Bosogo
Гостевые дома
4.4
Жетиген Оморбеков
Отличные домики со всеми удобствами
👑👑Amario Akunov👑👑
Очень хороший домик мы отдыхали на 3 домике очень уютно, приятный персонал 👍, чистая посуда и хороший атмосфера
НЗ
Нурислам Закиров
“Гостиница ‘Босого’ приятно удивила уютными домиками, безупречной чистотой и высоким уровнем сервиса. Приветливый персонал, удобное расположение и внимание к деталям создают комфортную и теплую атмосферу. Рекомендую для спокойного и приятного отдыха.”
Марсель Айдаров
Хорошее место
Maria Nilova
Если хотите рискнуть остаться без дома вам сюда. Я забронировала в начале декабря домик на каникулы, высокий сезон, за двое суток до заезда говорят отмените бронь у нас авария воды нет, трубу прорвало клялись, что даже фото могут отправить, я отменила бронь поверила, за сутки до нашего заезда муж звонит и спрашивает если домик свободный на наши даты и конечно домик есть, только он стал в два раза дороже. Вот такая вот схема тут оказывается.
Алина Закирова
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь 🫶👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