Rolltimekg
Islambek Tougonbaev
Все вкусно было и уютно
GA
Gulzada Alimomun
Суши -ролл ,пицца как Россиядагыдай даамдуу . Кыргызстанга келгенден бери Караколдун кафелеринен бут баарын даамдап кордум бирок силердей жасаган жер жок. Так что Поварды кармап калгыла.
{¥
{✓™✓} ¥r¥$bekova
Норм.местечко
НЖ
Наргиза Жеенбаева
Очень сильно захотела острое и выбрала том ям очень вкусный наваристый. Лимонады начали готовить очень вкусно а не эти сиропы размешанные с газировкой 🤗
Б Иманбаева
Сегодня посетили данное заведение в первый раз. Заказали рамен, фитучини, «Филадельфию» и картофель фри. Из всего вкусная была только картошка фри. Роллы огромные, не понятные что за огурцы были в роллах, но было не вкусно. Рамен мне не понравился. Пос-терминал у них не работает. Но девушка, которая нас обслуживала очень милая) Сделали выводы, что больше не вернемся. И всем не советую.
Бишкек city
Все хорошо но нет кондиционера. Это очень большой минус для такого заведения особенно летом
А А
Посетили это заведение недавно все было хорошо но почему посуду не забирают не знают состав я спросила что то мне долго не отвечали и потом сказали что его нету в так все хорошо
Eldos Uturov
Роллы очень большие!
sb
sakush beishebaeva
все очень вкусно, обслужили отлично , официанты хорошенькие спасибо!
Аяна Б
Сегодня были в этом заведении, долго ждали свои заказы, хотя зал был пустой. Еда была не вкусной, том ям был ужасны и густой, курица карри была недоделанная. Администратор безответственная,мы пожаловались на еду,кроме оффициантов никто не подошел. Стол убирали только когда мы просили убрать. Официантка каныкей была хорошая.
Мирай Нурланбекова
Прямо сейчас сижу в этом заведении чисто и уютно, персонал очень шумный кричат друг на друга , один вообще смотрит фильм на всю громкость. Суши не о чем, столь в большом количестве сливочного сыра никогда не кушала!
Шш
Шамилия шамилова
заведение супер, приятные и вежливые официанты, еда отличная советую! фотки в меню не внушительны, но в реале это вау (прикреплю фотки)
ЖК
Жаннат Качкынова
Классное заведение кухня на высшем уровне, нас обслуживала официантка Асема такая хорошая отзывчивая приятная девушка помогла нам с выбором отлично находит общий язык, по больше вам таких сотрудников, с таким сервисом клиентов тянет именно к вам🔥🔥🔥🔥🔥
Сано Нурланова
Хочу выразить благодарность официантке Асеме за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая девушка. Всегда помогает с выбором блюд, всё приносит вовремя и с хорошим настроением. Благодаря ей в кафе приятно находиться — чувствуется забота о каждом госте. Спасибо, Асема, за профессионализм и душевное отношение!
cosmoflkjjj ..
Заведение классное,блюда вкусные ,официанты вежливые и приятные , хотим выразить отдельную благодарность официанту Эмир , обслужил хорошо и качественно и сам очень приятный , лапочка прям
ЖБ
Жылдыз Бейшеновна
Уютное местечко, готовят вкусно, атмосфера отличная, особая благодарность официантке Асеме, всегда улыбчивая, отзывчивая, вежливая, внимательная и помогает сделать визит в кафе приятной.
Айчолпон А
Хотим поблагодарить Каныкей и всю команду кафе "Роллтайм"! Заказывали суши и роллы — всё было просто замечательно. Отдельное спасибо за бесплатную доставку — это очень приятно! Также хочется отметить внимательное отношение к клиентам и быструю подготовку заказа. Видно, что работают с душой! Обязательно будем заказывать ещё и советовать друзьям! 😍
SS
Shirin Samudinova
Обслуживания очень хорошая, спасибо 😍👍🏻
osekov kutman
Все вкусно
adellless _
Вчера мы посетили это заведение. Всё вкусно и чисто. Но заказывали мы целый час, так как у официантки проблемы с речью или не знаю. Извините конечно, она не понимала нас а мы её вообще. Либо она в первые работает и пока не привыкла, закрытая какая то и не приятная. У меня у самой есть кафешка, и честно лучше не принимать сотрудников с такой памятью и речью а так же манерой. Это очень сильно отталкивает гостей от заведения. Если бы к нам не подошла другая официантка думаю мы бы ушли в другое заведение. Девушка сама была полненька, зовут ее самара чтоли или сайкал, толком не усмотрели.слишком долго возилась. Извините если грубо с моей стороны но примите пожалуйста меры!
Марио Касас
Спасибо большое официанту Айзане за обслуживание было на высоком уровне. Официантка была вежливая, хорошо ориентировался в меню, помог с выбором блюд. Приятное впечатление от визита во многом благодаря профессионализму персонала
Алия
Все отлично. Вкусная еда. Лучшие роллы в городе. Отличное обслуживание. Хороший интерьер. Спасибо за ужин особенно официантам Каныкей и Эмир вы самые лучшие и вежливые. Люблю вас.
Адеми Канатбекова
Обслуживание на высшем уровне. Курьеры очень вежливые, добрые. Каждый раз приятно удивляют. А меню просто отвал башки. А девушке Каныкей респект!
Зин Султанова
Очень вкусно. Часто заказываем еду. В общем очень довольны. Девушка Каныкей очень вежливая.
КА
Каныкей Айтбосунова
Классное заведение мы были довольны . Особенно обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Ырыскан Аскерова
Отличное заведение с вкусными суши и приятной атмосферой! ✨Особенно хочется отметить официанта Эмира — очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Обслуживание на высшем уровне, все было подано быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь снова!❤️
Е.
Емич .
Очень вкусно было, официанты добрые,повара вкусно готовят, очень уютно 👍🏻
Н
Нурсултан
Спасибо ресторану Ролтайм были с друзьями все мы были довольны. Еда очень вкусное обслуживал мальчик очен оперативно,короче все классно
K
Kanyshay
Курица протухшая,воняет,масло не первой свежести Да такой едой только травиться
НТ
Нурзат Темирбекова
Самые фиговые суши, меня стошнило сразу же
Адели Камчыбекова
Еда не вкусная, вообще куда смотрит администратор, все какие то грубые 👎👎
Erkaim Ermeeva
Очень вкусные суши 🫶🏻
ТА
Тина Ан
Ели в ресторане и заказывали домой. Пицца и замеченные роллы очень понравились нашим гостям. Хорошее обслуживание и приятная локация. Рекомендую к посещению
Ayana Zhaparova
в целом неплохое заведение, но сервис сильно хромает. элементарно не было приветствия. бургер хороший, роллы 5/10, хрустящие баклажаны 0/10. единственное понравился лимонад гавайский👍🏻 успехов и процветания заведению.
AD
Aiperi Dosalieva
Приятненькая атмосфера но…….Блин почему так не вкусссно, салат цезарь ужассный, тухлое мясо, пекинская капуста в майонезе посыпанная пармезаном называется салатом ЦЕЗАРЬ!!! В бургере мясо не свежее 🤢 роллы как будто дома закатали🙄одна пицца была съедобной. Надо дорабатывать, это техническое меню!!! 2 из 10
S
Sez__1
Обслуживание ужасное официантки пофиг на обслуживание как будто делают нам одолжение стоят,и разговаривают на работе сделайте что с этим! Особенно девочка Ханайыым !
Виктория Ст
Цены приемлимые, персонал вежливый, блюда очень вкусные 👏браво!!! Советую к посещению 🤤🍔🍟🍝🍱🍛🍕
Арти Ибрагимов
Ужасное обслуживание 20 минут просидел даже меню не дали, если заказываешь заказ час готовят
Айсулуу Алмазбек кызы
Красивый дизайн,приятная атмосфера и вкусная кухня.
BA
Bektenbekova Albina