Mi Express
Компания по доставке товаров из Китая
4.4
4.4
Алия Сманова
Бишкек, улица Жумабека, 219
Не выдают товар !!!! Сидят внутри работники хаха хихи,свет выключен ,а товар выдадут завтра говорят .
АО
Айзада Орозбекова
Бишкек, улица Жумабека, 219
Вовремя приходят доставка и ничего не теряется
AB
Abdusomad Begaliev
Отличные ребята. Вежливый персонал
NR
N R
Бишкек, улица Жумабека, 219
Почему не отвечаете на звонки и сообщения? Можно бвть более лояльным и просто предупреждать хотя бы за день, что не будете работать. Выставили в инсте объявление только в 12ч дня (((
ZБ
Z.Z Балтабаева
Бишкек, улица Жумабека, 219
Все у них ужасно ! Товары теряются , долгая доставка !
Батма Темирова
Бишкек, улица Жумабека, 219
просто находка , всем советую быстрая доставка , очень уютный и красивый пвз , есть место чтоб распаковать товары и даже снять распаковку можно поставив телефон на штатив 🥹 10/10
esen sultan
Ош (Ош город респ. значения), улица Таттыбубу Турсунбаевой, 32
На звонки и в вотсап не отвечают. В приложении выходит - готов к выдаче, но в офисе не находят. Уже целый месяц не могу получить свою посылку.
JK
Jam Kal
Бишкек, улица Жумабека, 219
Классное место где можно получить свою посылку,ребята все эффективно приносят,считают.Для меня единственный минус местоположение.У меня нет машины и добираться туда пешком очень трудно
Shamil saurambaev
Вежливый персонал
Мистер Честный Отзыв
Бишкек, улица Жумабека, 219
Первый карго которым начал пользоваться, переходить к другим даже мыслей нет. Удобное приложение с отслеживание товаров
Айдана Аджибекова
Бишкек, улица Жумабека, 219
Классно что есть приложение и доставка быстрая, но хранение всего две недели. В прошлый раз специально поехали забирать товар, т.к. собирались уехать из города и уже не успели бы до двух недель. Вовремя не открылись, ждали полчаса и уехали. График тоже не удобный, обычно люди по выходным ездят забирать товар, т.к в будни работа. А карго работает только в субботу и то до 16:00….
Аскаров Майр
Каракол (Каракол город областного подчинения, Иссык-Кульская обл.), улица Токтогула, 106а
Удобное приложение и быстрая доставка
Токтобек Сапаров
Бишкек, улица Жумабека, 219
Эч жерден таппаган запчасть 2 жумага жетпей келди.Коркпой каалаган нерсени заказ кылса болот экен.
Марк
Бишкек, улица Жумабека, 219
Заказал велик пришёл, в сохранности За 14 дней со дня принятия велика на их склад,всё ок
Нагима Сагимбаева
Бишкек, улица Жумабека, 219
Очень приятное место и приложение отличное вес, цена все есть👌🏻
А Й
Лучшие 🤩
А К
Бишкек, улица Жумабека, 219
Давно работала с другими карго, а Ми Экспресс открылся не далеко от дома, отличный персонал, в офисе чисто, уютно и всё схвачено! Работают быстро и шустро! Очень понравилось. Однозначно рекомендую 👍🏻
ИЧ
Ирка Черчилль
Пользуемся этой компанией, перешли от Megakargo. Очень рады. Сотрудники пункта выдачи очень дружелюбны и внимательны. Тарифы хорошие. Все товары приходят. Даже если потерялся товар на складе в Китае — всё решали. Рекомендую.
Eliza… K
Бишкек, улица Жумабека, 219
Всегда заказывают товары из Китая именно с вашей карго компанией и ни разу не было разочарования. В первую очередь хотела бы сказать сотрудникам.Всегда встречают с улыбкой и отвечают очень вежливо, а товар находят быстро. Доставка всегда приезжает вовремя, в течений 10-14 дней максимум, и это действительно очень удобно.
YT
Yuliya Tsymbal
Бишкек, улица Жумабека, 219
Очень нравится данное карго. Удобное приложение , где можно отследить статус посылок. Очень ждала посылку к определённому времени, всё пришло быстро, в течении 10 дней. Так же хочется отметить вежливый персонал и быструю обратную связь по what's app. Очень приятно с Вами сотрудничать.
Алтынай Аманкул
Бишкек, улица Жумабека, 219
Всегда быстро отвечают на все вопросы по ватсап
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас☺️ Наш Колл Центр всегда рад вам помочь!
Анастасия ٭
Бишкек, улица Жумабека, 219
Всё во время приходит, как обещано! Девушки очень приятные!
Крутышки
Ак
Бишкек, улица Жумабека, 219
В Кыргызстане же новый закон есть теперь не нужно писать в долларах а сомах почему в приложение написано в долларах? Карго очень хорошо работает, без задержки все супер
Pori Ri
Бишкек, улица Жумабека, 219
Очень странно что цену пишутся а $$ а не сомах, на территории кыргызской республики цены на что либо должны указывать валюте сом , и сидеть это все переводить на сом , та еще мука. Мы тем более платим сомами а не $
Чорне Аа
Кайфко ваааааа
altynai ☕️
Бишкек, улица Жумабека, 219
лучший карго, очень вежливые сотрудники
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, наши сотрудники ценят ваш отзыв!
