Караколка
Рыбное кафе
Ханзаада I B
Поели всей семьёй, 6 человек. 2кг рыбы нам оказалось конечно мало, но было очень вкусно. Обслуживание тоже на уровне.. Рады что пришли именно сюда ☺️
15 марта 2026, официальный ответ
Ханзаада, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Елена Машукова
Очень вкусно и супер обслуживание! Заказывали фирменный салат, форель в остро-сладком, свеклу с сыром, суп с форелью и овощи на гриле. Прикольный дизайн помещения
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
OB
O B
Изумительное место,кухня отменная,девочки вежливые,обязательно еще раз посетим ваше чудесное кафе !
AO
Akmaral Orozalieva
Очень вкусно здесь Какой интересный интерьер Тихо уютно тепло 🫠
Айсулуу Бектурганова
Наткнулись на это место совершенно случайно, по 2 гис, приехали прочитав отзывы и действительно всё на высшем уровне!😍 Обслуживание супер, персонал прекрасен, а еда это вообще 💣😮💨 Никак не пожалеете приехав сюда (лично посоветую босо лагман😋)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия М
Самая вкусная форель на нашем маршруте. Милые официанты, приятная атмосфера. Хотелось бы еще вернуться к вам❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Samiel __
Иностранец, который был с нами, сказал что это самое вкусное, что он ел в Кыргызстане. Интерьер красивый, необычный и комфортный. Туалет чистый, обслуживание хорошее
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Z…
Zhamil ……
Мы с туристами зашли в эту кафешку в Караколе — всем очень понравилось! 🐟 Форель свежая и приготовлена просто отлично, подача красивая, обслуживание быстрое и доброжелательное. Атмосфера уютная, цены адекватные. Отличное место, чтобы поужинать после прогулок по Караколу. Обязательно вернёмся!
20 сентября 2025, официальный ответ
Zhamil, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
KB
K B
Вкусная еда и очень атмосферное место! Большой выбор рыбных блюд. Особенно понравилось, что рядом слышен успокаивающий шум воды — кажется, поблизости протекает река, что добавляет уюта и ощущения отдыха. Персонал вежливый и доброжелательный, создаёт ощущение, что тебе действительно рады. Отличное место, чтобы вкусно поесть и расслабиться!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вас видеть)))
Елена Посталовская
Отличное место, очень вкусная еда и отличное обслуживание! Форель - супер качества, спасибо за гостеприимство!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)))
Юлия Леншмид
Радует, что заведение со временем не портится. Как всегда, вкусно и уютно. Речка за окном шумит - благодать! Оыициантке Медине отдельное спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
AB
Aimeerim Baktybekova
Было очень вкусно, очень хорошее обслуживание, спасибо Нурайым, она сделала наш вечер очень комфортным, уютным. Все было на высшем уровне. Рекомендуем.
30 августа 2025, официальный ответ
Aimeerim, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Елена Брюханкова
Очень вкусно, вежливое обслуживание от Медины, рыба была восхитительно приготовлена!! Красиво оформленное место - было очень уютно
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что ва…
Nurzhan Akhunova
Очень вкусная кухня, а рыба так особенно. Давно хотела туда сходить и вот как раз на праздники получилось.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌷 Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня, особенно рыба. М…
Макар Коляда
Превосходная форель - невероятно свежая, вкусная рыба, на вкус просто тает во рту! Обслуживание на высшем уровне - быстро, чётко, профессионально!
