Макаронная лавка
Кондитерские изделия
Айлин Табылдиева
Не описать словами😍 мне лично очень понравилось с семьёй туда сходили очень вкусно😋 и бариста по имени Беку очень добро желательна и добра к клиентам! Всем советую!
Айбар Алфараби
Я как постоянный гость этого заведения, очень рад что у нас в городе есть такая лавка с кофе и десертами. Большая благодарность всему персоналу кто варит мне кофе так как я хочу, узнают постоянно моё предпочтение и выбор, каждый раз переступая порог моей макалавки(так я назвал) бутто прихожу домой. Это место для меня остаётся фаворитом #1 куда я прихожу с радостью. Всем ребятам желаю удачи и процветание в будушем. Вы яркие и крутые ребята.
MT
Myskal Tabyldieva
Очень уютно и самое главное все очень вкусно😍😍😍кофе отменный,спасибо баристе Беке☺️☺️☺️
Anara Abdyreeva
Хочу выразить благодарность всем кто там работает! Очень вкусный кофе Красивая подача Приятное обслуживание. Особенно понравилась, как бариста Бека всегда улыбается и делает каждый напиток с душой❤️. Рекомендую!🍓👍🏻
kani v
Недавно были с подругами в этом заведении. Все было очень вкусно, особенно макаронсы и баблти. Отдельное благодарность баристе Бактыгул за совет и вкусный напиток. Обязательно придем еще ☺️
шаба .
Очень классна, уютная лавка, особенно макаронсы очень вкусные 5 ⭐️
OА
Omurbeк. Анарбеков
Отличное место,особенно бабл ти 🔥🔥🔥
Кундуз Анарбекова
Нам очень понравилась все было отлично 👍🏻🫶🏻 классно приготовила бабл ти спасибо баристке🫶🏻✨
. .
Очень хорошая место
IT
Islam Tabyldiev
Часто беру макаронсы , но сегодня попробовал кофе это было вкусно 😋 спасибо Баристе( девушка) забыл имя ) Не любитель кофе но мне зашло 🤘🏻👽
A S
Самая лучшая макаронная лавка в г. Каракол. Все очень вкусно 😋 и очень атмосферно. Отдельная благодарность девушке Акылай. Очень приятная и доброжелательная. Процветания вам. Всей семьёй любим вас 😍
707.kbt .
Здравствуйте были вчера там с семьей, все очень понравилось, десерты и кофе очень вкусные, отдельно хочу отметить девушку за кассой Карину, очень вежливая и милая девушка, все на высшем уровне
ЭЭ
Эу Эуович
Нам всё очень понравилось! Было очень вкусно 😊 Спасибо Назару за хорошее и вежливое обслуживание. Обязательно придём ещё!
A
Assia
Очень вкусно
ГК
Гульнара Кадырбекова
Приятная атмосфера и хороший персонал . Латте сделали так как надо . Спасибо большое ☺️
Салтанат Табылдиева
всё очень вкусно, обслуживание самое приятное и очень комфортное🥰🥰
Каждый раз кофе не вкусный , теплый больше не буду брать . Иду только ради детей .
ЭА
Эльвира Акматалиева
Обслуживала девушка Уулжан ,посоветовала новые вкусы Спасибо большое.В макаронной лавке всегда прекрасный сервис 🤩
oruz6aevvaa 01
T`
Taalaibekov `
Уютная атмосфера,вкусные макаронсы
elay kazieva
Приятное место и отличное обслуживание. Девушка за кассой по имени Уулжан была доброжелательной, всё объяснила и посоветовала вкусные позиции. Спасибо за хорошее настроение😍
Арай Имангазиева
Каждый раз захожу в глобус и покупаю макаронсы. Часто вижу девушку по имени Уулжан. Очень приятная девушка ,также она подарила мини подарочек от макаронной ☺️ Было очень приятно)) Всей семьей обожаем ваши макаронсы🥰 Процветания вам🤍
JA
Jarkunai Askatova
Недавно заходила в глобус и у выхода купила макаронсы у Уулжан, очень понравилось обслуживание, девушка была вежливой, внимательной и помогла с выбором. Остались только положительные впечатления 😊
Жанайым Сагынбекова
Любимое место 🤍 и очень вежливые сотрудники
Maksat Kadyrbekova
Была здесь сегодня, пришла без настроения,благо персонал бул вежлив и дружелюбен😊, предложили попробовать новый вкус макарон облепиховый, очень вкусно😋, подарили магнитик и приободрили, в помещении было чисто и уютно, играла приятная музыка, и тишина, очень успокаивает, спасибо 😘 за вкусный макарон с Баблти, кстати если бы в тот момент не было баблти то настроение у меня было бы испорченно окончательно😅
А .
