связи и помогал по всем вопросам. Обратная связь на высоком уровне, за это отдельное спасибо. Сам дом очень красивый, снаружи и внутри. Панорамные окна создают ощущение простора и наполняют помещения светом. Внутри чисто, уютно и современно. Всё сделано со вкусом: светлые стены, приятный интерьер, удобная мебель. Есть всё необходимое для проживания — оборудованная кухня, посуда, удобные кровати, чистое постельное бельё и полотенца. Ванная комната с хорошим душем, горячая вода без перебоев. Расположение дома также порадовало: тихий, спокойный район, при этом всё нужное рядом. Отличное место для отдыха! Смело можем рекомендовать этот дом — нам всё очень понравилось, и, возможно, приедем сюда снова!
РЛ
Руслан Людмила
Место в очень удобном месте, в центре Каракола, рядом аптеки, магазины, кафе. Просторный двор, дети были в восторге. Есть парковка. Очень чисто, все необходимое есть, стир машина, холодильник.
Nekto Law
Идеальное месторасположение. В центре Каракола. Все основные достопримечательности в шаговой доступности. Свой двор. Можно замутить пикничок. Ещё бы баньку с бассейном. Но и без этого вполне прекрасное место для полноценного отдыха. Уютный домик. Отличные хозяева, создающие позитивное настроение для гостей. Этот барнхауз для семьи или компании из 6-8 человек суперский вариант.