Чайкана
Филиал временно не работает
3.4
МИ
Мунарбек Ибраимов
Я почти каждый день там, может не чисто, не уютно. Но, вкусно! Могу спорить! Плов, самсы на высшем уровне. Многие не знают настоящий вкус плова и самсы.
Асель Турдалиева
В прошлом году , мы с мужем отравились мантами . Я чуть не померла , мужу тоже было плохо , но не так как мне . До сих пор проблемы с кишечником , после этого я не ела манты даже домашние . Туда ходили на обед мой отец и его коллеги , наша семья , еда была вкусная действительно, но видимо когда готовят не моют руки и кухня в антисанитарии! Я хочу предостеречь всех , не ешьте там ! Я не конкурент какой то , я пострадавшая . Мы хотели пойти туда , но по разным обстоятельствам так и не дошли в тот раз и уехали ( мы не местные) ну год спустя уже нет смысла туда идти , поэтому пишу тут !
Вячеслав Метсо
Очень вкусный плов.
Вонг Ол
Здравствуйте. В заведении не очень чисто, по полу валяются салфетки, после других посетителей столы убирают медленно, практически перед посадкой других клиентов, а из-за того что заведение - это дворик, ходят голуби прям под ногами. Обслуживание плохое. Ходит одна девочка лет 15, ничего не успевает, заказы забывает. Заказали шашлык из баранины, он был вкусный, стоит 250 сом, так же заказали тандырные самсы, не понравилось, потому что корочка была толстоя, а начинки было мало, стоит 100 сом. Компот за 25 сом налили половину кружки и чай ну чай как чай. Ставлю 2 ток из-за шашлыка