Ашлянфу бапа #1
Быстрое питание
4.3
4.3
Арууке Турдакунова
Довольно вкусно и комфортно внутри! Мне очень нравится!
Юлия А
Не разбираюсь в Аллан фу, но у вас было очень вкусно. Пирожки тоже. Жаль не удалось попасть повторно, когда была в городе, так как воскресенье выходной. Пришлось идти в заведение рядом, там совсем не понравилось.
DA
Danko Ahmetov
Беляши без мяса были
АЕ
Азиз Ерназаров
Супер
Данияр Абдыкадыров
Само заведение хорошая, но еда Ашлянфу так себе соус совсем не та не советую самая лучшая Ашлянфу по мне это внутри базара
Nurila Rysbekova
Ашлянфу номер 1 в Караколе! Все очень вкусно
РК
Рус Кабакбек
Очень вкусно
Мэлис Карымшаков
Чисто, не дорого и вкусно! Советую.
Исай 'абдрахмановистов
Отличное место, где продаётся хорошее аш-лянфу. Можно оплачивать наличкой или переводом по QR. Пирожки кстати, здесь прям суперские. Однозначно рекомендую к посещению.
Айбек Турдакунов
Очень вкусное ашлянфу... Чисто, уютно