«Атмосферно», «Теплая обстановка», «Красивый декор» обслуживание хорошее
ЛЛ
Луна Луна
Люблю макаронсы 😍 ещё и магнит подарили 🫶🏽
СЭ
Сусеев Эрлан
Персонал очень грубый и не доброжелательные, вообще не приветливые обслуживают будто работают бесплатно или же их заставляют! Очень хотелось бы чтобы руководство обратило на это внимание!!!!
АS
А S
Бабл ти не вкусный шарики не доваринные
НА
Нурайым Аденова
Очень вежливый кассир и бариста! Хорошие, улыбчивые, создают отличное настроение, была 25.10.25🥹🤍
Айжамал Кубанычбекова
Заходили недавно в глобус с детьми,зашли в макаронную лавку, обслуживала Карина,такая приветливая девушка,советует макаронсы, приятная по общению, старательно,все хорошо делает, сразу настроение поднялось,такая приветливая,купили макаронсы ооочень вкусные, спасибо Карине и макаронной лавке!
ИХ
Игорь Харлампьев
Хотел купить Макарони, девушка попросилась сбегать за перчатками. Прибежала и начала обслуживать других клиентов, которые стояли за мной...
Альмира Мамиева
Спасибо большое за обслуживание. Очень понравилось . Вкусно . Особенно сотрудница Асем- самая приветливая и вежливая.
GB
Gulnura Batyrkanova
Спасибо за обслуживание особенно девушке Асем, очень приятная на внешность и вежливая
Aidana Rustamova
Хочу поблагодарить кассиршу Azeky в макаронной лавке за вежливость и доброжелательное отношение. Очень приятное обслуживание, всё быстро и с улыбкой! Спасибо за хорошее настроение и качественный сервис. Обязательно вернусь снова!😊
{KSAO}
Очень классное место отличные консультанты и кофе девушки баристы очень вкусное☺️ будем чаще заходить )
Emquil Zarylbekova
Здесь очень круто , хорошее обслуживание и милые сотрудники 😆
sb
sakush beishebaeva
вчера были в макаронной лавке брали два латте обслуживал парень такой общительный сделал очень быстро и вкусно нам все понравилось🫶🏻❤️
Алина Логинова
Неожиданно нашли макаруны в Кыргызстане) очень вкусные, всем туром брали
Адель Асангазыева
очень качественные и сладкие напитки,всем советую попробовать,кассиры добрые,особенно бариста,поднял настроение 🫶🏼01.09.25,незнаю как зовут🙂↕️
Бариста лучший,быстро обслужил и подал напитки,имени точно не знаю,но на бейджике было написано руся
qpweelxi Zarylbekova
Очень классно была 1 сентября 2025 года напитки очень классные мне все нравится , особенно кассиры они дружелюбные а бармен очень смешной 10/10
Ami
Лучшие 💗 Очень вкусные И обслуживание хорошее 👍 И внутри красиво можно сделать красивые фотки И покушать те самые макороны 💗
Malika Rustamova
Лучшее заведение 🤤
EX
Elmurat Xalilov
Было оочень вкусно,обслуживал Назар и быстро помог с выбором,обязательно придем ещё
soohyun princess
직원들이 너무 친절하고 음료도 너무 맛있었어요. 서비스로 주신 마카롱 정말 감사합니다!! 최고였어요!
Alexey Polyansky
Очень уютное и красивое место. Есть большое разнообразие макарон и напитков. Особенно нам понравился баблти со вкусом ананас-клубника. Все было вкусно!
Нурайым Нурбек кызы
Было вкусно и атмесферно!!!