Караколка
Рыбное кафе
Elena .
Отличное обслуживание, еда очень вкусная и быстро выходят блюда. Замечательное место👍
Добрый день. Спасибо, Elena, за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Klim
Отличное место, еда очень вкусная и доступная по цене, обслуживание на высоте
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Klim! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
KK
Kake Kerimkulov
Хорошая жареная 🐟 +баклажанный салат. салат с шпинат бомба
22 февраля 2026, официальный ответ
Kake, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Макар Коляда
Превосходная форель - невероятно свежая, вкусная рыба, на вкус просто тает во рту! Обслуживание на высшем уровне - быстро, чётко, профессионально!
22 февраля 2026, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
ID Ibragimov
Вкусно, сытно, обслуживание - топ уровень. Официантка - Айназик.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ID, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
Елена Машукова
Очень вкусно и супер обслуживание! Заказывали фирменный салат, форель в остро-сладком, свеклу с сыром, суп с форелью и овощи на гриле. Прикольный дизайн помещения
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
вс
виктор стрекалов
Было очень вкусно, все понравилось, интерьер очень красивый. Обслуживание очень хорошее(Нурайым), обстановка как дома, все очень понравилось!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
OE
Oelun Emilova
Приходим постоянно, потому что кухня обалденная. Лучший том ям, который где-либо пробовала (не только в Караколе, кстати). Меню на любой вкус. Сегодня была очень удивлена тем, что цены остались прежними. Все кафе города ,убрав обслуживание, повысили стоимость блюд на 30 +=%, ещё и порции уменьшили. Здесь всё так же, всё на высшем уровне! Молодцы!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова. Мы ста…
Жанна Шлейфер
Самое вкусное кафе в Караколе! Обалдели от размера порций, от жареной форели и хе! Таких хрустящих овощей в хе вы точно никогда не пробовали
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, Жанна! Нам очень приятно, что вам понравились порции и наша форель с…
КБ
Канышай Бекжанова
Домашний юут,очень вкусная еда
UZ
Usmanova Zhanna
Классное место. Вкусная рыба.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Usmanova, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Алина Лактюнькина
Отличная форель на мангале: большая, сочная, пряная!
2 февраля 2026, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
алишка😴
еда действительно вкусная, но официантка испортила абсолютно все впечатленте об этой забегаловке, снимать гостей и думать что этого не заметят - верх идиотизма, позор тебе та, которая снимала. надеюсь она не долго продержится тут, таким не место в обслуживающем персонале. остальные официантки вполне приветливые и добрые
26 января 2026, официальный ответ
23 января, примерно в 17:00, по данной ситуации гости обратились к персоналу. Официанты сразу дали р…
EY
Elnar Ybykeev
Очень классное место. Вкусное еда. Жаренная форель 🔥
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДР
Данай Рыскулов
Саламатсыздарбы Караколка кафенин администациясы бугун 24 январь жакшы отуруп кетиик рахмат баары сонун бизди обслуживать теткен кызга Мединага ыраазычылык чоон рахмат
26 января 2026, официальный ответ
Саламатсызбы, Данай! Жылуу пикириңиз үчүн чоң рахмат 🙏 Сизге «Караколка» кафесинде баары жакканына…
ДР
Данай Рыскулов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данай! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Jack Momunaliev
Восточная кухня 4, обслуживание 5
23 января 2026, официальный ответ
Jack, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили восточную кухню 😊 Нам важно и качество блюд, и уро…
РК
Рустам Камаев
Очень понравилось гостеприимство и качество еды! ✅Сливочный суп из форели ✅Форель на мангале Официант Жасмина очень ненавязчиво работает, её незаметно и в то же самое время-мы всегда окружены заботой и вниманием Ставлю 10⭐️
23 января 2026, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за такой душевный отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы оценили и гостеприимст…
AM
Azamat Mambetkul uulu
Классное местечко после горнолыжки, очень вкусно было все, заказал куурдак, мясо тает во рту. Успехов👍👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Азамат, большое спасибо за отзыв! 🙌 Очень рады, что после горнолыжки вы выбрали именно нас 😊 Куурд…
Азимбек Мурзаев
Классная атмосфера И хорошо готовить ⭐⭐⭐⭐⭐
Азимбек, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Наталья Алферова
Отдыхали на горнолыжной базе. По отзывам специально заехали сюда пообедать. Очень понравилось! Свежайшая рыба, очень вкусные блюда! Колоритное местечко- оригинальный интерьер! Приветливый персонал,внимательные официанты. Обязательно вернемся!
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Насима Кубанычбекова
Кафе «Караколка» приятно удивило. Очень вкусная еда, отличное качество блюд. Обслуживание на высоте — внимательный и доброжелательный персонал. Рекомендую!
Добрый вечер, Насима! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
Kirill Tsoy
Были у вас 5 января вечером. Очень уютное заведение. С очень теплотой атмосферой и персоналом. Еда очень вкусная и свежая. Персонал нас очень порадовал, все очень внимательные и вежливые. Большое вам спасибо, за положительные впечатления, о вашем прекрасном городе🫂🫶🏻
10 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам от всей души за такие искренние и тёплые слова 🫂 Нам безумно приятно, что вечер…
Евгения Офицерова
Удивительное открытие! Впервые приехали в Каракол, были рады посетить это приятное место) Караколка порадовала вкуснейшей кухней и душевной, теплой обстановкой внутри. Особенно понравилось Оливье с форелью, салат с шпинатом и черными грибами, сливочный суп, форель в сливочном соусе. Благодарим персонал за обслуживание и комфортную атмосферу!
