Ашлянфу у Саиды
Кафе
4.4
4.4
Mirzat Joldubekov
Вкусные аш-лянфу и красивый интерьер, быстрые обслуживание спасибо персоналу, придем еще, орозонор кабыл болсун)🌙👏
Игорь T
Чисто, рекомендую тем кто боится есть ашлянфу только из того что оно продается на базаре. А тут цивильная кофешка в которой приятно посидеть и попробовать то ради чего многие и приезжают в Каракол.
ТБ
Таалайбекова Бермет
Заведение я так поняла открыли недавно, очень чисто, просторно а главное вкусно. Буду иметь в ввиду когда в следующий раз поеду в Каракол, однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям ☺️
Азамат Бишкек
Ашлямфу даамы жок крахмал коп экен Обслуживание 0 Ещё ошол жерде жолукчан калы бар кыз клиенттерге бакырат экен неге ошондой жумушчуларды кетирбейсинер биз Бекер жеп жатасызбы эми ошол кызынардын кылган мамилеси учун такыр барбайбыз атайын бишкектен барып атайын ашлямфуга кот болуп кайракеттик Друзья вообще не советую там работают грубые офики
Самат Мукашев
Я считаю, что ашлянфу у Саиды - это достойный бренд среди ашлянфу. Особенно здесь очень уютно и чисто. Жаль что везде цены растут и это не от них зависит.
Нуржамал Орозбекова
Пирожкиси аябай Давиду экен бирок ашляньфунун суусу коп аябай ,крахмалы коп ,лапшасы аябай аз экен.Башка жакта кичине жылытып берет кышкысын булардыкы аябай муздак.Жаккан жок бизге
Наталья Зотеева
Бюджетное место, из плюсов это все. Из меню есть только ашлян фу, сосиска в тесте, компот и пирожки. Но вот именно пирожков нет. На них какая-то безумная очередь. И в первую очередь предлагают местным.
anemoon tu
дико вкусный ашлям-фу 🙂↕️ ^^
Дарья Резепова
Очень вкусный Ашлян-фу. Проели на 340 сом вдвоём!
NB
Nurzhigit Baktybekov
Обслуживание не очен
RT
Rima Torogeldieva
Ашлян фу не понравилось уксус плохой
Maksat Zhenishbekov
У нас в Нарыне получше было если честно
Мирлан Алиев
Класс
Salamat Turatbekov
Уксус надо добавить а то нету и не дают
Alena Alena
Очень вкусно но очередь была огого
СТ
Сагын Толепберген
Очень глупо выстроен график. График работы с 8 утра. В 9 у них двери закрыты , и говорят что еще не готово. Ужас !
Юлия А
Ашлянфу очень разбавлен водой. Слабо улавливается кислинка и остринка. Пирожки очень пресные. Была полна посадка и я думала, что тут кормят вкусно. В заведении рядом было в разы вкуснее, но в этот день был выходной.
NZ
Nurik Zhaparov
В Караколе ашлянфу не с чем сравнивать нельзя как говорится у них есть секретные ингредиенты что делает ашлянфу очень вкусно
3B
312 BB
Тема
ÎSU .
Ооочень вкүсно😋
Асеин Бектурганов
приятная обстановка, главное очень вкусно
НЗ
BO
Bakyt Orunbaev
Отлично
bek knkshhv
не впускают в туалет якобы клиентам нельзя, хотя в прошлом году можно было. наорали, напищали, оскорбили цены неоправданно дорогие, не советую
ДР
Джон Рымбеков
Очень плохое обслуживания грубят заказали пирожки 45 минут ждали и уже закончили трапезу без пирожков место маленькое я думаю не стоит сюда приходить они просто заказали рекламу у блогеров а на самом деле полный ад внутри! Туалета в этом районе даже по маленькому негде!
NJ
Ашлян-фу оправдал ожидания
Лев Здорович
Все отлично
Bonita Guetta
К сожалению, впечатления от посещения этого заведения оказались крайне негативными. Заказали ашляфу блюдо оказалось практически полностью из воды, лапши было мало, вкус абсолютно не впечатлил. Порция не оправдала ни ожиданий, ни своей стоимости. Также заказывали пряжки и тут разочарование: тесто было пустое, внутри начинки почти не было, при этом цена явно завышена. Особенно неудобно было то, что мы пришли с детьми, а в заведении не оказалось туалета для посетителей. Это крайне недопустимо для общепита. Возникает вопрос, как заведение работает без санитарных условий есть ли у них вообще проверка от санитарных служб? Не понимаю, почему у этого места есть положительные отзывы возможно, люди просто не пробовали другие, более достойные кафе в Караколе. Очень надеюсь, что владельцы обратят внимание на качество блюд, адекватность цен и санитарные условия. Пока что вообще не рекомендую.
Azat Master
Вкусно дёшево, но самообслуживание, выбора нет совсем. Ашлям-фу и пирожок все больше ничего нет. Компот и чай из напитков. Туалета нет.
By
Мунара Касымова
Не очень
АA
А A
Очень вкусно ! Чисто ! Не дорого ! Приехали из Бишкека что бы попробовать каракольское ашлянфу ! 👍
DS
Dmitriy SK
Было очень вкусно. Советую 👌
NO
Nuradilet Otorbaev
Супер очен понравилос
Адилет Ахматбеков
Хороший вкус не очень остро.
Агуша .
Очень вкусно😍😍
Нур Кыдыралиев
Вкусно
KS
Kanat Sultanaliev
Отличное ашлямфу. Люди приходят сюда целыми семьями, и все кушают ашлянфу. Очень вкусно и недорого. Хотя в Бишкеке было место где можно было отведать ашлямфу и повкуснее. Но сейчас этого места уже нет. Так что теперь только сюда. 😅
Ruslan M
Прокисший компот ) а они говорят это такой вкус . Можно было признать и обменять чем заработать комментарии
mm
muras__77 muras__77
Супер класс мммммм только у Сайиды вкусно 😋 лидер номер один,советуют приезжайте не пожелайте оой оой в кус ммм.
ssWe..l .
фкусно мнэ понрвалисоь