Sportworld
Магазин спортивной одежды и инвентаря
4.4
4.4
Ж
Жания
Атлантис болп кетиптир
28 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы,биз кочуп кеткенбиз .Жаны адрес Кыштобаева 7
Gendirector
Пришел друг, купил розовую капу)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gendirector. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
НМ
Нурлан Маликов
Магазин очень хорош и цены приемлемые всем советую Сотрудники очень вежливо все объясняет
kuba 📞
Обслуживание на высшем уровне Менеджер девушка прям детально объяснит все товар👍👍👍
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Valery Kuchina
Приятное обслуживание клиентов, отличный товар. Купила горнолыжный шлем с очками в комплекте, всем довольна
аида алаева
Лучший спорт магазин, цены доступные, качество отличное, всегда довольны с покупкой, процветания вам !
Хаяти (حياتي): Моя жизнь. (.أمل)
2 ГИС попросил поэтому Я поставил оценку