Көчмөн
Кафе
Сезим Асанкожоева
Супер Еда вкусная Очень атмосферно Обслуживание хорошее! Всем рекомендую,чисто кыргызский вкус ! Не понимаю почему не так много людей
Alina Temirova
Как хорошее вкусное место ,все свежее ,очень вкусное Очень доброжелательные работники заведения Приезжали из Казахстана в каракол ,заехали покушать очень вкусно 🤤 Было очень вкусно
А🫶
Акниет 🫶🏻
Очень уютное и душевное кафе! В Кочмоне всегда вкусно, порции щедрые, еда свежая — прям по-домашнему 🤍 Обслуживание вежливое и быстрое, персонал приятный, атмосфера тёплая, хочется возвращаться снова и снова. Отличное место, чтобы спокойно поесть и хорошо провести время. Рекомендую на 100% ✨
Djumalieva Tolgonai
Сегодня я пришла в Кафе Кочмон с друзьями !Нас было 10человек ,и мы взяли кабинку😍 тут очень уютно ,чисто ,тепло и самое главное бесплатные кабинки .Заказали Шашлык сет было очень вкусно😍🥲🤤🤤Мяса было нежным и сочным 10/10.Также тут очень классное обслуживание .Персонал очень вежливый ,Администрации отдельный респект 🫡😍😍😍Всем советую!
DS
Dogdurbekova Shaira
Очень понравилось кафе «Кочмон». Настоящая кыргызская кухня — всё свежее, вкусное и по-домашнему. Приятная атмосфера, чисто, персонал внимательный. Отличное место для семейного обеда и встреч с друзьями. Рекомендуем!
RD
Regina Donnez
Очень вкусну :Спасибо официантке Бегимай 😚😚😚
KAi TEGIN
Тамактары мыкты, тейлөө сапаты дагы жакшы. Караколго келген сайын ушул жактан тамактанабыз
❤️ ❤️
Очень тепло встретили, кухня вкусная. Обслуживал нас Фархад, прекрасный молодой человек, мастер своего дела. Спасибо большое за вкусный ужин! Процветания❤️
Берик Ерекешов
Уютно! Очень вкусно! Приятное атмосфера !
~ I
Очень приятное место для ужина с друзьями. Интерьер красивый, а персонал приветливый. Заказали несколько блюд, но больше всего запомнился босо лагман— мясо мягкое и хорошо приправлено. Всё было очень вкусно и сытно нас обслуживала по имени жанайым такая прекрасная улубчивая спосибо большое .Рекомендую это кафе
ALIIA B
Пришли в это кафе, заказали куурдак. Ждем более 50 минут. Несколько раз нам сказали через 10 минут будет готово. Мы голодные, злые сидим. В это время несколько гостей тоже высказывают недовольство по поводу ожидания 👎🏻
B
Belek
Очень комфортное заведение вкуснейшая еда вежливый персонал чистота и порядок доступные цены стоит провести здесь свободное время в хорошей обстановке со вкусной едой мы сегодня выбрали знаменитое блюдо Аш лянфу по Каракольски
Азамат Калчекеев
Каждый раз захожу уютно, комфортно, аппетитно. Спасибо что стараетесь каждый раз радовать акциями и скитками
Темирлан Дюшебеков
Тамактары аябай даамдуу Жана комфортный кафе экен. Баарынарга сунуштайм, келип даам татып, конок болуп кетиниздер.
Aigerim Kalieva
Самый лучший кафе . Интерьер красивый . Жанайым приятная девушка
ЭБ
Эрлан Борукчиев
Эн жакшы кабыл аалуу жакшы тейло,тамак аштары сонун .Келип даам татынздар
ТУ
Таир Усубахунов
Очень вкусно, о очень хорошая атмосфера советуем всем
J
Jyrgal
Барып тамактандык аябай жакшы экен,барып тамактанып кетсенер болот!!
Aity Jigit
Я Из КР Ашлянфу только здесь буду ОЧЕНЬ вкусно сегодня ещё куурдак кушал очень вкусно советую попробовать не пожалеете интерьер тож хороший
Нураика Келдибекова
Кафе «Кочмон» приятно удивило с первых минут. Здесь чувствуется настоящий вкус кыргызской кухни — всё свежее, сытное и по-домашнему тёплое. Уютная атмосфера, чистота и внимательное отношение персонала делают отдых особенно комфортным. Отличное место, где одинаково приятно провести время с семьёй или встретиться с друзьями. Однозначно рекомендуем.
Каракол шаарындагы эн жакшы кафелердин бири, тамагы, тейлөөсү жогорку деңгээлде экен. Тамактары даамдуу жана порциялары чон, ошондой эле ичиндеги атмосферасы аябай жакшы экен!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Усман Кыязов
Очень плохое обслуживание. Заказ сделали в 17:30, принесли только в 18:40. В итоге выяснилось, что один заказ вообще не был пробит. Заказы путают принесли вообще не наш заказ Не советую.