22 февраля 2026, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
вс
виктор стрекалов
Было очень вкусно, все понравилось, интерьер очень красивый. Обслуживание очень хорошее(Нурайым), обстановка как дома, все очень понравилось!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
OE
Oelun Emilova
Приходим постоянно, потому что кухня обалденная. Лучший том ям, который где-либо пробовала (не только в Караколе, кстати). Меню на любой вкус. Сегодня была очень удивлена тем, что цены остались прежними. Все кафе города ,убрав обслуживание, повысили стоимость блюд на 30 +=%, ещё и порции уменьшили. Здесь всё так же, всё на высшем уровне! Молодцы!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова. Мы ста…
Жанна Шлейфер
Самое вкусное кафе в Караколе! Обалдели от размера порций, от жареной форели и хе! Таких хрустящих овощей в хе вы точно никогда не пробовали
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, Жанна! Нам очень приятно, что вам понравились порции и наша форель с…
РК
Рустам Камаев
Очень понравилось гостеприимство и качество еды! ✅Сливочный суп из форели ✅Форель на мангале Официант Жасмина очень ненавязчиво работает, её незаметно и в то же самое время-мы всегда окружены заботой и вниманием Ставлю 10⭐️
23 января 2026, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за такой душевный отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы оценили и гостеприимст…
Maksim Solodovnikov
Атмосфера приятная, обслуживание трепетное, форель вкусная
Олег Любознательный
Отлично поужинали, всё было вкусно, в тарелках ни чего не оставили- всё под метёлочку.
Aybiyke Suranbaeva
Прекрасное место! Очень вкусно!!! Айназик очень доброжелательная и милая девушка!!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aybiyke. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Elena .
Отличное обслуживание, еда очень вкусная и быстро выходят блюда. Замечательное место👍
Добрый день. Спасибо, Elena, за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
KK
Kake Kerimkulov
Хорошая жареная 🐟 +баклажанный салат. салат с шпинат бомба
22 февраля 2026, официальный ответ
Kake, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
EY
Elnar Ybykeev
Очень классное место. Вкусное еда. Жаренная форель 🔥
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Насима Кубанычбекова
Кафе «Караколка» приятно удивило. Очень вкусная еда, отличное качество блюд. Обслуживание на высоте — внимательный и доброжелательный персонал. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Насима! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
NS
Nikita S
Мы были гостями с г. Алматы и в нашем городе с 2млн. человек населения нету подобных заведений такого уровня. Мы с супругой регулярно ходим в самые разные рестораны, заказываем доставку. Но Караколка - это самое вкусное место в котором я был на момент написания отзыва. Ни один другой ресторан не оставлял подобного впечатления. Просто невероятной вкусноты блюда, очень, ОЧЕНЬ вкусно. Персонал приветливый, учтивый, все очень приятные люди. Очень надеемся увидеть обновленные столы, какие-нибудь плотные, темные, дубовые - отлично бы зашли. Но даже на текущий момент все выполнено со вкусом. В интерьере чувствуется душа. Также душа чувствуется и в людях. Большое спасибо всему персоналу: официантам, поварам, управляющим… и собственникам - за место, из-за которого хочется возвращаться в Каракол снова и снова ☺️
8 января 2026, официальный ответ
Никита, большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Нам безумно приятно читать слова от го…
Balaganskaya Kristina
Очень вкусная еда, форель на мангале отдельная вкуснятина. Хорошее обслуживание, доступные цены. Кушали два раза там. С удовольствием вернемся еще❤️
C
Customer
Рекомендую! Кухня на высшем уровне, два дня подряд приезжаем, заказали большой компанией разные блюда, все вкусные, пальчики оближешь. Шеф повару спасибо за труд
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Customer. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова!
КА
Калык Абдылдабеков
Замечательное место… Замечательная кухня… Замечательный персонал))) Спасибо вашему коллективу за столь чудесный вечер👍👍👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Калык! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
谢 帅哥
Обожаю блюда из рыбы в этом кафе, уже все перепробовал. Обслуживание понравилось, официантка Жасмина была приветлива
18 декабря 2025, официальный ответ
谢, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
MC
Marina Chikacheva
Спасибо большое! Очень вкусно.. всё вкусно!! Приятная атмосфера! Отличное обслуживание! Айнура - спасибо! Однозначно рекомендуем!! Цена приятно радует!! Успехов!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Marina. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
cb
cu bee
Очень вкусно, идеальные блюда, будто кто-то готовил домашнее, но очень умело. Принесли горячий хлеб и это было прекрасно! Все блюда очень свежие! Официантка Нурайым замечательная, оченб классно делает свою работу, с любовью🫶👍🏻🌟
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, cu. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Артём Кузнецов
Остались замечательные впечатления! Всё свежее очень вкусное! Отдельное спасибо Нураим за внимание и хорошую работу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MC
Mayram Chynyshbayeva
Тамактары абдан даамду фирменный салаты эн мыкты, Каракол шаары боюнча эн жакшы коргон кафебиз, тейлоосу эн мыкты Айназике чоон рахмат 🥰🥰🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Mayram, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова.