10 января 2026, официальный ответ
Евгения, от всего сердца благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв 🫂 Нам невероятно прият…
NS
Nikita S
Мы были гостями с г. Алматы и в нашем городе с 2млн. человек населения нету подобных заведений такого уровня. Мы с супругой регулярно ходим в самые разные рестораны, заказываем доставку. Но Караколка - это самое вкусное место в котором я был на момент написания отзыва. Ни один другой ресторан не оставлял подобного впечатления. Просто невероятной вкусноты блюда, очень, ОЧЕНЬ вкусно. Персонал приветливый, учтивый, все очень приятные люди. Очень надеемся увидеть обновленные столы, какие-нибудь плотные, темные, дубовые - отлично бы зашли. Но даже на текущий момент все выполнено со вкусом. В интерьере чувствуется душа. Также душа чувствуется и в людях. Большое спасибо всему персоналу: официантам, поварам, управляющим… и собственникам - за место, из-за которого хочется возвращаться в Каракол снова и снова ☺️
8 января 2026, официальный ответ
Никита, большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Нам безумно приятно читать слова от го…
Анна Ниязов
Вкусно, уютно, не дорого)
8 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
ТЗ
Татьяна Зинченко
Отличное кафе для любителей рыбы. Все блюда которые нам подали, очень вкусные, порции большие. Приветливый и очень внимательный персонал. Рекомендую обязательно к посещению данное заведение. Спасибо за очень тёплое обслуживание.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Roman Muratov
Лучшие в своем деле !!👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Balaganskaya Kristina
Очень вкусная еда, форель на мангале отдельная вкуснятина. Хорошее обслуживание, доступные цены. Кушали два раза там. С удовольствием вернемся еще❤️
sancos pipisov
лучшее кафе
Айсулуу Бектурганова
Наткнулись на это место совершенно случайно, по 2 гис, приехали прочитав отзывы и действительно всё на высшем уровне!😍 Обслуживание супер, персонал прекрасен, а еда это вообще 💣😮💨 Никак не пожалеете приехав сюда (лично посоветую босо лагман😋)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
C
Customer
Рекомендую! Кухня на высшем уровне, два дня подряд приезжаем, заказали большой компанией разные блюда, все вкусные, пальчики оближешь. Шеф повару спасибо за труд
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Customer. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова!
Sultana Shahizadi
Все очень вкусно Место довольно винтажное, ретро. Кухня вкусная !
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sultana, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Александр Лобанов
Большие порции. Вкусные блюда.
Спасибо, Александр, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
КА
Калык Абдылдабеков
Замечательное место… Замечательная кухня… Замечательный персонал))) Спасибо вашему коллективу за столь чудесный вечер👍👍👍👍
Калык! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
RM
Richard Millard
Excellent food, service and atmosphere. Highly recommended
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Арген Садыров
Было все вкусно тепло уютно, молодцы
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
谢 帅哥
Обожаю блюда из рыбы в этом кафе, уже все перепробовал. Обслуживание понравилось, официантка Жасмина была приветлива
18 декабря 2025, официальный ответ
谢, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Евгений
Шикарное место, покушали с большим аппетитом и удовольствием! Шеф повар готовит очень вкусно, порции мощные, персонал дружелюбный и любезный, атмосфера располагает к отдыху и беседам по душам. Однозначно - рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Анна Васильева
Для любителей и ценителей вкусной еды с рыбой!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Айчурок Канаева
Приходили с подругой поболтать , очень уютное кафе. Все блюда очень вкусные и очень хорошие порции. Нашу официанту звали Медина, очень приятная девушка . Она нам очень помогала во время визита и скрасила наше времяпровождение . Кафе было очень теплое и нам все понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Айчурок, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
Василий Маркин
Нереально вкусная кухня, прекрасное обслуживание - не включенное в счёт, на секундочку, чаевые лишь на усмотрение "едоков". Короче - высший класс.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
MC
Marina Chikacheva
Спасибо большое! Очень вкусно.. всё вкусно!! Приятная атмосфера! Отличное обслуживание! Айнура - спасибо! Однозначно рекомендуем!! Цена приятно радует!! Успехов!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Marina. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
RS
Rafael Sibogatulin
Спасибо за вкусный обед.за обслуживание отдельно спасибо .встретили проводили и в общем были очень приятные.однозначно будем в Караколе заедем еще
7 декабря 2025, официальный ответ
Rafael, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.Будем рады видеть вас снова.
cb
cu bee
Очень вкусно, идеальные блюда, будто кто-то готовил домашнее, но очень умело. Принесли горячий хлеб и это было прекрасно! Все блюда очень свежие! Официантка Нурайым замечательная, оченб классно делает свою работу, с любовью🫶👍🏻🌟
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, cu. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Дамир Озиол
Очень вкусная рыба
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Meiirzhan Ryskeldi
Керемет ресторан, тамағы өте дәмді
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meiirzhan! Благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё.
Валерий Ким
Все очень вкусно, персонал очень вежливый, рекомендую для посещения в Караколе
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Артём Кузнецов
Остались замечательные впечатления! Всё свежее очень вкусное! Отдельное спасибо Нураим за внимание и хорошую работу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MC
Mayram Chynyshbayeva
Тамактары абдан даамду фирменный салаты эн мыкты, Каракол шаары боюнча эн жакшы коргон кафебиз, тейлоосу эн мыкты Айназике чоон рахмат 🥰🥰🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Mayram, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова.