Караколка
Рыбное кафе
Авторская кухня без наценок: 0% за обслуживание, 100% вкуса!
На правах рекламы.
Позвонить
MC
Mayram Chynyshbayeva
Тамактары абдан даамду фирменный салаты эн мыкты, Каракол шаары боюнча эн жакшы коргон кафебиз, тейлоосу эн мыкты Айназике чоон рахмат 🥰🥰🥰
ADILET ABDIEV
Отличное кафе: уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусные блюда. Всё свежее и по разумным ценам. Обязательно вернусь снова! Отдельная благодарность Айназик!
Айзат Дуйшеева
Интерьер очень красивый, Очень вкусно и по доступным ценам, приятное обслуживание, советую вам всем🥰. Обслужила нас прекрасная сотрудница Айназик. 10 из 10❤️
Эркинай Фазилова
Нам все очень понравилось, нас было где-то 15 человек. заказали рыбу на мангале,она была сочной и такой вкусной. так же заказали несколько салатов которые были восхитительны. играла приятная музыка и мы классно провели вечер.а обслуживание здесь на высоте, нашу официантку звали Медина, очень приятная девушка. Она интересовалась все ли нам понравилось и помогала нам. вообщем советую вам это заведение, мы здесь бывали не раз. Самое интересное здесь готовят из свежей рыбы(они его держат в живом виде), можно самому пойти и выбрать рыбу которую вам приготовят. рыба очень вкусная
❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим впечатлением. Нам очень жаль, что произошла такая ситуац…
калысбек балбаев
Место шикарное, всем советую посетить. Рыба в любом виде очень хорошая.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Калысбек! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия М
Самая вкусная форель на нашем маршруте. Милые официанты, приятная атмосфера. Хотелось бы еще вернуться к вам❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
УМ
Умар М
Лучшее место в Караколе
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Акулич Тт
Кыргызча сүйлөгүлө! Аракет кылгыла эм
21 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Акулич!Кайтарым байлышка чоон рахмат.Бизде тейлөө үч тилде журот кыргыз,орус,англис тил…
Анара Конушалиева
Случайно проездом посетили кафе "Караколка" и были приятно удивлены очень уютным местом с шикарной кухней.Весь персонал дружелюбный и обходительный. Отдельная благодарность Нурайым , была приветлива и внимательна,С большим удовольствием помогла нам в выборе блюд. Надеюсь,если будем в ваших краях, вернёмся сюда ещё раз!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Понравилось все, богатое меню, большие порции, много разной и вкусной рыбы, и все очень вкусно, первый раз за отпуск наелись
Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
T
Tolgonai
Ужасное обслуживание официант Элнура плохо обслуживала нас, то хлеба не то фри нет что это за сервис? Мы не хотели бы платить за это, если бы сервис был лучше может быть поставила бы 5 звёзд!!!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Толгонай, благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ожиданий. Мы уже…
Айдана Султанова
Очень вкусная еда и приятное обслуживание ✨
11 октября 2025, официальный ответ
Айдана благодарим вас за приятный отзыв.Ждем вас снова
Dana White
Очень уютное и атмосферное место! Еда вкусная, подача красивая, а цены вполне адекватные за такое качество. Всё чисто, аккуратно, играет приятная музыка хочется задержаться подольше. Отдельное спасибо официантке Медине очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Подсказала, что лучше выбрать, всё быстро принесла и создала отличное настроение на весь вечер. Обязательно вернусь ещё раз! ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
SR
Sardor Rasulov
В последний раз кушали в кафе Караколка , в пельменях мяса совсем мало , было невкусно тесто толстое А в 2 ух килограмовых форелях на углях в олном из них камешек вышел , мариновка совсем не такая хорошая как в первый раз Разочарованы , раз на раз вкусно не готовят
11 октября 2025, официальный ответ
Сардор, благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что в этот раз ваше впечатление оказалось не таким…
Nada Adah
Очень приятное душевное кафе со вкусной едой!! Пришлось долго ждать , но это этого стоит! Вежливое обслуживание, спокойная музыка. Обязательно советую посетить
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nada! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁
СБ
Сагида Биримкулова
Обслуживание очень хорошее, девочка по имени Карлыгач очень очень хорошо обслуживала, мы очень довольны ею, будем посещать вас каждый день, процветания вашему заведению и успехов!!!🌹💎
20 сентября 2025, официальный ответ
Сагида, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
twilsty yyy
Bugün “Rıbnıy” restoranını ziyaret ettim ve garson Medine’nin hizmetinden çok memnun kaldım. 🌸 Çok güler yüzlüydü, yemekleri güzelce anlattı ve önerilerde bulundu. Siparişimiz hızlı geldi, her şey çok özenliydi. Medine sayesinde kendimizi rahat ve değerli hissettik. Teşekkür ederim! 💯
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
KS
Kauhar Shaiymbetova
Очень понравилось это заведение.Рыба свежая и вкусная, всё приготовлено отлично. Атмосфера уютная особенно терраса. Хочу поблагодарить официантку Медину за быстрое и качественное обслуживание👍🏻👍🏻 .Обязательно приду ещё!