Айзат Дуйшеева
Интерьер очень красивый, Очень вкусно и по доступным ценам, приятное обслуживание, советую вам всем🥰. Обслужила нас прекрасная сотрудница Айназик. 10 из 10❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Айзат, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Эркинай Фазилова
Нам все очень понравилось, нас было где-то 15 человек. заказали рыбу на мангале,она была сочной и такой вкусной. так же заказали несколько салатов которые были восхитительны. играла приятная музыка и мы классно провели вечер.а обслуживание здесь на высоте, нашу официантку звали Медина, очень приятная девушка. Она интересовалась все ли нам понравилось и помогала нам. вообщем советую вам это заведение, мы здесь бывали не раз. Самое интересное здесь готовят из свежей рыбы(они его держат в живом виде), можно самому пойти и выбрать рыбу которую вам приготовят. рыба очень вкусная
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова.
Can Am Girl
Был очень уютный вечер с подругой в кафе Караколке , прямо по приходу у двери встречают девушки приятные и гостеприимные, чай был очень вкусным , жаренная рыба просто 😍😍.Все было на высшем уровне , спасибо девушке по имени Медина за отличное обслуживание )))
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Eraly Madishov
Great place for delicious food especially dish from chef was amazing 🍽️, service also in a high level 👌 Just would be wonderful if there would be praying room and hope they can solve it as soon as possible 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Dear guest, Thank you so much for your kind words! 😊 We’re truly happy to hear that you enjoyed th…
НМ
Надежда Милованова
Проезжали мимо, очень колоритно выглядит ресторанчик с улицы... пришлось даже заселиться недалеко, чтобы тут поужинать. И не прогадали! Заказали форель на мангале, дочь сама выловила ее из бака. Очень вкусная рыбка, все что заказывали - все вкусно, пальчики оближешь. Девочки официантки милые и отзывчивые. Впечатление осталось приятное, будем в Караколе обязательно зайдём и вам советуем)
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, добрый день! Огромное спасибо за ваш чудесный и душевный отзыв! 💛 Мы очень рады…
MV
Marina Vinokurova
Все очень вкусно! Съели так быстро, что даже не сфотографировали. Баурсаки, салат от шефа, форель на гриле - все ресторанного уровня. Интерьер приятный. Еще и речка под окном шумит.
LB
Larisa Brazhnikova
Интересное место. Необычный интерьер. Приятно сидеть было в прохладном зале с распахнутыми окнами под шум реки Караколки. Кухня понравилась, девушка спрашивала мнение на каждое принесенное блюдо :). Фирменный / авторский чай действительно отменный. Рекомендуется к посещению всех кто прибывает в Караколе !
Samsung user .
Очень все вкусно, заведение атмосферное
Мээрим Молдобаева
Рыба вкусная, интерьер 😔
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Нам приятно, что вы оценили вкус рыбы 🐟 Что касается интерьера — спаси…
КБ
Канышай Бекжанова
Домашний юут,очень вкусная еда
UZ
Usmanova Zhanna
Классное место. Вкусная рыба.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Usmanova, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
калысбек балбаев
Место шикарное, всем советую посетить. Рыба в любом виде очень хорошая.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Калысбек! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Анвар
Шикарное место! Раба очень вкусная!
22 августа 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно.
Азимбек Мурзаев
Классная атмосфера И хорошо готовить ⭐⭐⭐⭐⭐
19 января 2026, официальный ответ
Азимбек, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Анна Ниязов
Вкусно, уютно, не дорого)
8 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.