СЭ
Сабина Эдилова
Плохое обслуживание, мы очень долго ждали наш заказ , заказали ассорти и котлет , в ассорти была манты внутри была какой то плёнка, а котлете камень 🤢🤢
Janybek Jylkybaev
Просто супер! Атмосфера 🔥, еда невероятно вкусная, всё свежее и красиво подано. Персонал внимательный и доброжелательный — чувствуешь себя желанным гостем. Одно из лучших кафе, куда хочется возвращаться снова и снова. 💯
Arsen Kubanychbekov
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Всё подали быстро и аккуратно. Обязательно приду сюда ещё раз!
Uuljan Baktybekovna
Көчмөн кафеси бизге аябай жакты, баардык тамактары абдан даамдуу, жагымдуу атмосфера, официант дагы өтө соонун тейледи. Биз Караколго эс алганы келип экипировка тапшырып чыксак сыртта жаны бышкан боорсок менен чай беришип атыптыр, бизге кафеге барууну сунушташты, келип аябай баа бердик
Мунар Ажибекова
Сегодня приехали на отдых в город Каракол на горнолыжную базу! И посетили Кафе Кочмон о чëм вообще не пожелали! Блюда очень вкусные и большие порции , а также приемлемые цены, так же тут очень приятное обслуживание, приятный молодой человек, спасибо Фархаду очень благодарны ему, спасибо кафе Кочмону!!!
БО
Бактыгуль Очкеева
Бугун Кочмон кафеге келдик эле, подружкамдын туулган кунуно, кыздар жакшы тейлешти, рахмат, обслуживание жакты, ишинерге ийгилик,кафенерден киши узулбосун, кооп-кооп мини тойлор болуп Турсун, чооон рахмат кыздарга Назик деген кызыбызга озгочо рахмат
A₩
Aktan ₩
Биз бугун Кочмон кафесинен тамактанып кеттик тамактары дамдуу порциялары тойумду экен тейлоо дагы жогорку деенгенде болду 🫶🏻🔥🔥
ЖА
Жылдыз Асековна
Көчмөн кафеси мактоого татырлык кафелердин бири экен. Тейлөөсү,официанттардын тейлөөсү жогорку денгээлде экен.Ал эми тамактары өзгөчө даамдуу, порциясы чоң экен.Кафенин эмгек жамаатына чооң ыраазычылык билдирип, ийгилик каалайм.Сөзсүз келип даам татып кеткиле демекчимин.👍🌷
RT
Ма ша Аллах , вкусно , отзывчивый официанты
Кк
Көчмөн, кафе
20 марта 2026, официальный ответ
Mr, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
A
Jantay Nurkadyrov
Тамактары абдан Давиду экен😋
TJ
Tvoya Jizn’
Очень уютное и комфортное заведение. Всем советую, все очень вкусно 😋😋😋
Z
Zarina
Все очень вкусно чисто уютно ,спасибо Официанту Фархаду !!!
БА
Бегимай Ашырбекова
Очень вкусно советую ,попробовать их блюда, уютный кафешка 🔥
Канатбек Калмаматов
Супер. Оочень вкусноо. Спасибо ребята, респект. Обслуживание тоже супер.
ШК
Шакир Кар
Блюдо очень вкусная получает удовольствие приходите все
АЫ
Аман Ырысбаев
Посетили эту заведение Кочмон тут хорошо обслуживают и классно готовят 👍
E
Ewan
Кочмон кафеси абдан жакты боорсогу самый вкусный дагы коп келебиз бизге абдан жакты 👍👍👍🇰🇬✊🥇
ЧА
Чынгыз Алымкулов
Кафе Кочмон много посещаем хорошие Блюда хорошие офецанты 👍
Айзада Айбекова
Мы часто бываем в кафе Кочмон , здесь очень уютно, очень вкусно готовят ,салаты вообще супер, персонал очень вежливый,их "кочмон сет"вообще отдельная тема , очень вкусно.С друзьями часто здесь встречаемся , потому что все нас устраивает,все на высшем уровне
SK
Seiil Karabaeva
Очень вкусно и уютно ☺️
ЗС
Замир Садыков
Отличное кафе!!! Кухня на отлично!!!
Малик Абдикадиров
Кафе очень классное, чай очень вкусный 😋😋
ЭО
Эрмат Оруналиев
Еда вкусная
ГА
Гульназ Айтбосунова
Тамактары сооун экен Тейлор кызматы да жакшы
UB
Umutai Bedelova
Тамактары жакшы экен обслуживание жакшы