20 сентября 2025, официальный ответ
Kauhar, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
S_
Samiel __
Иностранец, который был с нами, сказал что это самое вкусное, что он ел в Кыргызстане. Интерьер красивый, необычный и комфортный. Туалет чистый, обслуживание хорошее
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Майрам Абдыкеримова
Все супер 😋😋😋
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
ayas _
Самая нежная и сочная рыба в городе🤤🤤Лучшее обслуживание, уютная атмосфера😍😍😍которая дарит покой и спокойствие❤️❤️❤️❤️❤️❤️СПАСИБО БОЛЬШОЕ🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Ayas. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Z…
Zhamil ……
Мы с туристами зашли в эту кафешку в Караколе — всем очень понравилось! 🐟 Форель свежая и приготовлена просто отлично, подача красивая, обслуживание быстрое и доброжелательное. Атмосфера уютная, цены адекватные. Отличное место, чтобы поужинать после прогулок по Караколу. Обязательно вернёмся!
20 сентября 2025, официальный ответ
Zhamil, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Александр Коротков
Всё отлично. Форель и салаты на уровне).Рекомендую. Эльнуре отдельное спасибо)
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
KB
K B
Вкусная еда и очень атмосферное место! Большой выбор рыбных блюд. Особенно понравилось, что рядом слышен успокаивающий шум воды — кажется, поблизости протекает река, что добавляет уюта и ощущения отдыха. Персонал вежливый и доброжелательный, создаёт ощущение, что тебе действительно рады. Отличное место, чтобы вкусно поесть и расслабиться!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вас видеть)))
Елена Посталовская
Отличное место, очень вкусная еда и отличное обслуживание! Форель - супер качества, спасибо за гостеприимство!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)))
ГШ
Григорий Шеберстов
Очень вкусно, уютно и отличное обслуживание!
9 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
ЖШ
Жамиля Шабданалиева
Очень уютное место Вкусно 👌 Обслуживание приятное и внимательное👌 Спасибо отдельное Медине 🥰 Я впервые пробовала манты с форелью 🔥
Жамиля, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова ❤
AL
Anna Lukyanova
Очень людное и очень вкусное заведение, прямо на берегу горной речки. Взяли несколько блюд и вино, очень вкусно, цены доступные, принесли быстро. Атмосфера дружелюбная, официантка Медина (или Мадина) с нами работала, вежливая и приятная девушка
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
MT
Milana Talantbekova
Кухня вкусная,обслуживание и сервис на высоком уровне! Классные девушки особенно Айназик очень приветливая👍
LS
Liliia Saifulina
Очень вкусно красиво и обслуживание на высшем уровне✨ рекомендую 100%
9 сентября 2025, официальный ответ
Liliia, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
EI
Edu Isakov
Кафе Караколка супер в особенности сервис! Девчата очень отзывчивые, грамотные в особенности Айназик! А еда И блюда супер в особенности маринад на форели. Рыбные блюда и все остальное супер салаты напитки. Я люблю кафе Караколка))))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ЭД
Элеонора Давлесова
Медина классно нас обслужила. Рыба самая вкусная на свете
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Аида Саматова
Очень понравилось заведение! Еда была очень вкусной, интерьер интересный и необычный, приятно находиться внутри. Отдельное спасибо за обслуживание — всё быстро и с улыбкой. Особенно хочу отметить официантку Нурайым, она была очень вежливой и внимательной, сделала наш визит ещё приятнее. Обязательно вернусь сюда снова!