Alex A
Бишкек, улица Жумабека, 219
Отличная и очень надёжная компания. Ребята молодцы! Коллектив очень внимательный и доброжелательный. Была ситуация когда повредилась мебель при транспортировке, оперативно отреагировали, оплатили.
Благодарим вас за отзыв!
Елисей
Алия Сураналиева
Бишкек, улица Жумабека, 219
Отличная работа! В карго все чисто и работники шустрые, в отличии от других карго. Очень понравился сервис. Приложение на телефон тоже очень крутое, всё удобно, всё ради клиентов.👍👍
Knowledge Knowledge
Бишкек, улица Жумабека, 219
Почему перекрыли дорогу проволокой, место парковки простых жителей заняли
Zhetigen Shabdan
Бишкек, улица Жумабека, 219
Я даже ещё не доехал до дома и не распаковал свои заказы, но уже настолько рад сервисом этого карго! Впервые заказывал из Китая и вообще в этом не разбирался. Потратил максимум 30–45 минут, чтобы разобраться во всём от А до Я — в том числе благодаря обучающим материалам от этого карго. Сегодня один из важных для меня товаров сначала числился как "не готов к выдаче", но после уточнения оказалось, что идёт сортировка прибывших посылок. Подождав 15–20 минут в офисе, я всё же получил нужный товар. Можно сказать, повезло — и сервис отличный. Процветания вам в вашей работе!
V_
Vdllv _
Самый ужасный Карго в Оше, не советую никому! 🤢
Антон Селов
Бишкек, улица Жумабека, 219
Пробный заказ приехал за 10 дней. Коробка целая. Курс был примерно, как средний по обменникам, на день прибытия. Доставка за 2.7$/кг Очень порадовало приложение. Не надо ничего добавлять, само оповещает. А на стадии прибытия на склад в Китае, уже знаешь сколько примерно весит, и сколько будет стоить доставка👍🏽 Будем надеяться продолжат в том же духе. P.s. жаль что филиал в Оше, вызывает столько негатива и рушит общую оценку.
rina av
Ош (Ош город респ. значения), улица Таттыбубу Турсунбаевой, 32
отвратительно. думала протестить это карго т.к наобещали в соц сетях доставку за 7-12 дней и за 2.9$. мало того что очередь неимоверно большая и каждый прется нарушая ее, так еще и товары приезжали с задержкой, один вообще ехал месяц, потому что его сначала «потеряли», потом выяснилось что у них стоит неправильный статус в приложении. поменяли и опять ждать. несколько дней писала, меня нагло игнорировали. потом позвонила, спросила насчет товара, сказали перезвонят. девушка перезвонила конечно, сказала он уже на складе, можете забирать. прихожу на склад через 2 дня ибо тогда были выходные, говорят что его нет. искали искали и слава богу нашли. больше никогда не закажу через это карго
Ainazik Kabylzhanova
Ош (Ош город респ. значения), улица Таттыбубу Турсунбаевой, 32
ужасный карго, вообще нет обратной связи, отвечают через неделю, а вообще если и не захотят могут вообще игнорировать. Товары теряются на раз два, говорили что будут искать или вернут деньги, сейчас просто не отвечают и игнорируют. Вообще не советую👎🏻👎🏻👎🏻
Kushtar Mamadaliev
Бишкек, улица Жумабека, 219
Хорошая карго компания, работают быстро качественно👌
НТ
Нуртилек Тороев
Ош (Ош город респ. значения), улица Таттыбубу Турсунбаевой, 32
Товары долго едят, теряются товары
Gsg 9
Ош (Ош город респ. значения), улица Таттыбубу Турсунбаевой, 32
Худшая карго товар едет месяц теряется приложение тупит👎👎👎
Ы
Ысталбек
Классно
Жалын Doстоевский
Бишкек, улица Жумабека, 219
Ыңгайлуу колдонмо, жакшы тейлөө, сунуштайм 👍.
. .
Двзвлвоч
Каныкей Акматова
Ош (Ош город респ. значения), улица Таттыбубу Турсунбаевой, 32
С недавним переездом в Ош, выбрала этот карго из-за удобной локации ( и домой, и на работу было близко) и одна звездочка только из-за этого. Но данная карго-компания худшая из всех с кем работала ранее. Приложение вечно тупит, товары теряются через раз и самое ужасное это их поддержка, которая отвечают через не хочу или вообще игнорят!
tulkinov.F
Ош (Ош город респ. значения), улица Таттыбубу Турсунбаевой, 32
Очередь огромная, было бы лучше, если бы персонала было больше и тех, кто принимает клиентов.
Даня
Всё слишком идеально
ББ
Бегим БС
Ош (Ош город респ. значения), улица Таттыбубу Турсунбаевой, 32
Все у них ужасно ! Товары теряются , много очереди , долгая доставка !
Данияр Акинов
👍👍👍 заказ берсеңер өкүнбөйсүңөр
TT
Trtset T
Ош (Ош город респ. значения), улица Таттыбубу Турсунбаевой, 32
Полный отстой. Больше 25 дней едет товар. Большая очередь в пункте выдаче. Нулевая клиентоориентированность.
Бекболот Мамуров
Ош (Ош город респ. значения), улица Таттыбубу Турсунбаевой, 32
В приложении показывало, что товар готов к выдаче. Пришел забрать, стоял 2 часа в очереди, а потом мне говорят, что товар еще не поступил. Безобразие какое то!
Aida Kadyrova
Бишкек, улица Жумабека, 219
Отличная компания, быстрые доставки, удобное приложение и приятные цены. Сотрудники очень милые и всегда готовы помочь)