9 сентября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Юлия Леншмид
Радует, что заведение со временем не портится. Как всегда, вкусно и уютно. Речка за окном шумит - благодать! Оыициантке Медине отдельное спасибо!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Can Am Girl
Был очень уютный вечер с подругой в кафе Караколке , прямо по приходу у двери встречают девушки приятные и гостеприимные, чай был очень вкусным , жаренная рыба просто 😍😍.Все было на высшем уровне , спасибо девушке по имени Медина за отличное обслуживание )))
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
SM
Sadjida Malyanchinova
Все очень понравилось ! Рыба очень вкусная салат эноки с курицей отменный , комплимент повару ✅Обслуживание на высшем уровне благодарим каждого персонала . Вернемся обязательно .
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Александр Максимов
Понравилось всё. Нам посоветовали, сказали вкусно готовят. Результат превзошёл все ожидания.
Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
🐻🐻
🐻 🐻
Недавно посетили кафе Караколка и остались в полном восторге! Это место приятно удивило нас не только свежайшей рыбой, которая здесь готовится особенно вкусно, но и тёплой атмосферой. Рыба действительно отменная – чувствуется, что продукты качественные, а повара знают своё дело. Блюда подают красиво и аппетитно, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить обслуживание. Нас обслуживала официантка Медина – очень вежливая, внимательная и приветливая девушка. Она помогла с выбором блюд, всё подробно рассказала и порекомендовала самые вкусные позиции из меню. Благодаря её заботе и хорошему настроению вечер прошёл ещё приятнее.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы отметили вкус нашей рыбы…
Елена Квитко
Отличная кухня, отличное обслуживание. Заезжали пообедать и получили удовольствие. Место на берегу реки, прохладно и уютно! Рекомендую 💯
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NN
Nadira Nadyrbekova
Уютное кафе, вкусные блюда из рыбы, всё свежее и красиво подано. Персонал вежливый. Обязательно зайду ещё! 🐟✨
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
GM
Guliza Mamralieva
Посетила ваше кафе вчера и осталась довольна. Атмосфера уютная, обслуживание было на высоте,персонал вежливый, приветливый. Нам даже сделали комплимент от заведения в виде чая, так как наше блюдо немного задержали. Это было неожиданно и очень приятно. А рыба была очень очень вкусная. Всем советую
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Суха Кудаш
У вас очень вкусная форель #1 в Караколе Пришли с семьей хорошо провели вечер. Родители хорошо отдохнули в хорошей атмосфере при отличном обслуживании Официантки Медины .Очень отзывчивая приятная девушка.Обеспечила хороший прием. Хороший сервис в Караколе такого мало.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Akjol Shukur
На днях сидели с друзьями на летнике понравилась атмосфера была вкусная еда и ягодный чай был очень насыщенный.Кстати наш столик взяла Официант Медина очень отзывчивая и вежливая .Обеспечила хороший отдых .Завтра придем еще.
Здравствуйте, Akjol. Спасибо вам!!! Мы работаем для вас 😉
UG
Ura Gorbachev
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик . Официально заявляю официант года Нурайым🥳🥳🥳🥳🥳🥳
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Л
Лерочка_kn
Посетили рыбное кафе и остались очень довольны! Атмосфера уютная, блюда свежие и вкусные. Особенно понравилась рыба в сливочном соусе – нежная, ароматная и просто тает во рту. Отдельное спасибо нашему официанту Нурайым – очень внимательная, приветливая и быстро обслуживала наш стол. Благодаря её заботе вечер прошёл прекрасно. Обязательно вернёмся снова!
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
я_
ярый _
Пришли с другом, решили посидеть в зале понравилось не пожалели. Атмосфера здесь очень уютная, спокойная, идеально подходит для хорошего вечера и приятного разговора. Еда выше всяких похвал: особенно понравился сырный рамен ароматный и действительно вкусный, а также освежающие напитки которые идеально дополнили ужин. Всё подаётся красиво и с душой. Хочу отдельно отметить официантку Медину её красота,внимательность, вежливость и искреннее дружелюбие сделали наш вечер по-настоящему незабываемым. С таким сервисом и вкусной кухней сюда хочется возвращаться снова и снова.
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
AB
Aimeerim Baktybekova
Было очень вкусно, очень хорошее обслуживание, спасибо Нурайым, она сделала наш вечер очень комфортным, уютным. Все было на высшем уровне. Рекомендуем.
30 августа 2025, официальный ответ
Aimeerim, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
AM
Asel Mederova
Супер обслужевание!!!! Вкусная еда!!!
Asel, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
R
Ralima
Сидели на летнике очень уютно и приятно. Обслуживание быстрое и вежливое, еда вкусная, цены разумные. Отличное место для отдыха в тёплую погоду!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ralima! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась атмосфе…